注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流[コードギアス 反逆のルルーシュ][東京ROX]—君と永遠に。(朱雀x鲁鲁修)[081013]

OFJFM1k=
到底要怎样才能赎清鲁鲁的罪,我一直都不知道
但是直到最后,还是被强加了一个结局
是的,只有死亡了吧
也许很多人都认为鲁鲁是正确的
但是我个人认为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了疼爱自己的三哥[现在还不知道他叫什么是我的错]
害死了夏莉的父亲,害死了夏莉,甚至连自己一直在利用的人也在自己面前为自己而死
即使我没都认为他没有错,但是他自己也是被罪恶折磨的吧。、
一直,辗转难眠。

鲁鲁的死,让人心痛,但是最痛的也许就是那个手刃的的人吧。
记得第一季结束的时候,鲁鲁和朱雀最后的电话通信
怎么说呢,那是最让人痛苦却又欣慰的通信,他们是朋友,一直都是……

原谅我说了一堆废话,这篇故事给很多的妄想者以慰藉吧
鲁鲁没有死是现在所有人的期盼,无论是因为Z3带来的轩然大波,还是发自大家心底的愿望
总之,如果鲁鲁活着,大家的希望就可以继续已经是有目共睹的事实

原本我并不是非常认同黑白的CP。但是随着时间的增长,我发现我所信奉的得到了彻底的颠覆,什么是对,什么是错已经彻底的混乱。我曾恨的,原来也如此可爱。
所以我从新审视了自己,然后发现,其实真正错了的是自己
太过武断,所以让很多事情都看不清楚。

又说了一堆废话
回到故事
我觉得后面的另一个END倒是很可爱
哭的一塌糊涂的朱雀真是很像小孩子啊

鲁鲁的那句话也很可爱啊。
“明明这么强确实个爱哭鬼”
于是强弱和泪腺发达可是不成比例的哦~~~

最后希望

朱雀和鲁鲁要一路走好哦~~~~

评分

kiri + 2 回帖热情奖励

OFJFM1k=
看到這本的封面又想到了動畫的最後,想哭。
常常想到的也是這樣的朱雀,殺死最愛的魯路後悲傷後悔失意的樣子,每天都在痛苦中度過,一個人面對剩下的日子。一開始也看到該出現的畫面,但魯路活著回來的時候還真的笑出來了,因爲夢里才會出現的情景真的這樣演繹了。不過之後魯路說著自己還活著的原因時,看著以前在網絡上猜測的結局真的出現在本中的時候,雷到了|||原來作者的想法也和我們一樣呢,然後説自己是“R.R.”的魯路,囧實在太可愛了,撲到XD~houn101 所以我是笑著看完的~從一開始的沉重轉變到最後的輕鬆,真的笑了,很久沒看到魯路這麽笑了,記得的永遠是他最後雙華絕代的閉上眼睛的臉,以及無數的眼泪...好喜歡這個結尾,嗯,沒錯,魯路還活著,就够了。

评分

皮卡.皮卡 该用户已被删除
OFJFM1k=
(大淚噴)
看到這讓我想起那結局了啦(掩)
雖然說同人已經改編過也改得很有趣味
可是一想到動畫裡的魯魯我不自覺得又淚如雨下了啊(掩面)

魯魯一直都只願意讓自己背負罪惡
就連不是他殺的他都會說是自己殺的...整個就是超心疼啊(飆淚)
這傻孩子怎麼老是做蠢事呢?!
身邊的朱雀也不好好幫幫忙...明明是最好的朋友
卻是一點也不了解他啊啊~~(掩)
所謂的近在身邊卻不能理解就是這麼一回事吧(根本沒這句話吧?)
不過,看完還是能撫慰我心中那一點的悲痛
我還是很愛你的!!魯魯>A<

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

艾希絲 该用户已被删除
OFJFM1k=
如果說朱雀能夠伴他永遠,這樣真的、真的很好。(笑)

在看到第一頁的字句,真的觸動到我的心。
動畫中那樣的結束,是對他們最殘忍的懲罰,彼此得不到想要的東西,並且還得要失去,怎麼想都很難過。
我也覺得魯魯是個溫柔的人,比任何人都要來的溫柔許多,看著朱雀說著"你是必要的"的那頁自白,又讓我想到當初我也是看著劇情後,有著那些疑問。
如果一起想想,或許會有別的方法,不是嗎?
應該要反對這樣悲傷的做法,不是嗎?
在之後徒流淚水後悔,很痛苦不是嗎。

看到作者的後續(魯魯回來),真的很高興ˇ
很高興他們的雙手能夠繼續相握。(笑)
能夠看到這樣的作品真的很棒ˇ

PS魯魯不安吃醋的表情真是太可愛了ˇˇˇ
PSS朱雀君你其實可以直接襲擊低血壓皇子沒關係(笑)這也是種甜蜜的叫人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式不是嗎ˇˇ

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

雪毛球 该用户已被删除
OFJFM1k=
延續結局本阿~~~
這也是我很喜歡同人誌的原因之一呢!
對於與理想不符合的就是要給她腦補啦啦啦!!!  

魯魯在動畫雖然死了,不過她陷在還是活在我們的心中。

這次的本子,裡面的雙結局不管是哪個,都是令人高興的HE阿~~
不管是假死的魯魯,或是繼承了CODE的魯魯修。
他都還活著阿~~
雖然不同暴露在陽光下,但是起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以一直陪著朱雀了。

straysky 该用户已被删除
OFJFM1k=
這本真的是補完了結局XDDDDDD!!!
開頭那句
"對這世上最期盼明天的你降下死亡的懲罰.對想要死去的我降下活著贖罪的懲罰"
看到這句我就開始哭了XD||||(淚線也太發達了)
看本篇時我一直覺得雖然兩個人走的道路不同
但目標是相同的...看到最後兩個人一起完成目標一邊替朱雀感到難過一邊趕到感動
.........魯魯你怎麼可以拋下朱雀一個人阿|||||||
不老不死的CODE之前就很多人在討論了:P
但官方在這部分真的是留下了很多想像空間XD|||

不過本子裡魯魯死去那段還是看了很心酸......(即便知道他會不老不死這樣XD|||)
一年後魯魯去找朱雀那段超棒的Q口Q!!!
朱雀終於不必獨自一個人承擔了.....
還有作者想到的只有魯魯一個人不老不死太可憐而讓朱雀也不老不死這想法也很棒
他們兩個可以永遠在一起了wwwww
(三年後的生活太甜蜜了////////!!!)

另一個補完也是wwwww
我想即使知道魯魯不會被刺死
但朱雀刺下去那時還是會感到心痛的T__T|||
魯魯你怎麼每次都把這種工作丟給朱雀啦OTLLL

謝謝分享和翻譯www

评分

安兒 该用户已被删除
OFJFM1k=
啊是另一種結局呢……
其實對我來說結局不是這麼難接受,
最後的結局也顯示了很多人都了解他的想法,他不寂寞。
而妹控魯魯也有了妹妹的回應,總覺得這樣的結局又再好不過。
如果若一切的感動都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謀,他活了我反而不能接受,
--因為這樣不是我喜歡的魯魯。(好吧難聽一點是被欺騙感情我會很不爽囧)

但若是無法死的話那我就能接受,意外的收穫啊~XD
這樣能跟朱雀在一起也不錯吧。兩個人就手牽手走到世界的盡頭如何?XD
啊當然妹控魯魯也要在明天繼續妹控下去喔XD

本子一開始從最終到最初真有種很感嘆的感覺呢。
不過朱雀在開頭就顯得有點脆弱嗎XD總覺得是完全的白朱雀……

話說很喜歡本子的一種解釋---魯魯當時把手放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是要擦拭朱雀的眼淚,
其實我個人把這詮釋成交付責任的象徵XDDDD不過本子的詮釋比較好~

然後三年後的朱雀你色了(咦不是一直都很色的嘛XD),推倒魯魯桑吧別客氣!!!我果然控黑朱雀XDDD

還有Orange你從頭到尾都Orange了,我可以當作這是官方的惡搞嘛XD

评分

yuhro 该用户已被删除
OFJFM1k=
其實我是魯魯修死亡說支持者,
但是同人就是要用愛來補完啊所以就算是L.L.的梗我也照看不誤還看得很開心!
話說回來我真的覺得日本人英文不好,
以魯魯修名字的英文拼字來說一定是簡寫成L.L.的嘛,
但是這本跟好些日站都用R.R.的簡寫........就算第二季是R2也別真的把二個R用下去啊日本人!

這本很有愛,前半段的官方延伸虐劇情看得我鼻子都酸了,
但是魯魯修突然冒出來的那一面讓我噗哧一聲噴笑出來,
天啊你也來得太正大光明了吧R.R.君!XD
C.C.的建議實在太美妙了,單獨一人的永生絕對是孤寂而痛苦的,
但是如果能執子之手那就另當別論啦!!
二位請相親相愛順便守護世界到永遠吧!同人補完萬歲!!!
最後的早晨風景實在太美妙,那個密著度實在太令人春心蕩漾了v
我要看朱雀襲擊魯魯修啊天殺的郵差先生你按鈴的timing實在太可惡了啦啦啦!!!(掀桌)

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励+有感

jgis4865 该用户已被删除
OFJFM1k=
啊...是R2 25話的幸福補完!幸福補完啊啊啊啊Q口Q(重複xn)
這是兩人能夠甜甜蜜蜜的過著普通生活補完啊啊啊啊啊!!!

這本也算描述朱雀的心情比較多,描述方式也剖貼近動畫的~
對兩人從開始到結尾的幸福生活轉折也很自然=w=

R2到後來的朱雀,經歷了很多事件之後,成為結果論至上,
所以接受了魯路修的計畫,讓大家有明天.而在大家都有幸福的明天之後,
個(xing)很自虐的朱雀會持續著把活著的每一天當成處罰,
活著的每一日都在提醒自己的罪,永遠不會原諒自己親手殺了最重要的魯路修.
不過...因為朱雀是M,所以他絕對會接受零之鎮魂曲(喂)

這本還有一個點醒(咦)我的地方就是魯路修伸手在Zero   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下血印那段,
我之前一直沒有把娜娜莉伸手想幫朱雀止住眼淚那段與Turn 25接起來...
也很單純的從魯路修角度想"這是他留給朱雀的Geass(願望)",
但是如果從白黑兩人的互動去想,魯路修那時候想對朱雀做的事,確實不只是傳達Geass.
如果朱雀因為魯路修的事而哭泣,魯路修會用彆扭的方式去表達他的溫柔,
而也只有在特殊的情況下,傲嬌的魯路女王才會坦率的表達自己的情感,
雖然在那個時間點,最想做的事情卻是不被允許的...

後來再不知道情況下繼承Code,活著回來的魯路修....這段有對我的偏見XDD
我個人是覺得計畫永遠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯到死的魯路修才是那個魯路修!!(喂喂)
第二個End,如果事先知道自己有Code死不了....
好像可以想像魯路先Orz之後跳起來說著"我可是欺騙全世界的人啊!!"的畫面(爆)
其實哪個版本基本上....都很合魯路修的形象(喂喂)

因為意外活著回來這個契機,所以傲嬌魯路女王才打開心扉,
坦率的對朱雀說出最想說的"對不起"及"不要再哭了"....
這段的轉折很棒啊啊啊啊啊啊Q口Q/

不過整本的重點當然是後面治癒的幸福生活!!!
經過前面又苦又辣的劇情後,最後的點心才會讓人覺得甜到掉牙!!!
C.C女王做的好!!送橘子的橘子也做的好!!!

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励

chinchila 该用户已被删除
OFJFM1k=
感谢先,毕竟结局比动画的好多了.
看到LULU死的时候还郁闷了很久呢.

评分

kiri -1 -1 参照版规