注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 第一次cos,感觉尸体暖暖的

c
R0xETTc=478LVY
我目前还是学生,所以没有特别多的精力和金钱去cosplay,没有精致的妆容,没有摄影师,没有后期处理。我本人又很容貌焦虑,自己有点龅牙,还总长痘,感觉自己特别特别丑,甚至不应该去玩cos。我皮肤还很脆弱,昨天尝试自己化妆然后就感觉眼睛周围皮肤有点不舒服了(眼妆好难化化了几次都不满意),今天硬是顶着不舒服cos完了卸完妆果然眼睛周围红了一圈,还又痒又痛的。不知道是不是因为今天下雨,商场没什么人,我也只逛了一个小时不到,没有人和我集邮。失落还是有的,总是在想会不会是我哪里做的不好。而且中途想拍照的时候还有两个倒霉孩子捣乱,一直不让我和我朋友好好拍,来打扰我们,不理他他还把我们手机打到地下去了,真是晦气,,,回去我把照片发到了网上,还担心自己会不会被投厕,结果有很多宝宝夸我还找我要to签,我真的特别感动。我本来觉得今天不如不出cos的,出门总是碰到一些破事,但是一看到好多可爱宝宝找我要to签真的就,就感觉自己快哭了。cos服是我自己省钱买的,假发是我自己打理了一个多小时弄好的,妆容我也练习了好几个小时。我真的真的特别羡慕我刷到的那些coser,他们真的很厉害,一对比下来就会感觉我自己输的一塌糊涂,是他们让我感觉到了我的用心没有被辜负(鞠躬)
【论坛搜索关键词】:🔍第一次cos , 🔍感觉尸体暖暖

其他会员正在看的帖子

R0xETTc=
你有开始cos的勇气真的很棒了!网络上的coser可能已经出很久了,化妆、服装道具都才能轻车熟路。
我在网上看到过一些“第一次出cos的照片”和“现在出cos的照片”的对比,真的觉得变化好大,从妆容道具,到整体气质都是,看起来更自信了。
我因为在上海读书,假期会去像外文书店、迪美、南京东路这些地方逛逛,会遇到很多很多coser,她们大部分都不是网络上刷到的那种“非常好看非常绝的coser”(毕竟网上有滤镜,视频也可以修一修),但是看到她们扮成喜欢的角色,和朋友们或者“同好”们一起逛街或者聊天,光是看着就觉得挺幸福的。
cos取悦自己就好了。如果化妆难受换换化妆品呢,更适合皮肤一点的。
集邮的话说不定是因为在商场大家喜欢也只会看看,更二次元一点的地方或者漫展大概就都敢上去问问集邮了。
看到你分享照片被很多人喜欢,真好!你真的很用心,也已经很不错了!
我属于很想要cos但是因为各种“忙”、“身材焦虑”之类的理由无限耽搁,看到你的经历也感觉尸体暖暖的了(不是)
谢谢你分享,也希望我也能像你一样勇敢开始(^w^)

点评 总计 1 条

首先非常开心能收到你的评论!同时也谢谢你的认可,cos是我一直以来都想要做的一件事情,可惜以前在上高中根本没有时间,现在我也算是圆了我以前的梦啦,能够cos自己喜欢的角色真的非常非常开心!打算端午的时候再出  详情 回复 发表于 2024-5-31 22:36

匿名者#427
R0xETTc=
匿名  发表于 2024-5-28 03:43:23
先恭喜你有了一个开端,至少收获了部分温暖。
其次希望你明白,很多你在焦虑的那些事,确实重要,但这条路走的久了你就会发现,什么都比不上你开心。做coser最快乐的当然是出了很还原的角色,被很多人集邮,但你要面临的更多时刻,是无数个你和自我相处的时刻。希望你在那个时候是快乐的,接纳自己的。
以上。

点评 总计 1 条

赞: 5
嗯嗯!其实我当初发照片的文案里就写了开心至上,只是我大多时候都很不自信,太在乎别人的眼光,但是我最初的目的还是不会忘记的!  发表于 2024-5-31 22:42

R0xETTc=
不要太紧张啦,我是那种会默默震惊或者偷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个背影的类型,不是漫展的话很少有人遇到cos就合照的

点评 总计 1 条

赞: 5
谢谢你的安慰,听到你这么说我就放心啦  发表于 2024-5-31 22:43

c
R0xETTc=
百万方舟MW 发表于 2024-5-27 20:09
你有开始cos的勇气真的很棒了!网络上的coser可能已经出很久了,化妆、服装道具都才能轻车熟路。
我在网上 ...

首先非常开心能收到你的评论!同时也谢谢你的认可,cos是我一直以来都想要做的一件事情,可惜以前在上高中根本没有时间,现在我也算是圆了我以前的梦啦,能够cos自己喜欢的角色真的非常非常开心!打算端午的时候再出一次。凡事都有第一次的,不试试的话怎么又能知道结果呢?身材焦虑更是没有必要,因为我们cos的初心只是出于自己的热爱,只要认真对待就不会被辜负,相信你一定也能成功实现自己的愿望啦