注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 关于“支付安全检查失败Ox5”以及“安全风险会员权限临时变更通知”相关问题

OExLVDc=43FLOH
15论坛币
首先提前感谢帮我解答问题的会员!
和标题相同,我想咨询的问题是账号支付安全和冻结方面的问题。我想知道遇到这类情况应该如何解决,以下是我对于我遇到的问题的描述:
在上周末(2023年8月27日凌晨)的时候我第一次遇到支付宝安全检查失败和“安全风险会员权限临时变更通知”的提醒,同时账号被临时调整为“等待验证用户”。于是我在论坛上搜索相关处理办法,得知是由于我买贴次数过于频繁所导致,我随即查看了买贴记录,数了一下,频率是24小时内购买10个主题帖,在这里向论坛相关工作人员表示歉意!很抱歉占用了过多的论坛资源,深表歉意!在48小时过去后我再一次打开论坛发现等级已经恢复,于是我就稍微等待了一会,在解除冻结后过了半天(12小时左右)进行再一次下载。(因为真的很想补齐资源)但是我的账号却再一次收到“支付安全检查失败Ox5”的弹窗提示和“安全风险会员权限临时变更“通知。于是我开始怀疑是不是我的账号确实存在风险。我在设置页面做了很多可以降低账号被盗风险的调整,也检查了自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ip。我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   该账号的设备一直是我的笔记本电脑,ip会因为我连的wifi不同进行变动(分别是我家父母家我家和我实习单位,一共3个ip,在一个区县且不存在同时在线的可能)现在暂时还没有开学报到,开学报到的话就又要增加一个ip地址了(因此我在个人主页上标明了我所有可能到达的地方以防万一)。以上就是我的相关情况。
最后再次感谢大家的帮助!能在论坛中与同好交流我非常荣幸,也很感谢相关工作人员的不辞辛劳给我们创造的环境,作为会员的一员我也将严格遵守版规,如果确实存在问题我也积极认错。

最佳答案

查看完整内容

支付安全失败大概是因为你注册账号时间过短同时买帖多所致,在刚注册的第一个月里不要在同一天买超过5个帖子。 另一个问题可能是因为你的设备被拉进黑名单了?可以去问问管理员@扬帆之翼。我以前在别人的电脑上登录账号就被冻结了,问了管理员才知道这台设备上登陆过黑名单账号。如果是这样,找管理员解除一下设备黑名单。希望这个答案能帮助你。

其他会员正在看的帖子

OExLVDc=

支付安全失败大概是因为你注册账号时间过短同时买帖多所致,在刚注册的第一个月里不要在同一天买超过5个帖子。
另一个问题可能是因为你的设备被拉进黑名单了?可以去问问管理员@扬帆之翼。我以前在别人的电脑上登录账号就被冻结了,问了管理员才知道这台设备上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过黑名单账号。如果是这样,找管理员解除一下设备黑名单。希望这个答案能帮助你。

OExLVDc=
刚来论坛那阵子我也遇到过,的确是一下子购买过多导致,一般我等24-48小时之后再买都没什么问题。而且解封后也不要一下子买太多,免得又被封掉。另外还有一些错误提示是页面需要打开15分钟内付款,不然也会导致支付安全提示,这个刷新下就好。
关于IP,我上坛子的IP其实挺乱的。。。有时候为了对照资源的完整(xing)或者买了后想看坛子里有没有分享过,没有就一边买一边往这里搬简介,因此常常挂着各国IP梯登录着,这点并未被警告或者改变权限之类,所以应该不锁IP之类吧