注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ⓂMEGA下载〗] 【合集】CV晓盛afd作品安利分享部分合集(1~20目录内详)

匿名
匿名  发表于 2023-2-14 18:38:38 |阅读模式
OU1OT08=47IMCB
目录:
01.《篮球生的第一次竟被兄弟的女友夺走了!》
02.《当你生理期还不安分地撩拨男友时》
03. 《极品空少追求刺激》
04.《桀骜不驯的弟弟和爱他的姐姐》
05.《体育生海王弟弟在你身上狠狠翻车了》
06.《病娇疯批老公的双面人格》
07.《把男友气哭了怎么办?》
08.《当男友的弟弟对你图谋不轨》
09.《当男友以为你不爱他后泪崩》
10. 《装小狗的白切黑年下》
11.《腹黑虚拟男友的花样道具Play》
12.《威胁兼职做男公关的学生会长》
13.《兽欲猛增的野(xing)狼人》
14.《蓄谋已久的特殊(xing)SPA服务》
15.《除夕带男友回家竟发生这种事?》
16.《当你在健身房撩拨私人教练》双子系列1弟弟篇
17.《当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老公看到你和别人“私会”》双子系列2哥哥篇
18.《安抚精神体暴走的S级哨兵》
19.《双生子系列之最终幻想》 (第三部)
20.《掉入魅魔的特殊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陷阱》
不包含彩蛋及后续,不会再做更新,仅作坛内打包安利分享,欢迎支持中文音声,请勿二传!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OU1OT08=
666,一定要继续啊,听得我心喷喷跳,奶狗味。我最喜欢第一和第五,晓盛好棒啊,我在其他地方听得是删减版哦,一定要买它。

b
OU1OT08=

还没有听完,先反馈一下

这个cv的作品,即使是有女上色彩的本子还是会有很强硬的男(xing)气质,应该是演绎的问题,
比如说1

有些台词挺正常的:抱一下,想去哪这种但是表现出来就是你是我俘虏必须听我的这种感觉

看接受能力吧

给大家推荐18哨兵那个,应该是哨向文那种设定吧,不太熟,所以会比较悬浮,更重要的一点是这个本子,
男主采用基本是压了一下的气音,就没那么油,当然偶尔还是会冒出几句令人不适的话,这一节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雨也还好,就没那么粗俗不过中间有一段我给听笑了:我想要把你抱到我的身体里
我要一颗一颗吻掉你的眼泪

以上都是大意
总之让人出戏到几十年前的港台言情
中文和日文相比就是很容易在遣词造句上挑剔,仅针对我这样日语很烂的
大概就这样,别的听了再来补充

OU1OT08=
哦哦哦晓盛的作品集!
说实话晓盛已经是中文淑女抓里的顶尖了~虽然和日语的还有些距离……
不过未来可期~重点是他的抓至少没有上来就是第四爱……
第四爱和SP基本是中文乙女抓的普遍现象,相较之下晓盛简直是最甜的了……