注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [120118][度盘/快传/115][大河会元气组字幕作坊]11人いる!正片(大河元气/林修司/etc.)

MizumuOku 该用户已被删除
ODVJM0o=47DUTH

时隔3年,这部熟肉终于新鲜出炉了!!(你确定还新鲜吗……)

大感谢TO叔的萌轴子~F的专业(自称)压制~还有珈珈的翻译支援~!!么有你我真不知道怎么对付这群吃字的主………………

虽然是作坊出品,但也请勿盗链盗资源以及公开上传

以上~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

宇宙大学的入学最终考试,是在与外界切断联系的漂流飞船中,渡过53天。
可本应10人一组的考试,出现了11个人。

第11人是谁?

文件名:11人いる - 大河會元気作坊出品.rmvb
大小:560M

需要注册成功才可查看大图

片源:求塔达芙洛尔新婚红包的水无忆
翻译:求塔达芙洛尔新婚红包的水无忆  敲碗的珈珈
压制:元气君永远是总受哟这么说了的F
时间轴/特效:垂涎元气的TO叔

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下载链接:

2013-9-2已补

2013-04-06 感谢synphony分流115

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎分流!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

附送一张TO叔绘制的剧透(?)四格

需要注册成功才可查看大图

评分

兰心物羽 + 10 + 5 + 1 + 1 + 1 感谢补档

其他会员正在看的帖子

相关帖子

shadowland_nan 该用户已被删除
ODVJM0o=

瞅一眼盘子的空间 刚好能塞下 于是先载着啦
感谢有爱的字幕组和介绍
没有看过生肉 一开始那白雾缭绕的画面加上BGM我有点恐怖感OTZ
然后果然我错了。。元气你个崩= =
后来又来煽情了 T3T 然后煽情没多久又开始崩= =+
我脸盲变成(xing)别盲了。。
最后第11人的揭示有点出乎意料 不过全员合格是必须的=v=
顺元气你那定妆我真的会把你当姑娘的。。。

c
ODVJM0o=

这大半夜的><字幕组的各位辛苦了XDDD
这场一直找不到源都想去入DVD了,没想到居然有中字版><
过年好福气XD
PS:签名那张GIF萌爆了><

=======

整场看完只想说一句话→GENKI你的齐刘海好萌(喂

syuya 该用户已被删除
ODVJM0o=
四格好萌www!!

果断马之www!大大们辛苦了www~~

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

ODVJM0o=
一早爬起来就有福利啊,元气的舞台一直都有在看的,但么字的尊的很幸苦啊,这11人的舞台剧也粗了一段时间了吧,竟然有字了,挖哈哈哈.

a5163399 该用户已被删除
ODVJM0o=
谢字幕组啦,感觉这部会很好看也会很难翻译吧,如果啃生肉的话肯定看的一知半解
虽然这部熟人不多(应该只有元气是熟人吧?!
不过还是蛮期待的,看名字就觉得不简单
图上的元气好美哦yct57

ODVJM0o=
早起的鸟儿有虫吃
这句话果然是不错的=[]=
以前曾经有看过这个的无字幕
不过时间隔得太久大部分都忘记了(噗
加上日语不是很好
就大概记得好像里面有涉及到HOMO的????
orz
话说 这个海报图我一晃过去还真没有认出元气来= =
以为元气是个姑娘……看了名字才知道(喂
谢谢字幕组=v=

ODVJM0o=
其实在看无字幕的11人的时候还是有点看不懂的
特别是不明白元气到底是女役还是什么
但是到了后来 好像渐渐能够感受那种氛围和感觉了吧
虽然大家有过争吵 有过反目
但是最后还是11人一起活了下来吧
其实看到最后眼角还是有点湿润的
其实就是那一种同伴之间的感情让我们为之触动吧

guiwanzi 该用户已被删除
ODVJM0o=
太感谢字幕组了
之前就看到过这个的片段 终于可以看到熟肉了
哇哈哈 后来看无字幕的 对于日语白痴来说 真的不懂啊
现在终于可以好好的看了

头像被屏蔽
ODVJM0o=
感謝字幕組啊!!
前陣子看過這齣的生肉,但是有看沒有懂啊T^T
只知道元氣在裡頭有多嬌媚XD
雖然知道那10個人一直都在懷疑彼此到底誰是第11人
但是這個原委真的光聽日文還是聽不懂得啊....
現在有字幕了總算是可以搞懂他們在說什麼了~~
再次感謝字幕組的大大們了!!!