找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 382|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241031]【多幸感MAX】溺愛彼氏~糖度200%の甘やかしえっちでグズグズとろとろになってイクのが止まらない~ CV:二回戦中[WAV]RJ01281778

匿名
匿名  发表于 2024-11-21 19:37:15 |阅读模式
UU1BOFg=479DZD

需要注册成功才可查看大图

◎はじめに…
ただひたすら甘やかされたい!
そんな貴女に贈る、全肯定型 溺愛彼氏 爆誕!

※病み・粘着・執着などのマイナス感情は一切ございません。
※執着や拗らせ系のダークな作品を求める方は、ご満足いただけない可能(xing)がございます。
※しっかり   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語も使いながら、優しくじっくり甘やかしてたっぷり愛してくれます。

トラックリスト
Track1:「おやすみ」の甘いキス…だけじゃ満足できない……お願い……
【キス、耳舐め、*喵喵喵*責め、クリ責め、手マン、正常位、ゴム有】
「ほら、*喵喵喵*、すっかり固くなってコリコリしてる。こうやってつまみながら……クリクリってするの好きだったよね。」
「簡単に指が入った。中、すごく熱くなってる。痛くない? じゃあ、かき混ぜるよ……」

Track2:お風呂で一緒に……
【キス、*喵喵喵*責め、手マン、洗いっこ、対面座位(外出し)】
「こうやって、奥までぐぐ~って指を入れて、子宮をはじくみたいに……、
 っ!……っと。ふふっ、お   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   いちゃったね。気持ち良すぎた?」

Track3:お風呂の後、まだまだ全然足りなくて…ベッドでたくさん……
【キス、*喵喵喵*責め、クリ責め、手マン、クンニ、正常位、バック、ゴム有】
「ん? どうしたの? 自分でクリ触って…、指で膣の奥 こすりながらクリ吸ってほしいの?」

Track4:休日。ソファでくつろぎながら……
【キス、*喵喵喵*責め、クリ責め、手マン、クンニ、正常位、対面座位、ゴム有】
「あー。すごい身体仰け反って、軽くお潮も吹いてるね。クリちんぽ、きゅうって摘まむの好きだった? 」

◆•◇•━━━━・…

300DL特典:会社の飲み会で遅くなって……
【キス、*喵喵喵*責め、クリ責め、クンニ、ローター、正常位(中出し)】
「え…! 先輩にふざけて抱きつかれたって…? 大丈夫だったの?先輩相手じゃ、断りにくいし、怖かったよね……。」
「服脱いで、このまま抱いてあげる。いやなこと全部忘れちゃおう」

キャラクター
【多幸感MAX】溺愛彼氏~糖度200%の甘やかしえっちでグズグズとろとろになってイクのが止まらない~【連続絶頂で大量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き】 [ジェネリックホルモン]
名前:相川 慶介
年齢:24歳
身長:185cm

明るく社交的で友達も多い。
かなりモテるが、貴女ことが大好きなので、他の女(xing)には興味なし。
貴女との時間をとても大事にしてくれる。
少しでも一緒に居られる時間を増やすため、先月から同棲を始めた。

特典
●300DL特典 ボーナストラック【嫉妬】
●600DL特典 二回戦中様 フリートーク

制作
キャスト:二回戦中

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-5 17:28 , Processed in 0.297120 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新