注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [100304][MU/115/QQ]テニスの王子様 Supporter's DVD VOLUME12&13 四天宝寺A编+B编

关闭[主题已关闭]
airsoa151 该用户已被删除
OFJFOVI=
A組有夠吵得,在講什麼完全聽不懂說,
而且不知道為什麼有種A組的leader是卓君的感覺,只能說HARU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   靜了(攤手

至於B組,只有一句話想說,

hide你怎麼可以那麼可愛啊!!!

OFJFOVI=
四天宝寺的成员都风趣~
有你们的,関西人!
这回的DVD也期望很大~~^^
谢谢分享。上传辛苦了。

悠然自得 该用户已被删除
OFJFOVI=
我的亲爱的第二本命啊。。。话说看完立海的SDVD以后一直期待的就是四天宝寺的部分了。之前在朋友那里得知B组的DVD先出字幕了,所以屁颠屁颠的跑来下载。(虽然有些怨念为毛A组的没有出来。。。)看完章鱼烧派对我HLL的喷了。。。航声小朋友,你实在是太贤惠了。。。倒面浆,翻面。。。还有喂食=.=然后HIDE小朋友就一脸心安理得的吃着美味的章鱼烧出馊点子。大山这个囧娃,吵着让航生喂,结果吃到了个啥--烧焦的什锦水果烧。。。不过他应该庆幸HIDE是个天然呆,而不是个腹黑,否则他让Tom喂的还不一定是啥东西呢。。。
感谢分享~

头像被屏蔽
OFJFOVI=
這兩天已經從朋友那邊先拿到一些片段來看
AB兩組的孩子都超可愛的
烤肉王子的幕後畫面真的超好笑的XDD

B組章魚燒大會真的很有趣
航生的あ~ん~真的是讓人連骨頭都酥了>//////<
而且航生要喂HIDE的時候
其他人還故意說:あ~ん~出現了!!我也要~

OFJFOVI=
一直觉得最爱的学校就是四天
总觉得没有什么缺点
在之前的花絮和日替中
四天真不愧被称作搞笑学校
他们真的非常有爱~~~
座谈会啊,真的蛮期待的~~谢谢楼主分享~~先看看喽~~~

lightakira小龙 该用户已被删除
OFJFOVI=

看了A B两组无字幕版的SDVD~
说实话几乎是看不懂……日语小白啊~
但是总是看着他们笑的很开心……SDVD果然是好物~~
最喜欢的一段……果然是大家一起做章鱼烧的那里了吧~~
恩……听不懂他们在说什么但是看着那桌子上面摆的乱糟糟的东西
也大概猜得出来这玩意绝对不是普通的章鱼烧~【威力直逼乾汁XD】
于是……看着他们你喂过来我喂过去期间不停有人露出或是惊喜或是痛苦的表情……
于是……咱开始深深怀疑这群人回家之后会不会拉肚子囧……
最后吐槽一句……几个人刚开始吃的时候……站着分成左边三个右边四个~~左边三个一人手上一个盘子……右边四个人共用一个盘子……于是为后来的互喂奠定了坚实的基础噗

花絮部分……
只能说笑翻了……四天宝不愧是整个网舞里面最欢乐的学校~~
带动的我们看着电脑也在哈哈大笑……默~
尤其是烤肉王子的拍摄花絮……直接行使笑倒在电脑前面了……大家的演技都很美好……NG也很美好【其实后半句才是你想说的吧殴= =】
A B组的表演方式差别很大但是都看的我们津津有味~!!

座谈会……于是……喜原来乃的爱好是抛媚眼【误】……
还有HALU和小黑……你两个在镜头面前就明目张胆的打情骂俏……
整个看下来……真的感觉很有爱~!
谢谢分享了~

评分

elfish + 2 感谢亲的热情回复~~

OFJFOVI=

字幕的看过B的了 孩子们果然很有意思啊 那个章鱼烧很有爱啊 你喂我来我喂你啊
虽然咱是日语小白 不过看完B组后心里很好奇A组啥样啊 估计也是热闹的场面吧

艾小蓝 该用户已被删除
OFJFOVI=
其实我是先看了B编才来的……

话说A编为毛没有好命的章鱼烧?这是差别对待啊混蛋!

我果然还是对A有爱……

OFJFOVI=
看到這個差點沒尖叫,太感謝樓主的無私分享及辛苦上傳了
還把A和B都放在同一帖子,實在是太感謝你了
我原本以為還要再等一段時間才會出這DVD
沒想到這麼快就出了,MMV想吸金還真是有效率= =

vfchen 该用户已被删除
OFJFOVI=
迟到了太久太久,于是来看黄绿团的座谈会,AB两组同出真实福利到了ww
还是很好奇大家讨论的内容和最后的……呃……烧烤大会||||||||
先看看过期没有咯~
谢谢LZ