注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [PC]復讐帝国 CG+BG+BGM+立绘+OPED+Voice+Se+文本 [度盘]

OFdaUjQ=YHHZC
因为水龍敬才知道这游戏的,之前看过他的小黄本,因为老婆开始画bl,真是别样的秀恩爱方式
买的DL版,游戏容量不大,比体验版大不了多少啊,真难得
因为好奇先抽了cg看,恩,感觉和他画同人本时还是有些区别的,不过比起男人,还是觉得老师画女人gc脸更赞些(毕竟是本行
cg数量还好,基本都在开车,尺度不大(也可能是我被锻炼出来的关系)
不过那位壮壮的黑肤,恩,还是有些接受不能
具体如何大家下完自己感受吧
cg 86M,bg 46M,bgm 21M,voice 443M,oped 567M,立绘 50M,scenario是文本766k

预览图已缩,原图见压缩包

需要注册成功才可查看大图

禁止在线解压,下载后添加后缀.zip或.rar

2023年9月9日补档

链接:https://pan.baidu.com/s/1K082LwJ1jhsBhS4ecgLF6g

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFdaUjQ=
有没有存档全开?

点评 总计 1 条

存档在金手指区域那边找找看啦,这边没有存档滴说!!!  发表于 2017-12-6 23:22

评分

freeingyuyu -1 妹纸看看回评规则再来嘛,编辑补回详细回评.

OFdaUjQ=
先谢谢楼主大人。这个游戏觉得好难啊,想打传说中的后宫结局,可怎么也打不出来,收不全CG啊。
还有这个剧情,玩着玩着突然就结局了?一下就回主画面了,搞得人满脸莫名其妙。
三个攻略人物里还是比较喜欢粉毛,黄毛和大叔就......(也有CV的问题)
再说水龍敬先生的这个CG,感觉没有一张不崩的,男主的侧脸画的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
人物立绘其实最初也看着好别扭,上下身的比例......不过比起女(xing)画师,确实画的更男人。
不过这游戏倒省事,人物除了四个主要角色都只有声音,水龍敬先生很轻松吧。

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

OFdaUjQ=
楼主大人阔以补一下链接么?刚买完就看见失效了~~~

点评 总计 1 条

用论坛备份下吧,微云或mega,微云链接已经补在帖子里  详情 回复 发表于 2020-12-26 14:19

OFdaUjQ=
XiuBLF 发表于 2020-12-25 22:44
楼主大人阔以补一下链接么?刚买完就看见失效了~~~

用论坛备份下吧,微云或mega,微云链接已经补在帖子里

OFdaUjQ=
楼主大大,微云也无了可以补一下吗,现在23年了我有点失礼但是真的很喜欢这个呜呜

点评 总计 1 条

已补档  发表于 2023-9-9 21:21