注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】为你臣服 PC版 中文/英文/泰语

匿名
匿名  发表于 2024-4-23 18:18:06 |阅读模式
OTFTWEs=TMLUA

[attach]967102[/attach]
◆特色系统
◇在环境设定里能打开全CG模式-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浏览HCG
◇无压力操作设计-快速的文字跳转系统

[attach]967103[/attach]
◆故事

「我有办法满足你需要的(xing)幻想,但在情境中我不会将我身体任何部位插入你的体内。」
「今天我会带你体验真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结束后如果你觉得满意,并且能够信任我,我会协助你治疗你的障碍。」
「如果你能接受就脱下外套,跪下来亲吻我的脚,或者换上衣服回家。」

「记住,当你跪下亲吻我的脚,游戏就开始了。」

我低头盯着那双刚穿着皮鞋奔波在外的脚,现在还套着黑色的袜子,可想而知大概会有怎样的味道。

我闭上了眼,做出了选择──

[attach]967104[/attach]
◆玩法

游戏为第一人称视角,玩家将扮演李凌,透过文字选项逐步发展李凌与周淳的感情线。

[attach]967105[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTFTWEs=
画风很喜欢啊!感谢分享!

OTFTWEs=
好耶,五一就玩这个了,谢谢楼主wwwwwwwwwwwwwww

OTFTWEs=
这个画风好好看!感谢分享!

OTFTWEs=
画风很棒喔!感谢您的分享~~~

OTFTWEs=
好优秀的设定,感谢分享

匿名
OTFTWEs=
匿名  发表于 2024-5-8 20:16:23
感谢分享,有没有人知道学长可以攻略吗,咱只能打出一个结局线

OTFTWEs=
文件大不,好久不来居然又有好东西啦

OTFTWEs=
非常喜欢的题材!感谢分享~~

OTFTWEs=
打完了,比同家公司出的隔壁那个恋手癖长好多(我以为和那个是一个体量还想着先打个开场杀的BE出来结果半天没出结局……
打出三个结局,一个GE两个BE,不知道有没有best end我猜应该没有
我承认我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就喜欢这种爱情(非常悲哀地发现自己能第一遍打出GE是因为我太理解周淳的脑回路了,剩下俩BE都是后面收集的
游戏有两个bug,一个是GE不会跳转回游戏主界面,还有一个是选了鞭子以后的剧情缺失,不开CG回想全开会发现少了两段回想
我有点好奇学长又有什么心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,希望官方出个dlc啥的补全一下学长的剧情,或者做个新游戏也行,关于他和他收的那个奴隶(草)