注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】百詰怪軼與金魚【繁中】内含攻略及全开存档

OEI5VkE=477EOD
[attach]893927[/attach]

女(xing)向遊戲書的創新團隊戀愛奶昔,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作第一彈,改編自小說《百百怪軼與金魚》。

关于这款游戏
发行日期:2022 年 1 月 14 日
开发商:戀愛奶昔
发行商:威向文化
眨眼間,便身處於詭秘的無人的街道,失憶的少年耳邊不斷傳來不祥的低語。
甦醒於陌生的無人街道,主人公 ‧ 晴河不知原因落入城鎮的反面,「裏街」。
追隨漂浮的金魚,一路向靜謐的世界深處探索;各種天氣現象、自然規則、瑣碎小事,任何無形之物,都在此化作有形的神祇或住民。
結識了同樣失憶、自稱忠犬的狼,
神秘卻俊美的毒蛛,
以及潛伏於暗中的友好豺狼。
裏街藏著被人遺忘的美好景象,卻也引人自此一去不復返。
甚至──
陷入死亡的陷阱之中。
少年接受耳邊細語的引導,踏上尋找一個「答案」的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
──現實與非現實的交界處,被遺忘的人們交織而成的物語。
CV:
晴河:T-y
良神:Ethan
八重:Sam
嗥月:Vic
賢與明:Chia
螺鈿蛭:Summer
steam购买链接:https://store.steampowered.com/app/1367960/_/
[attach]896389[/attach][attach]894128[/attach][attach]894130[/attach]
下载链接:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1FlXEaWkTlwK6Rc3FYqglug
注意:为避免在线解压和谐掉链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接,楼用用的zipx格式压缩,文件不需要改压缩后缀,直接解压就可以。如果你用的解压软件解压失败或者显示密码错误,请下载bandizip解压。
添加CG全开存档,附件下载。解压密码与卖贴一致
存档解压后将名为LoveMilkshake的文件夹放在C:\Users\用户名\Administrator\AppData\LocalLow文件下
SAVE1为嗥月结局分歧点
SAVE2为八重结局分歧点
SAVE3为良神结局分歧点

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEI5VkE=
miyoko 发表于 2022-4-11 06:30[j]477EOD RCG68V[/j]
请问有没有全部的攻略啊,留言里有八重的攻略,想要其他两条线的攻略,非常谢谢[j]477EOD RCG68R[/j]
主要是我喜欢边玩边看攻略 ...
[j]477EOD RCG69U[/j]
自打自整理的游戏攻略,所以照着玩不会出现问题
[j]477EOD RCG6A3[/j]友情提示:本游戏出现选项时的界面是无法存档的,所以想存档的话,要在选项前有文本的地方存,以下为完整攻略
[j]477EOD RCG68R[/j]
[j]477EOD RCG69H[/j]似乎是聽見……「神社」
[j]477EOD RCG68W[/j]還有……「商店街」[j]477EOD RCG69U[/j]
……「地道深處」[j]477EOD RCG68S[/j]

[j]477EOD RCG6A1[/j]嗥月線:
[j]477EOD RCG68V[/j]回頭進地道裏看看
[j]477EOD RCG6A9[/j]試著喊住他[j]477EOD RCG6AD[/j]
、別再靠近了
[j]477EOD RCG692[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​醒了嗎[j]477EOD RCG68Q[/j]
說起來,嗥月上哪去了[j]477EOD RCG6A2[/j]
顧慮八重和嗥月
[j]477EOD RCG698[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​閉氣速戰速決吧[j]477EOD RCG69K[/j]
就這樣吧
[j]477EOD RCG69P[/j]其實和嗥月相處很愉快[j]477EOD RCG69K[/j]
……洞裏好像真的傳來嗥月的聲音
[j]477EOD RCG699[/j]結局分歧:
[j]477EOD RCG693[/j]立刻讓「他」從謊言中醒來(不願說謊者Death END)[j]477EOD RCG694[/j]
放著讓「他」自己幡然醒悟(嗥月線:空心回音Normal END)[j]477EOD RCG69G[/j]
[j]477EOD RCG6A2[/j]
八重線:[j]477EOD RCG6AD[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​等一下就會跟上來了吧
[j]477EOD RCG68Q[/j]再慢一步人就要走掉了!
[j]477EOD RCG68U[/j]、別再靠近了[j]477EOD RCG68Q[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​讓你擔心了,我回來了
[j]477EOD RCG6A1[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​繼續陪在八重身邊吧
[j]477EOD RCG699[/j]顧慮八重和嗥月
[j]477EOD RCG6AD[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​既然八重都做的這麽認真,說不定還行……[j]477EOD RCG6A7[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​就這樣吧[j]477EOD RCG69W[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​一個人也能過的很快樂,算是嗥月的優點吧
[j]477EOD RCG6AD[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……[j]477EOD RCG6A0[/j]
手指好像被洞邊的什麽東西纏上了[j]477EOD RCG699[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​街上似乎販賣許多不可思議的古玩
[j]477EOD RCG68X[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​結局分歧:[j]477EOD RCG69B[/j]
我肯定會幫你找回來!(Death END:蜘蛛網上)
[j]477EOD RCG6A1[/j]就連現在也在試探我吧?(Happy END:八重之花)
[j]477EOD RCG6AD[/j][j]477EOD RCG692[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​良神線:
[j]477EOD RCG6A5[/j]等一下就會跟上來了吧
[j]477EOD RCG69X[/j]試著喊住他
[j]477EOD RCG68S[/j]……
[j]477EOD RCG69M[/j]醒了嗎
[j]477EOD RCG69B[/j]除了水之外,恐怕還得找到一些果腹的食物
[j]477EOD RCG6A7[/j]邀請良神同行
[j]477EOD RCG68U[/j]閉氣速戰速決吧
[j]477EOD RCG697[/j]不如摸摸頭
[j]477EOD RCG68U[/j]一個人也能過的很快樂,算是嗥月的優點吧[j]477EOD RCG68S[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……[j]477EOD RCG68S[/j]
手指好像被洞邊的什麽東西纏上了[j]477EOD RCG6A7[/j]
好像從哪散發出老舊的氣味……[j]477EOD RCG69P[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​結局分歧:
[j]477EOD RCG69L[/j]別看,相信良神。(幹涸的天體Normal END)
[j]477EOD RCG6A1[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……必須親眼確認看看。(親愛的主人Happy END)#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1701606

点评 总计 1 条

非常感谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,已经通关八重线啦,两个end都超喜欢,八重也太可爱啦啦啦啦啦,清河和八重好般配55555555,八重就是我的新老婆  详情 回复 发表于 2022-4-11 11:54

OEI5VkE=
我这边解压密码显示错误诶

点评 总计 1 条

很抱歉在你遇到问题是没有及时回复,解压密码肯定是没有任何问题的,如果你那边处理不了的话,这边已经pm你留言了,我单独给你传一个,另外有需要结局信息,全开存档之类的亲也可以留言。  发表于 2022-3-8 07:09

OEI5VkE=
。。。解压密码显示错误?这。。是有什么问题吗

OEI5VkE=
求助一下,请问lz知道八重的全结局怎么通么?试了很久都在同一个ed上循环,孩子已经走累了

点评 总计 1 条

等一下就会跟上来了吧 再慢一步人就要走掉了 别、别再靠近了! 让你担心了,我回来了。 继续陪在八重身边吧 顾虑八重和嗥月 既然八重都做的这么认真,说不定还行……? 就这样吧 一个人也能过的很快乐,算是  详情 回复 发表于 2022-3-11 05:55

OEI5VkE=
碎裂魔方 发表于 2022-3-10 23:59
求助一下,请问lz知道八重的全结局怎么通么?试了很久都在同一个ed上循环,孩子已经走累了

确实,我当时也走了几次才HE。其实我觉得重点在于第一次见面时要抓住他的手,看后面的内容就能理解了,然后避开其他人的好感,以下攻略。
八重线:
等一下就会跟上来了吧
再慢一步人就要走掉了
别、别再靠近了!
让你担心了,我回来了。
继续陪在八重身边吧
顾虑八重和嗥月
既然八重都做的这么认真,说不定还行……?
就这样吧
一个人也能过的很快乐,算是嗥月的优点吧
手指好像被洞边的什么东西   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
街上似乎贩卖许多不可思议的古玩。
我肯定会帮你找回来!(Death END:蜘蛛网上)/就连现在也在试探我吧?(Happy END:八重之花)
其他二人结局
嗥月线:空心回音Normal END/不愿说谎者Death END
良神线:干涸的天体Normal END/亲爱的主人Happy END(TE)

点评 总计 1 条

wow!!!!我愿称之为全网最详细攻略(确实)!!!!八重这个男人真的好难搞(怒)今晚回来就去再走一遍!!!最后非常感谢!!!  发表于 2022-3-11 07:27

OEI5VkE=
你好,我这边也显示解压错误诶,想问问是什么原因qwq

点评 总计 1 条

可以下载bandizip解压  发表于 2022-3-11 22:48

OEI5VkE=
通宵打完后立刻去steam补票了!画风和剧情真的超赞,也让我对原作轻小说产生了兴趣,官配狗狗te真的超感人,其他两个小可爱人设也很有意思就是他们的结局都有点黑却很戳人xp!希望以后能有更多制作精良的国产bl游戏!

点评 总计 1 条

感谢亲的喜欢,游戏画风是很不错,CG也挺好看的,直接被两位画师大大圈粉了。谁能不爱狗狗呢?八重是真·腹黑,但是也惹人爱。嗥月其实还算有情可原啦,毕竟他是过来人懂那种孤独,对于他的结局还挺惋惜的。  发表于 2022-3-20 04:14

OEI5VkE=
lz密码错误呀 求私信一个解压码

OEI5VkE=
想看良神线的happyend。。。呜呜

OEI5VkE=
这画风太美了,好唯美,太棒了,男主角和攻略对象也好帅,文案也很有新意。人物线条流畅 游戏剧情文案也很有意思,真是迫不及待想玩了