注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [210717][度盘&MEGA]あんさんぶるスターズ!!Starry Stage 4th star's parade 7月 Day1 (CAST内详)

匿名
匿名  发表于 2021-7-17 23:07:58 |阅读模式
RVoxMTc=47G3SY

※自购自录,僅供愛好試閱。
※請勿轉載、二次上傳、漢化、營利用途。
※喜欢请支持正版圆盘!
※Don't repost without permission!

※愿所有人平平安安健健康康!!!

【简介】

公演名:あんさんぶるスターズ!!Starry Stage 4th star's parade

公式サイト:https://stars-starrystage.com/4th/

開催日

7月公演

Day1:2021年7月17日(土) 17:00 開場 / 18:00 開演(予定)

出演者

流星隊帆世 雄一(守沢 千秋役)、西山 宏太朗(深海 奏汰役)、中島 ヨシキ(南雲 鉄虎役)、渡辺 拓海(高峯 翠役)、新田 杏樹(仙石 忍役)

Valkyrie高橋 広樹(斎宮 宗役)、大須賀 純(影片 みか役)

Ra*bits比留間 俊哉(真白 友也役)、米内 佑希(仁兎 なずな役)、池田 純矢(天満 光役)、高坂 知也(紫之 創役)

from Switch野島 健児(逆先 夏目役)、山本 和臣(春川 宙役)

< 特別出演 >Eden諏訪部 順一(乱 凪砂役)、花江 夏樹(巴 日和役)、逢坂 良太(七種 茨役)、内田 雄馬(漣 ジュン役)

需要注册成功才可查看大图

【备注】
含水印,因网络问题兔团最后一首曲子开头少了一段,就当二重水印了。
全场最佳高桥广树老师的俳句  请大家自行猜测季语是什么XDDD。
DAY2开场太早估计不会看,希望大家互帮互助。

喜欢请支持正版圆盘!高清看正面贴贴!!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVoxMTc=
親是神嗎?看到這帖時不禁說出的一句
今天上班期間一直在考慮要不要買票看 ,因為只想看eden的關係
結果到考慮完買了nico的積分後想購票時已經到5點過了時間停止售票
責罵自己7小時為什麼不早點決定時看著網上完場的感想欲哭無淚
真的非常謝謝!!!!!

RVoxMTc=

昨天后知后觉错过买票时间了!朋友在尖叫repo我在默默流泪x非常感谢太太分享!

RVoxMTc=
非常感谢!!!
今天一直在刷推特,看到推上Eden的合照,还有各种repo,整个人都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
之前因为看到fine和Eden会出演就很想看了,只可惜买不了票……(话说8月还有奶次啊……
总之真的非常感谢!!!
希望赶紧出圆盘啊!!!

RVoxMTc=

感谢楼主资源,下载了有46个小时了……终于下载再来了,就是死活不充百度会员!!

EDEN IS KAMI~!!!!!!!!!!!!永远的神啊。
前天看到返图SWB居然还接了假发,想看YM有没有大佬分享资源,居然就看到楼主发帖了,太及时太谢谢了!!
真的太棒了!!SWB好喜欢COS角色wwwwww
没想到EDEN的现场那么合,我原本会担心OSK没那么适应舞台的,毕竟只有梦色一次……哎
居然可以这么稳住IBR的声线!!ROSY~ROSY~~那几句雄厚的男中音wwww
感谢SWB感谢OSK哈哈哈

EVE也是很厉害,YUMA的笑脸太不JUN了www(主要是没有冷感哈哈哈)嘻嘻哈哈像个小傻子(不是)
虽然没有太多舞台动作。而且也许是因为CORONA所以不能太多肢体接触吧……
要是稍微有点编舞的手上动作也好??

不能求太多,能合体已经很厉害了。

下载完先火速把EDEN和SW的部分看完了,石川虽然没去,但是他的部分分给了两人,好感度。
看到了一点第二日的偷跑,fine也是很厉害的,光叔也是永远的神。

昨天看到SWB一阵子感动说ADAM自己的OSK的年龄差,又说到EDEN
又说有光兄在www

太谢谢两个叔叔能参加了

写这段的时候把VK看完了,HRK的嗓子状态很不好啊,不如前两场的发挥,我觉得他之前暴瘦肯定有病的%但是他不让大家担心他那就不多想了……
VK的歌本身也难唱

感谢楼主的资源。
感谢光叔和诹访部。
感谢到齐的组合们。

感谢劳模兔兔和流星队wwwww

回DAY2就是昨天B站的精准推送,不过我也是看完了就举报的渣女

PS 背投的组合元素真好,而且SS历代的衣服质感都好棒啊。

哎我去的时候已经只剩下FINE的TALK了,还是专心等圆盘吧QWQ  发表于 2021-7-20 11:18
回楼上点评,我昨天上午有在b站看到偷跑的fine两首演出和部分舞台互动的cut(但是演出部分的视频已经没有了…),其实也能理解为什么没有…至于全场资源我估计还没有吧qwq,sns上不太可能有,b站的cut都是个意外了…   发表于 2021-7-20 00:11
不客气!这种时候就是要互帮互助!想问亲在哪里看的DAY2啊呜呜呜想看增田零  发表于 2021-7-19 23:49

RVoxMTc=
真的非常感謝!!!
Day1 Day2都是去電影院看的,超大屏幕跟音響看得非常爽…還可以跟Producers一起尖叫,但是就只可以用眼睛記錄!!!等圓盤出來前要怎麼活!!!媽咪真是神仙TT
Day1的Eden不用說!!Day2的五奇人跟AtoZ簡直是暴擊了心臟,增田零用臉殺人事件!!Live Viewing組拜託配信組了

RVoxMTc=

感谢楼主资源~稍微跳着看完了
看到了现场的流星花火、milky starry charm、黑兔子和月之馆我好得不行!!
流星花火好燃!火球很有气氛 但是为什么舞美没有给几个烟花呢 有点不理解
兔团七夕曲大屏幕的星海和烟花和流星太好看了!!兔尾巴球球乱跳也超可爱!!
switch的衣服居然不怎么绿 不过那个镭射马甲挺有意思的wおもいのかけら的舞美好看!
园终于齐了!仍记得他们在五周年的时候说四个人还没有聚齐过一次ww
trap for you的那一下贴贴怎么贴出了一种打架感我笑出声但是还是很涩谢谢eve
乐园追放日和的高音直接鲨我 谢谢你猫bot【躺平
【话说舞台四处冒火的mv里不是乐园追放吗为什么现场四处冒火的是dance in apocalypse啊hhh】

嚎一句界人没来真的好可惜 不然可能可以现场听到majestic magic了
安可是五六周年曲+brand new stars
最喜欢看安可的时候大家满场乱贴的样子了!创喵和茨喵终于贴到了www

RVoxMTc=

本來想私信您,但是因為樓主是匿名不好意思就回在這裡了OTL

亲您简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再世,最近才入坑后知后觉才知道LIVE这事,还是园第一次参 加,知道时想补票也来不及了,恨,真的很谢谢您分享(痛哭流涕)
不过不好意思想请问您方不方便再上传补其他空间(例如MEGA)呢? 或是分割后/压成RAR档重传百度?因为档案比较大,我一直下载失败,每次下到一半档案就归零重跑,今天好不容易成功下载完,打开时却坏档了QQ 已经奋战了好几天了,真的好想看喔呜呜呜,若您不方便就尽管无视我,不好意思了OTL
也祝福楼主能看到第二天的资源!!谢谢您!!(官方快出DVD啊啊啊)

是说方才有看到虎铁的声优染疫,希望那两天的其他人员都没事&他也能赶快恢复,八月场也能顺利举行,呜呜呜呜,真是太难过了QQ

可以了可以了,下載的速度就飛得一樣快,真的謝謝樓主QQ,而且您還這麼快重傳!!我放假要找一段完整的時間來好好看一遍嗚嗚嗚!  发表于 2021-7-26 21:17
新增了MEGA档源集美试试能不能行?哎还好YSK几乎没有症状,希望他快点康复&8月公演平安举办QWQ  发表于 2021-7-23 19:18

RVoxMTc=
謝謝樓大的分享,在推上面看到相關的照片就覺得我錯了幾佰億QAQ
沒想到這次的LIVE有EDEN
最近才補完EDEN四人說如果有機會他們想要四人合體一起辦活動
就看到這個LIVE!!!
我真的是太開心了!!!

毛毛波 该用户已被删除
RVoxMTc=
有EDEN的就必須買了,感謝樓主無私的分享,請收下我的膝蓋!!