注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 猫猫吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

R0xETTk=478LVY
老小区没有飘窗 之前修猫咪一直缩手缩脚的坐在窗台上看鸽子
五月份给她买了小吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一开始还不愿意用 现在每天都会跑到这睡着看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
用手隔着吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戳她还一脸莫名其妙的看着我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还好她会用 不然又白买了(同学家的猫不睡吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天天跑去锅里蹲着)
【论坛搜索关键词】:🔍猫猫吊床

其他会员正在看的帖子

R0xETTk=
猫猫最后这张圆圆的,看着肥美~
不过嘴巴看着像一圈毛毛小胡子哈哈哈
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着挺好玩的,可以隔着网摸猫猫的爪子

她刚到家的时候我就说她会长成大胡子女孩x  发表于 2024-5-30 20:31

R0xETTk=
第一张和第二张是连拍吗?看起来好像在说:你小子逗我呐,就差一甩尾巴了哈哈哈哈哈哈哈

R0xETTk=
第二张感觉怅然若失的,要是我家猫出现第一种情况估计早就用爪子拍我手了
第三张猫猫看起来放松又惬意,是在爱意里成长的乖宝宝啊

R0xETTk=
可爱橘白!果然猫猫还是喜欢高处233
之前买的类似的吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,家里猫一只喜欢一只放上去也会害怕跳下来2333 每次买玩具猫窝都是一次猫咪爱或不爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x

R0xETTk=
好可爱的小橘子
虽然没有看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照片,但听楼主描述就想到了有多可爱hhh
瘫在吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱捏!
话说楼主同学的猫跑锅里睡觉也太好笑了吧哈哈哈哈哈

R0xETTk=
感觉小橘毛发油光锃亮的诶,揉起来绝对很松软!好想rua一下!p2歪头杀是要融化我还是怎样!人的命也是命!我家猫猫也是喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且每次都会发出那种嗑嚓嗑嚓的声音,面部极其扭曲,我都怕他俩哪天会不会直接撞破纱窗冲出去捕猎...

R0xETTk=
最后一张好可爱呀~眼睛圆溜溜的~这个算大橘吗?尾巴有条纹可能算狸花猫?

R0xETTk=
哇!干净又漂亮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
在吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上好惬意啊,他们真的好喜欢待在窗边,幸福的小宝贝!
跑到锅里的猫笑死,我家猫小时候也往锅里跑

R0xETTk=
可爱橘白!然而我家的猫无论买什么猫窝猫爬架都不感兴趣只喜欢趴地板T_T