注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 好羡慕好嫉妒好恨 在日本讀大學的朋友去了古川慎的RE-LIVE!!!!!!

OEk3U0Y=YLE2R

什麽叫羡慕嫉妒恨!就是你朋友因爲在日本讀書,不僅有細谷佳正給他們大学搞講座,还被抽中能直接去Furukawa Makoto 1st Re-Live “Call” in the BOX!!!!

我想说大家粉丝的花花也太强大了吧!一整个走廊都是!还有一个长这样!

ししあんぐり也太可爱了 T^T

问了她的感想,看到真人如何。。。

她说慎喵本人真的好帅好帅。。。我也想看啊啊啊啊啊啊!!!!!呜呜呜呜呜哭死我!

不过那里没有固定位置的吗?她说她好几次有个好位置被人家推开了。。。额,原来也不见得那里的人有多礼貌哈~ (小小的吐个槽)

然后我朋友说她到中间听哭了!真感(xing)哈~

当然,场内不让拍照,所以我就放一些公开了的的照片吧!Lantis特地为了慎喵开了属于歌手慎喵的Lantis帐号啊 (@Lantis_FM)!真的太宠了好伐!(真的好帅我的妈呀。。。)

又是这个传说中的凳子啊!

真是不踩音箱不行啊。。。

这灯光也太欲太梦幻了!

呜啊啊啊啊~ 好温柔的宝宝!

好了!分享完了!我继续去羡慕嫉妒恨了!(哼!呜呜呜呜呜。。。为什么我没能去 T^T
【论坛搜索关键词】:🔍古川慎

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEk3U0Y=
所以你发在这里是让我也羡慕嫉妒恨一下?(笑所以这个show是歌手慎没有其他的内容吗?想知道更多细节或者说内容呢!另外细谷佳正搞讲座?真的吗?是什么内容呀

点评 总计 2 条

谢谢  发表于 2024-2-27 11:02
說真我也不知道太多的細節 這個event就是歌手慎的演唱會~ 朋友看完演唱會也就一直在哭 哈哈哈哈 细谷佳正搞讲座好像就是分享聲優的經曆畢竟跑去大學 ><  发表于 2024-2-27 09:25

OEk3U0Y=
live是在zepp开的 本质live house 都是先到先得站席
所以大把人入场的时候就开始小跑下那个超长的通道和楼梯
宁可白付那600yen的饮料钱(说是仅开场前会提供饮料但其实结束之后也还是会有工作人员发啦) 为的就是比停下的人早一点跑过吧台挑到好视角的位置
说挤来挤去大概是因为大家都想往前吧_(:з」∠)_
我也中途开始就掉小珍珠了 因为能明显感受到他的一些台风和唱歌技巧(甚至是个人心境)的提升 背后舞台的特效字幕也做的非常应景 有各种意义上的意外惊喜
打算买几张bd因为他真的很值得…!

点评 总计 1 条

啊~ 好羨慕~  发表于 2024-3-2 18:56