注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [115][20120428]Honeymoon vol.4 柏木稜[遊佐浩二][320/无bk/特典附]

关闭[主题已关闭]
N1ZQQ0c=
我的老爺兒啊!
情報一開出來我就在等了
先感謝樓主分享阿!
honeymoon光標題就夠給力了!
更何況還給浩二兄!
真是有夠給他色氣萬分!
誰快來遞張衛生紙給我啊!(鼻血

緋櫻閑 该用户已被删除
N1ZQQ0c=
香港的妹子聽這張很有親切感有沒有!
嘛..地方介紹雖然有點籠統
不過這張是乙女碟所以就算了
第3軌最後就推了還倒了
喂食什麼的..這樣調戲沒問題嗎

星月樱 该用户已被删除
N1ZQQ0c=
虽然对这系列的剧本有点失望,但是老爷的话一定要捧!!而且老爷这次
还是社长级人物,话说老爷经常当上司啊OTL很有大爷范。更震惊的是这次
地点居然是香港。。老爷为什么会去香港呢我很好奇- -b难道是因为生意?
希望这次剧情能好点,别浪费了老爷大驾

m553292 该用户已被删除
N1ZQQ0c=
YUSA的聲音一直以來都讓人不能抗拒阿~
蜜月系列不用想一定超甜的阿~!!!看到其他大大的留言
我想不會失望的~~哈

N1ZQQ0c=
大家都已經吧我內心的話說了
真的這全0的擦邊球比明目張膽18X還來的露GU
尤其是老爺大駕啊 那KISS 我 我突然全身起雞皮疙瘩了。。。哈哈哈
而且這個角色好適合老爺配啊!!!!
這是量身定做的角色嗎
之前鳥子的那個和這個真是失血之寶

8L的親那句“老爺一開口全0甚麼的都是浮雲”這句真是正解
而且我的腦細胞又不安份的開始想象了
老爺一開口噴出來的都是工口空氣因子。。。
不管他有沒有聲音有沒有說話只要張開嘴空氣就急變化
這工口的空氣啊~~~~你忍受的了嗎
請無視我的想象

乌龟公主 该用户已被删除
N1ZQQ0c=
yusa老爷完全就是色气关不住嘛……
这本来就带擦边球的全年0碟越听越鼻血了有没有OTZ
不过不得不吐槽吃北京烤鸭看熊猫为啥是去香港啊= =

takatsukasa 该用户已被删除
N1ZQQ0c=
遊佐浩二さんの『honeymoon』シリーズ!
これは聴かない訳には行かないでしょう~
しかも、「知的」で「Sッ気がある」キャラなんて、最高ですyct57
これまでのシリーズもとっても良かったのですが、今回のは格別のような気がする。
これから聴くのが楽しみ~
期待値大ですyct63

N1ZQQ0c=
首先感謝LZ的資源,本來對這個系列感覺普通,但這次是誘人的Yusa,怎可以放過?! 而且這次的背景是熟悉的香港跟澳門,有信心聽得懂喔……… 一開始就是Yusa的求婚,然後就出發渡蜜月了!!! 一到步就推倒女主角,真的沒問題嗎?! 算吧!新婚夫婦總要甜甜蜜蜜的。  不過從這次的旅行景點都可以看出有花心思做資料搜集,令我最驚奇的是維港那幕竟然 會有那個"幻彩詠香江"。  當去到澳門塔的時候,Yusa用他色氣滿滿的聲音來邀請你去玩sky jump… 暈了…暈了……  可能因為這次的地方是自己熟悉的地方,特別有親切感,聽得很開心,還有Yusa在耳邊介紹、親吻………很滿足呢~~~~ Yusa老爺最高 :D!!

评分

EllisD + 1

N1ZQQ0c=
这碟子给我的感觉就是专门为妖都的孩子准备的~
去7月香港漫展的最佳消遣品~
介绍什么的~
色气什么的~
是要我在香港澳门街头流鼻血吗~

N1ZQQ0c=
光聽CM已經期待以久!!目的地是香港真的太有實在感wwww以後每次去海洋公園都只好想起YUSA了w
開始不久已經KISS這麼起勁...還向耳朵吹氣!!(艸// 低聲耳語更令人心跳不已,YUSA的聲音也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y///
還有喜歡調戲新娘又散發著工口的氣息 太棒了>//<