893| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240920]【中日版】【幸福度100%】隠れSの先輩彼氏にイかされまくる【大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きごめんなさい】CV:三橋渡[WAV+MP3/BK无]RJ01240230 |
匿名
![]() |
UU1ONDA=XZFZX
キュンキュンとドエロの幸福度100%をご提案 本作は、 ドSイケメンに犯されちゃうえっちな非日常体験作品を数多く生み出してきた作家ぎょにそ様×数々の女(xing)向けドMドエロ作品を渡り歩いてきたエロオタク がタッグを組んだ、最強ドSドエロ溺愛作品です。 ✨溺愛・甘々体験 付き合ってまだ3ヶ月は、一番ドキドキキュンキュンの楽しい時期。 初めてお泊まりに誘われて、もしかしてえっちしちゃうのかも...! もぎたて果実のような、限られた瞬間でしか味わえない幸福感を あなたにご提供します! ✨何も知らないあなたが先輩に染まる快感 恋も、えっちも、気持ちいいも、なんにも知らない真っ白なあなた。 先輩の色に、一晩で染め上げられる快楽… 体も、心も、脳も、とろとろにとろけてしまうはずです。 ✨推定潮量は2L!? 手で、舌で、おちんちんで。 あなたは身体中の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯をいじめられ、とろけさせられます。 気持ちいいは、全てお潮となって噴出していく… ※本作の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き回数×平均的な噴出量にて計算しました。 ◆中橋航先輩とエッチする前のお約束 ?事前の水分補給はたっぷりと 何度も言います。 本作では、信じられないほど大量に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きをします。 ドロドロおまんこを指でイジメられて *喵喵喵*して ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した*喵喵喵*を摘みながら濃厚にキスされて クリとGスポットを同時に責められて 大きいおちんぽを奥までふか〜く*喵喵喵*されて 後ろからも、前からもガンガンピストンされて あなたが気持ちいいと感じるたびに、 勝手にお潮が出てきちゃいます。 我慢しようとしても、 先輩におあずけを命じられても もう、あなたのおまんこは言うことを聞きません。 あなたの意思とは関係なく、 あなたが気持ちいいと悦んでいることを先輩にアピールするかのように どんどんびしゃびしゃに濡れていきます。 ? ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き体質に開発される覚悟はしっかりと 先輩のドS責めはあまりにも気持ちよく、 あなたの純粋無垢な体は、どんどんドエロく開発されていきます。 さっきまで処女だったあなた。 えっちなことに疎くて、気持ちいいなんて知らなかったあなた。 クリトリスなんて、恥ずかしくって口にするだけで火照ってたあなた。 そんなウブだった面影は完全になくなって、 どこを触られても敏感に感じて 何度も絶頂して、ずっと甘イキして おねだりするほどおちんちんが欲しくなって 身体中の水分がなくなるほど ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きしてしまう… ✨先輩に開発される、びしょびしょおまんこ体験を楽しみましょう✨ 人物紹介 【幸福度100%】隠れSの先輩彼氏にイかされまくる【大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きごめんなさい】 [練り物工場] 「イく」って言えたね、えらいえらい。 でも、まだ足りないな。 どこでイっちゃいそうなの? 俺にどこを触られて気持ちよくなっちゃってるのかな〜? 気持ちよくて腰止まんないね。 ヘコヘコさせてるの、やらしぃ…。 お潮、吹いちゃったね。 ほら、びっしょびしょ… とってもえらいよ。ご褒美に、撫でてあげる。 …ふふ、頭撫でてもらえると思った? 残念でした。 撫でるなら、クリの方がいいでしょ? あれ、またイっちゃいそうなの? イッてもいいよ。見ててあげる 【あなた】 あまり恋愛経験がない大学生。航に恋をし、告白を決行。 想いが叶い付き合い始めて三か月。航の長い指が特に好き。 高圧的に迫られると、無意識のうちにときめいてしまう。 しかしまだ自分のMっ気には気づいていない ストーリー&トラック紹介 【幸福度100%】隠れSの先輩彼氏にイかされまくる【大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きごめんなさい】 [練り物工場] トラック1 「優しい先輩」(4分35秒) 大学に入ってからはじめて付き合った彼、中橋航先輩。 先輩は、いつも優しくて頼り甲斐があって、みんなのお兄ちゃんみたいな存在で、 まさか本当に付き合えることになるなんて思ってもなかった。 でも、付き合って3ヶ月経った今、私たちはまだ、手しか繋いだことがない。 「遅れてるね」なんて友達にも言われて、ちょっぴりは焦ったり… そんなことを考えていたら、先輩から家に誘われた! 一人暮らししてる先輩の家でお泊りってことは、 もしかして…しちゃう…のかな。 ドキドキしながら、足を踏み入れた先輩の家。 「ご飯まだでしょ?一緒に作ろっか」 狭いキッチンで横に並ぶと、私と先輩の肩が触れ合ってしまう。 ドキッとして離れようとした瞬間 「近いね。すぐ捕まえられちゃう」 いつもの優しい瞳と全然違う、熱っぽい視線を向けながら私に近づいてくる。 「ちょっと、黙って」 先輩の柔らかくて熱い唇が触れ、舌が入ってきて… ・熱っぽ視線でとろとろ濃厚ディープキス ?トラック2 「見たことない顔」(26分40秒) 夜、一緒に寝ることに。 こんな近くに先輩がいるなんて、緊張しちゃって全然眠れないよ! えっちなこと…しないのかな… 眠れずに悶々と考えていたら… 「何考えてるの?たとえば…おれと何かしたいな〜、とか?」 「俺とセックスしたいんだ?」 先輩の大きな手でいじめられて、初めて気持ちいいという感覚を知る… ・ツンと尖ったおねだり*喵喵喵*をなでなで、ぎゅっー ・触って欲しくてかたくなったクリトリスを指で優しくこねこね ・恥ずかしい、なんて言わせないよ?口を塞ぐじゅるちゅぱキス ・ぬるぬるに濡れたクリトリスをコリコリされて、初めての絶頂 ・先輩の指をクリトリスに当てて、腰へこオナニー ・とろとろおまんこに、一本ずつ、増えていく快楽 ・おまんこの内側、撫でるみたいにコシコシグチュグチュ ・おまんこと一緒に、噛み付くようなキスをされておもわずお潮を漏らしちゃう… ・再び*喵喵喵*を集中責めで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ・先輩の大きな手のひらで、クリもおまんこもぐちゅとろナデナデで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ・クリとおまんこを触られるたびに、甘イキが止まらない ・*喵喵喵*ねこちゃんポーズでにゅんにゅん絶頂大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 「たくさんお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** けてえらかったよ。じゃあ…次は俺も気持ちよくなっていい?」 ?トラック3 「ようやくつながれる」 (19分45秒) 「エッチな姿見せられて、俺のも大きくなっちゃった。反り返ってるでしょ? 早く中に入りたくてうずうずしてるよ 」 初めて見る、男の人のおちんちん。 こんなに大きいの…? 怖いかも。 でも、それ以上に、挿れて欲しい——— 先輩にぐずぐずにいじめられたおまんこは、 先輩の反りたったおちんちんが欲しくて欲しくてヒクヒクおねだりしていて… 「最初は、後ろからしよっか」 ・*喵喵喵*ねこちゃん体位でパンパンちんちん奥までずっぽり ・一番好きな、一番奥を、擦るようにズリズリぬぽぬぽ ・まだ欲しい…勝手に腰が動いちゃう… ・もっと激しい方が好きでしょ?ガン突きピストンで頭まっしろ ・気持ち良すぎて、イくイくイく〜ってうわ言みたいに口から溢れちゃう ・耳もじゅぶじゅぶ舐められて、おまんこも耳もぐっしょぐしょ ・腰を掴まれて、身動きできない状態のままの強引ピストン ・イキっぱなしから降りてこられない。 ・ゴム越しに感じる、先輩の濃くてプルップルの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** … 「ねぇ、次は顔見ながらしよっ 」 ・出したばっかりなのにもうビンビンの先輩おちんちん。早く、私を可愛がってください… ・すぐには挿れてあげない。ギンギンおちんちんでクチュクチュ素股 ・おちんちんのカリが、クリとおまんこを擦るたび、とろとろ*喵喵喵*が溢れてきちゃう ・やっと挿れてもらえたでかちんぽ///おまんこが先輩で満たされる ・内側をゴリゴリされるたびに、気持ち良すぎて体が跳ねちゃう ・先輩も私も腰が止まらない!獣みたいにガン突き濃厚セックス ・最後は舌を絡める貪りディープキスをしながら、同時絶頂 いつも優しい先輩に、無理矢理気持ちよくされて、心も体もどろどろに——— ?トラック4 「おはよう、もう一回」(3分45秒) 目が覚めると、朝になっていた。 ついさっきまで獣のように貪りついてきた先輩の面影はなく、 いつもの穏やかな笑顔でホットミルクを渡してくれる。 昨日のえっちは、まるで別人… 「ゆうべ、可愛かったよ。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きしていいですかって言われた時、すごい興奮しちゃった。」 あれ? 「ああ、どうしよ……昨夜のこと思い出して、またセックスしたくなっちゃった。」 あれあれあれ? 「俺はセックスしたいな?いいよね 」 前言撤回。 これが先輩の本(xing)なんだ.. ・ハチミツ味の、あまあまディープキス 総尺:54分45秒 特典&スタッフ情報 ◆◆◆ダウンロード特典◆◆◆ 特典は、時限式に公開されます。 リリース日、リリースから1週間後、リリースから2週間後の3段階で公開されます。 特典解禁日は忘れないよう、カレンダーにメモしてくださいね! 中橋航先輩を演じていただきました三橋渡様より、キャストトークをいただきました! DL同時特典 作品の一押しポイントを紹介していただきました! リリース1週間特典 収録終わりの感想を伺いました! ※リリース日から1週間後に自動解禁されます。 リリース2週間特典 作品や、演じたキャラクターへの印象や感想を伺いました! ※リリース日から2週間後に自動解禁されます。 ▼▼▼クレジット紹介▼▼▼ 企画/運営 練り物工場
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-5 22:06 , Processed in 0.426741 second(s), 29 queries , Gzip On.