注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 豊永利行结婚了【おめでとうございます】

关闭[主题已关闭]
小白红外套 该用户已被删除
N1JDSzI=
OMG!刚看到收到了冲击/(ㄒoㄒ)/~~
[j]YIAAR RBW8YS[/j]大概最近忙着各种三次元事情这些消息就。我是火星人_(:зゝ∠)_
[j]YIAAR RBW8YZ[/j]结婚了是好事啊!又是一般社员的胜利啊!一直觉得总是自称   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的tossy其实很可爱单纯啊[j]YIAAR RBW8YO[/j]
唱歌也是超好听!我是tossy歌饭一只,总之祝福他,结婚后大概会变得更幸福吧~~~~~[j]YIAAR RBW8YW[/j]
然后每次看到这种话题就会莫名想到我家爷,爷,您老也40+了,啥时候能把自己嫁出去呢OTZ

mx0315 该用户已被删除
N1JDSzI=
おめでとうございます
[j]YIAAR RBW8XR[/j]一直有关注各种声优的微博所以知道这个消息还算比较早
[j]YIAAR RBW8XS[/j]结婚对象是一般女(xing)这件事果然让人感觉很踏实
[j]YIAAR RBW8YV[/j]第一次看到他还是在人狼杀那个企划里,虽然没有花花那么聪明但是也给我留下了这个人很机灵的印象
[j]YIAAR RBW8YL[/j]嘛  总之可喜可贺可喜可贺

N1JDSzI=
首先要说的就是GX啦!每次看到声优结婚都会紧张,因为指不定那天会撞到本命。而且每每看到普通女(xing)或者公司职员都会ORZ...既然是圈外人,反正是不会知道对象是谁的啦
[j]YIAAR RBW8YK[/j]虽然很多人妹子肯定嘴上说祝福其实心里嫉妒得牙痒痒,不过希望对方幸福是真心的,而且结婚了就宣布其实是很有担当的男人嘛,隐婚什么的反而更伤心好吗

矊錵糖 该用户已被删除
N1JDSzI=
结婚了!这消息好冲击啊。又一个结婚了。平时听抓太中毒了吗?还是有一丢丢的伤心。感觉还真不一样了  不过tossy结婚了!恭喜恭喜!一样会喜欢你的!tossy 的言语里很暖 一生的伴侣 画面感太温馨了

头像被屏蔽
N1JDSzI=
ご結婚おめでとう御座います
[j]YIAAR RBW8XG[/j]今年真的是结婚年呢~~好多声优都结婚了!不过交往四年也的确是有深厚的感情也是该结婚了(笑)
[j]YIAAR RBW8XQ[/j]之前就有看到有人截圖說看到他有戴戒指[j]YIAAR RBW8YU[/j]
應該是都先弄妥了,再跟大家報告吧

takatsukasa 该用户已被删除
N1JDSzI=
豊永さん、ご結婚されてたんですね[j]YIAAR RBW8Y8[/j]
何はともあれ、おめでとうございます[j]YIAAR RBW8YQ[/j]
「神々の戯び」で尊役で出ていらして、キャラソンの歌がとってもお上手で出演されてる作品を良くチェックしてたのですが、ご結婚のことは知らなかった…
[j]YIAAR RBW8Z1[/j]実におめでたいです。末永くお幸せに~

N1JDSzI=
首先必须要恭喜啦。终生大事完成什么的。WWWWW要幸福呢tossy
[j]YIAAR RBW8XY[/j]我会不会是为数不多从网舞认识他的人?(前面好多都是DRRR…   声音很好听啊,人也很好。嗯(笑)
[j]YIAAR RBW8YN[/j]今年真的好多公布啊结婚啊。心塞…倒是意外的没什么,反而身边包括我好多都是【这个人终于搞定了啊ヽ(′o`;安心】   以及继续为自己37岁的本命近藤先生的这件事担心中。要是也能快点找到对他好的人就好了啊。  跑偏了。总之,祝福所有找到自己另一半的各位。( ′ ▽ ` )ノ

N1JDSzI=
tossy结婚的消息一出来就吓一跳~
[j]YIAAR RBW8YL[/j]不过真心的祝福他们ww
[j]YIAAR RBW8YV[/j]也看出来tossy对老婆保护的很好~交往了四年却没透露出一点消息~
[j]YIAAR RBW8XL[/j]而且能从tossy言语中看得出来真的是很幸福呢,真心祝福这对夫妻w[j]YIAAR RBW8XI[/j]
也很羡慕那女孩> <
[j]YIAAR RBW8YM[/j]tossy这么有才能的男人啊!fan们要冷静!www
[j]YIAAR RBW8XT[/j]おめでとう

ssflln 该用户已被删除
N1JDSzI=
恭喜tossy新婚快乐
[j]YIAAR RBW8YR[/j]喜欢tossy的个(xing),软软的暖暖的,也喜欢他的声音,带点小呆萌但是也有爆发力
[j]YIAAR RBW8YJ[/j]看起来是个很不错的姑娘,希望在未来两人可以幸福的一路走下去!都加油吧

墨谷青末 该用户已被删除
N1JDSzI=
Tossy结婚おめでとうございます[j]YIAAR RBW8XL[/j]
一开始也是因为drrr对他有印象的,后面是因为绝园,再后面就是rejet的shy了w[j]YIAAR RBW8YC[/j]
真的是很舒服的声音,而且也能驾驭很多角色[j]YIAAR RBW8Y6[/j]
而且唱歌真的超好听w
[j]YIAAR RBW8Y5[/j]看了几场ev对tossy的印象也很棒
[j]YIAAR RBW8YJ[/j]看最近的drrrev好像被大家祝福了w[j]YIAAR RBW8YZ[/j]
真的恭喜了!希望幸福