注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有让皮肤变白的方法啊,皮肤又晒黑了呜呜

R0xETTU=478LVY
有没有让皮肤变白的方法啊,皮肤又晒黑了呜呜

其他会员正在看的帖子

R0xETTU=
我觉得最有效的还是物理防晒!防晒衣防晒伞,而且夏天太阳对于头发其实也有很强的伤害(T_T)另外可以早c晚a用点美白精华,应该也白的很快~身体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以用含有果酸类的加速皮肤的自我更新~

R0xETTU=
借楼问一下,打美白针有没有用呀?最近特别心动

点评 总计 2 条

美白针效果应该保持的时间很短,一般是明星网红上镜才需要救急一下吧,普通人每天做好防晒措施更踏实!而且代谢需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脏对身体不太好啦  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:33
有,但好像对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能有伤害,不是靠外表吃饭的一般人还是别尝试了,老老实实防晒吧  详情 回复 发表于 2024-5-27 02:59

R0xETTU=
有点偏题但是如果短期白不回来的话要不要看看黄黑皮的美妆教学~前段时间刷到很多感觉很好看,打算晒黑就试试
物理防晒做到位,或者说少晒太阳,慢慢就会变白的,在室内也尽量找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凉的地方
尽人事能白到什么程度就看基因了orzzz

R0xETTU=
DearAmethyst 发表于 2024-5-26 07:15

有,但好像对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能有伤害,不是靠外表吃饭的一般人还是别尝试了,老老实实防晒吧

R0xETTU=
DearAmethyst 发表于 2024-5-26 07:15

美白针效果应该保持的时间很短,一般是明星网红上镜才需要救急一下吧,普通人每天做好防晒措施更踏实!而且代谢需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脏对身体不太好啦

匿名者#314
R0xETTU=
匿名  发表于 2024-5-28 03:47:21
对不起虽然我知道那个推荐黄黑皮教程的宝是出于好意但我还是绷不住了hhhhhh
另外美白这种东西感觉还是基因,短期确实很难白回来的,要不考虑下化妆品吧。还有就是我觉得小麦色夜挺好的,,反正就是别太焦虑别熬夜,不然皮皮肤会更暗沉。

R0xETTU=
今年用了addiction新出的绿色隔离防晒,黑了两个度,笑死hhh,不防晒黑的,防晒还是选口碑好的吧,别选新出品,真的太哈哈哈了

R0xETTU=
吃維他命C或是每天吃奇異果
還有美白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液,NIVEA的美白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液挺有用的,但是好像太營養了(?),擦了手毛容易變長,但也有人不會,看體質的樣子

R0xETTU=
感觉最重要的就是注意防晒,之后就是注意保持皮肤水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,晚上尽量敷敷面膜,不然皮肤干的话,很容易变黄。之前朋友使用医用的润肤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或润肤霜,感觉挺有效果的,不过美白是长期的事,需要坚持哦。