注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [ハートの国のアリス] [三月兔×愛麗絲][完结]兔子?我不是!!

s50941 该用户已被删除
OEpZNTI=YJSN7
[j]YJSN7 RCOUJ1[/j]
[j]YJSN7 RCOUJ5[/j]回覆在五樓
[j]YJSN7 RCOUIU[/j]
[j]YJSN7 RCOUJH[/j]*////////*
[j]YJSN7 RCOUJE[/j]因為很喜歡說自己不是兔子的三月兔,所以打了這篇出來
[j]YJSN7 RCOUIJ[/j]希望大家也能喜歡上這隻可愛的兔子
[j]YJSN7 RCOUJL[/j]不過看起來是愛麗絲×三月兔呢...[j]YJSN7 RCOUK0[/j]
*///////*
[j]YJSN7 RCOUIQ[/j][j]YJSN7 RCOUII[/j]
[j]YJSN7 RCOUJP[/j]
[j]YJSN7 RCOUIK[/j]
[愛麗絲~我都說了!我不是兔˙子!][j]YJSN7 RCOUJN[/j]
眼前這位像個大男孩似的,有著一頭橘子頭,以及…
[j]YJSN7 RCOUJ7[/j]
[j]YJSN7 RCOUJP[/j][不不…我怎麼看都覺得你是兔子…]
[j]YJSN7 RCOUIW[/j]
[j]YJSN7 RCOUIY[/j]沒錯,與長相不相符的,正是頭上那對耳朵
[j]YJSN7 RCOUJ4[/j]怎麼看都是兔耳吧
[j]YJSN7 RCOUIM[/j][j]YJSN7 RCOUJU[/j]
[我都說我不是兔子了~愛麗絲你就這麼討厭我嗎?]
[j]YJSN7 RCOUJM[/j]
[j]YJSN7 RCOUJB[/j]呼呼…那一對晃動的兔耳…擺明是在引誘我
[j]YJSN7 RCOUJI[/j]似乎正說著:快來摸我吧~我很柔軟的
[j]YJSN7 RCOUJ5[/j]
[j]YJSN7 RCOUJE[/j][你這麼做,真是太壞心了阿~]
[j]YJSN7 RCOUJT[/j][j]YJSN7 RCOUIP[/j]
[唔嘰~好痛阿!愛麗絲~]
[j]YJSN7 RCOUJW[/j]
[j]YJSN7 RCOUJH[/j]被我伸手抓住搓揉的兔耳,果然是很柔軟呢…[j]YJSN7 RCOUJ9[/j]
不加以理會Elliot March的哀號,我繼續玩弄著兔耳
[j]YJSN7 RCOUJO[/j]
[j]YJSN7 RCOUJT[/j]等我玩累了之後,Elliot March淚眼汪汪的看著我…
[j]YJSN7 RCOUJF[/j][j]YJSN7 RCOUK1[/j]
[愛麗絲就這麼討厭我嗎?…為什麼要欺負我?][j]YJSN7 RCOUJ9[/j]

[j]YJSN7 RCOUJC[/j]你這樣不是又再引誘我了嗎?Elliot March
[j]YJSN7 RCOUJM[/j][j]YJSN7 RCOUIS[/j]
[沒,沒那回事~我很喜歡你,怎麼可能討厭你呢?][j]YJSN7 RCOUJQ[/j]

[j]YJSN7 RCOUJT[/j][真的嗎?那、那我是愛麗絲心目中的第一嗎?]Elliot試探(xing)的問著,那模樣也好可愛
[j]YJSN7 RCOUK4[/j][j]YJSN7 RCOUIX[/j]
天阿,這麼可愛單純的小兔子,阿,不是…
[j]YJSN7 RCOUIR[/j]是這麼可愛的男生,誰會不喜歡呢
[j]YJSN7 RCOUJM[/j]
[j]YJSN7 RCOUJJ[/j][當然是囉,在我心中,Elliot是第一喔!]
[j]YJSN7 RCOUJ1[/j][j]YJSN7 RCOUJC[/j]
[真的嗎?我好開心喔!不過下次不要再欺負我了…很痛阿!]
[j]YJSN7 RCOUIU[/j]
[j]YJSN7 RCOUJR[/j]簡簡單單就擺平的Elliot,說個幾句話就開心成這樣
[j]YJSN7 RCOUIH[/j]真的像個小孩子呢,不過這樣的Elliot我很喜歡
[j]YJSN7 RCOUIZ[/j]
[j]YJSN7 RCOUIO[/j]當然,總是說著自己並不是兔子的Elliot是我最喜歡的
[j]YJSN7 RCOUJ3[/j]雖然他怎麼看都是隻可愛單純的兔子,而且喜歡吃胡蘿蔔料理[j]YJSN7 RCOUIH[/j]
但是,這就是我喜歡的三月兔Elliot March
【论坛搜索关键词】:🔍アリス , 🔍三月兔×愛麗絲 , 🔍兔子 , 🔍我不是

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEpZNTI=

[j]YJSN7 RCOUJP[/j]虽然我是BLOOD本命
[j]YJSN7 RCOUJD[/j]不过三月兔子先生也真是可爱呢,特别是那两只耳朵[j]YJSN7 RCOUJE[/j]
话说在ALICE面前的三月兔果然是小受。竟然说下次不要再欺负我了。(冏)

lu1989324 该用户已被删除
OEpZNTI=
很好,噗~houn120[j]YJSN7 RCOUIQ[/j]
黄兔子对与自己的身份果然是不够明确啊,如此的惹人怜爱的话语(?)
[j]YJSN7 RCOUJB[/j]其实你是想要被alice欺负吧,而且alice很具有吐槽的风格也表现的好彻底……
[j]YJSN7 RCOUIN[/j]请那你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的欺负吧houn135

灰色心靈 该用户已被删除
OEpZNTI=
三月兔真的很可爱阿
[j]YJSN7 RCOUJ1[/j]我也好想学爱丽丝摸摸他的耳朵阿~~一定很软很好摸~

s50941 该用户已被删除
OEpZNTI=
[j]YJSN7 RCOUJ3[/j]
[j]YJSN7 RCOUJG[/j]>>﹎Mrss、Z
[j]YJSN7 RCOUIS[/j]兔子有兩隻
[j]YJSN7 RCOUJJ[/j]但我喜歡的是這隻三月兔
[j]YJSN7 RCOUJ1[/j]所以不是因為兔耳的關係喔!!(想表達什麼!?
[j]YJSN7 RCOUJL[/j]
[j]YJSN7 RCOUIH[/j]>>lu1989324
[j]YJSN7 RCOUIX[/j]吐槽風格很徹底嗎?
[j]YJSN7 RCOUIL[/j]聽到親這麼講真的很開心~[j]YJSN7 RCOUJ6[/j]
因為這表示我有寫出愛麗絲的個(xing)=//A//=
[j]YJSN7 RCOUJQ[/j](其實只是想欺負三月兔而已吧!![j]YJSN7 RCOUJA[/j]

[j]YJSN7 RCOUJ5[/j]>>灰色心靈
[j]YJSN7 RCOUJD[/j]大家都想摸他耳朵~[j]YJSN7 RCOUII[/j]
我想應該沒人可以抗拒他的耳朵的(?
[j]YJSN7 RCOUIW[/j]所以愛麗絲這麼做是有原因的XDDD[j]YJSN7 RCOUJA[/j]
不過大家都去摸的話 三月兔應該會很痛吧XD
[j]YJSN7 RCOUJ6[/j]
[j]YJSN7 RCOUIN[/j]>>aloha
[j]YJSN7 RCOUIW[/j]看到親真是非常開心呢
[j]YJSN7 RCOUJI[/j]結果大家都愛他那亂動的兔耳嘛~[j]YJSN7 RCOUIU[/j]
其實我也很想摸貓咪的尾巴~[j]YJSN7 RCOUJA[/j]
搓搓他耳朵之類的(這裡有變態!!!
[j]YJSN7 RCOUIG[/j]我的次本命都是動物們阿w
[j]YJSN7 RCOUIM[/j]兔子,老鼠,貓咪=//A//=

aloha 该用户已被删除
OEpZNTI=
雖則三月不是我的本命但是他也是我的次本命呢..
[j]YJSN7 RCOUJY[/j]因他真是太可愛了..三月兔明明是一隻白兔而且還很喜歡吃橙色的物體..但在遊戲裡還是不停地否認..
[j]YJSN7 RCOUIL[/j]另一方面他的耳朵真的很吸引而且每次被女主大力拉他的耳朵時..他那種好像想哭想哭的模樣真是太引誘人了..
[j]YJSN7 RCOUJ1[/j]有時我真的同女主一樣心想你這不是正在引誘我嗎...
[j]YJSN7 RCOUJE[/j]連我都好想試試拉下佢耳朵的感覺呢..

珂子 该用户已被删除
OEpZNTI=
说自己不是兔子,但兔耳朵一直在动的话。'
[j]YJSN7 RCOUJL[/j]真的很想想Alice一样摸摸看[j]YJSN7 RCOUIN[/j]
好舒服的触感啊

☆櫻雪★ 该用户已被删除
OEpZNTI=
雖然有兩只兔子
[j]YJSN7 RCOUIU[/j]不過我喜歡的都是三月兔
[j]YJSN7 RCOUJ6[/j]我也很想摸摸他的耳朵yct64[j]YJSN7 RCOUJK[/j]
樓主的文雖然很短
[j]YJSN7 RCOUK1[/j]但在看的時候我不知不覺地微笑了[j]YJSN7 RCOUJW[/j]
我覺得樓主能把三月兔寫得很像
[j]YJSN7 RCOUIY[/j]並不會有一樣不像三月兔的感覺[j]YJSN7 RCOUJK[/j]
不過如果文能再長些就好了
[j]YJSN7 RCOUJ5[/j]因為我還看不夠呢

dilushou 该用户已被删除
OEpZNTI=
三月兔也好卡哇伊。虽然我更喜欢柴郡猫,但三月兔也不是能够忽视的人。是敌人就三分钟搞定,是同伴就极端信赖。那么走极端、那么萌的兔兔有谁能够忽视
[j]YJSN7 RCOUJ3[/j]不过很难想像胡萝卜料理狂热爱好者和胡萝卜料理厌恶者怎么生活的

OEpZNTI=
Elliot March本命啊~~他的耳朵太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了,我是爱丽丝的话也会去捏的~~
[j]YJSN7 RCOUIS[/j]虽然白兔子也喜欢的啦~~LZ的斗S爱丽丝版本写的很好~~