注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 乡下农村的糟糕风俗~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喧哗祭~【CV. 三楽章/刺草ネトル/アランドロンみきお/おにぎり山次郎】附带简体中文 [多p] [已补档]

N0pVWkk=
记得好久之前听过,那时候对多p比较好奇,但确实很重口很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀,而且有点吵说实话,cv们的表现还行,只是剧本不是我的菜orz

e
N0pVWkk=
看到多p首先点进来!下面是一些感受~~
首先是这个旧风俗确实是害人啊下村被抢走的女生好惨,大辅被抢走了元彼女也很惨——但!
这也不是你们几个家伙欺负女主的理由吧!冤有头债有主,你们去欺负当年抢女孩子的那些男人啊!(bushi
于是可怜的女主就这样被四个男人粗鲁地欺负了,真的很粗鲁!
特别是暗恋女主的那位老弟,实在是太痴MAN了,且全场声音最大怎么说,像一只发狂了的金毛(金毛dbq我不是故意的
不过抛开这些剧情不说(毕竟是二次元淑女碟) 肉肉还是很好吃的!
具体来说就是收音不错,se音不错,并且没有一些多p碟的那种割裂感(就是男一do的时候男二安静的如同不存在那种感jio
基本上每一碟都能听见四个人在干嘛,代入感很强(当然这也有可能成为一个雷点、、
其他可能的雷点就是yin语有一点过激了,还有play啥的,口味较轻的姐妹可能吃不太下去,but我口味重,所以吃的还是比较美味!XXD
加上有中文台本,可以更加无障碍的吃肉了,感谢翻译!
最后再吐槽一句——雅生你真的好吵!!

d
N0pVWkk=
感谢太太分享~
这是我第一次听多P的 感觉有些些吵,,,
默默感叹女主真的好可怜...莫名其妙被人给绑了 又被骑脸又被轮 重点有一位声音真的很凶 不知道该怎么形容类似于长辈的感觉
不过在混乱中听到了一个很优雅的声线 在咋咋呼呼中感受到了一股清流 看了一下是三楽章恩这位小哥哥是真的很香 一直排到最后才上哈哈哈

N0pVWkk=
这几天放假突然重新听了一遍这个抓和黑梦系列,有一点点想法就回来写个repo
优点:肉多,非常多,超级多,多到如果不是它在乙女向里面并且没有女(xing)配音,看了标题就想归到男(xing)多人向里面
          但是cv阵容摆在那里,因此喘息和台词优秀程度是没话说的,纯吃肉完全ok
          而且不知道为啥,我听了里面寥寥无几的内容,感觉有一点怪异的纯情在里面(指消极的),比如我爱你但是你离开这里了,所以我要狠
          狠地 papa你………………
缺点:前面我提到了黑梦,因为cv有重叠,加上都是主打食肉,我特地对比也一下子,缺点很明显就是se的问题,水声和肉体声音都很浮夸,强烈
          建议去掉se
          另一点是离得近的cv声音就很大,离得远的就有点听不清,我不太清楚是录音问题还是后期,总之这点让我感觉出戏,好像papa的人不在
          一个空间,也可能是这个人数太多才有这个问题的

总的来说,值得票价~

N0pVWkk=
香疯了!!!!多人运动赛高!!!
就是一边看PDF一边听有点痛苦,日语苦手好希望有自带字幕的那种哦 - -   就怕串台词了。
看台本翻译是很粗俗的感觉,嗯……跟其他温油的女(xing)向不太一样呢。

N0pVWkk=
感谢姐妹分享
神仙!
剧情神仙,阵容神仙,设备神仙
不过,这设定是什么鬼呀。
披着乙女外表的男(xing)天堂么
女主最后是雌堕了么,是爱吗?是幸福吗?毁灭吧
出场酱油多,剧情槽点多,纯爱战士慎入
反正就是纯肉吧

b
N0pVWkk=
麻烦补档一下,链接失效了呀-点了备份扣了SP下载解压了只剩下文本,其他什么都没有

N0pVWkk=
=.=我居然认真听了前几轨的剧情,我在好可怕和想笑来回横跳
属于想黑但是没敢黑到底的,就说被上村玷污的前女友还和村长儿子好好结婚,感觉就是一种共妻play?

N0pVWkk=
Hey there!

I just wanted to drop a quick note to say thanks for setting up the file sharing on Discord. It's been incredibly helpful for our group's collaboration and sharing resources. Your effort in   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   things more accessible and organized hasn't gone unnoticed! So, a big thank you for all your hard work and for keeping everything running smoothly.

Cheers!

N0pVWkk=
楼主您好,我这边显示文件已经损坏,只能解压出几个mp3的文件,可以再查看一下吗?