注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] [PSV] 金色のコルダ4 集中讨论帖

OVoxUEc=
阿修蕾 发表于 2016-3-10 14:48
躺沙发,晚点来填坑,这周考试比较多w
==
稍微玩了下...麻吉这次时间好紧张,几乎不能一拖N,光律和冥加 ...

能不能问一下冥加的事件五怎么刷到A评价以上啊,刷了N遍了都是B评价伤不起啊

点评 总计 1 条

曲子重复用好像会降评价,另外达到110-120后才加LV的3种表现要高。收集一下红色的观众要求可以加评价。感觉3种表现LV越高越好。  发表于 2016-3-12 17:21

OVoxUEc=
跑完了一条响也线……

但是这是二周目,一周目献身给了塞满各种会场的事业(。

总体感想,比较难。

金弦4给我感觉是剧本风格变了,没以前那么文艺童话到底,多了逗比(褒义!)和现实略残酷的部分,但是比以前更能留下深刻印象。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度找回了金1金2的部分模式又增添了演奏会策划的部分……个人感觉是需要非常精密的安排否则一步错步步错,而且人物攻略条件随时会变十分蛋疼(ry

比如响也线有个十分崩溃的地方是之前一个event是一定要把冥加or东金拉进来组队。这俩都不省事,相对来说加入东金简单一点,所以扯了东金进来,还要花钱买道具组成一个奇葩的有三把小提琴的乐团(画面太醉ry  对于一个时间和金钱都十分有限的穷人而言这是多么的费事,然而下一个event就要过河拆桥。东金一个电话打来说你来参加神南的学园祭,只有三天时间了还好我有提前准备一首曲子只要再准备一首就好。结果响也那边出问题非要剔除东金组乐团……简直想选择狗带………………

总之比前作难不少,一句话——没钱寸步难行啊啊!!!!

否则你开演奏会连会场都订不起!!开了会场你还没钱装饰!!练琴时间太有限了必须买道具,相处时间也太有限了,增进感情也必须买道具!!想塞满会场到处圈人是不够滴!必须买礼物,越贵越好去贿赂尼亚不然搞P……………

我想静静OTL

点评 总计 1 条

支持: 5
现实残酷真的不能更赞同。。。特别是响也说不打算走上专业道路但也不会放弃拉琴,顶多以后加入个市民乐团什么的,因为每年毕业的小提琴专攻的学生实在太多了。。。作为一个刚毕业的大学狗感觉   发表于 2016-3-12 19:30

OVoxUEc=

占个坑

======================

跑了一圈 ne  尼亚!!!你为何不跟我走!!!!

其实仔细想想每次系列新作来了我基本都会因为好感没刷够导致第一轮ne,但是每次都长不了记(xing)- - 光买买买刷评价了 那天我跟我朋友说你知道吗其实我觉得金4的学名应该叫演奏会大亨

天宫的事件还剩下4、5个的样子因为好感没刷够开不出来了 单恋事件貌似开出来了一个还是两个。。。而且第一轮也没有冲到最大的场馆去拿sss。。。觉得好心酸。。。鱼和熊掌一个也没捞着(

其实一开始真的是想跑哈鲁的但不知为啥他的event串开了个头没多久就不能引发事件了上次遥6我也犯过一样的错。关键是我现在也不知道当时是为啥就断掉了!

说回剧情方面。。。天宫的事件在大原jj夺命连环call之后断下来的时候还挺有因为现实而不得不散场的失恋感,这对于我一个代入感=0的人来讲很难得,可能也是因为一开始的event是在讨论凡是开始就必有终结所以能够在后面的出国事件引发共鸣?原来月森出国的时候我完全没有什么惆怅感只觉得哦那你走吧爸爸不要你了!(。我觉得以后金弦可以搞个失恋系统,除了告白失败回忆杀以外好感没刷够攻略到一半付诸流水的话最后再来点什么心境描写之类的绝对致郁啊

总之会慢慢跑下去。

另外看了BS4月号之后我发现什么冥加菊苣劝诱哈鲁去天音啦东金巨巨和火积他爹认识之类的我完全没有开出来啊!!!果然还是得把人拉进来刷好感吗对不起冥加菊苣我再也不会嫌你说话太中二而不拉你了

======================

我觉得这次的新系统比较需要琢磨,大幅度sl好几次就是为了能多点钱。。。结果导致剧情进度完全没法看,光想着sl盈利最大化了= =

太久没打音游第一次concert的时候漏了一个键有点不甘心,想着反正最后不知道要跑几个周目也没回去刷full combo。一个是因为本来就不喜欢一拖几,再一个不知道这次剧本是不是换血了,感觉很多角色给我的印象有一定程度的变化(虽然其实还没串起谁的个人线orz)这一点上最让我吃惊的是天宫,说实话金三的时候我不太喜欢他(的思考回路),也可能是我现在心境变了感觉他还挺好玩的。这次的天宫很多时候让我想起《恋之光》里的东云小妹妹,感觉他俩的台词都神似233 跨作心友啊!

发售之前我看水桥姐姐的采访说哈鲁比原来更严(k)格(y)了我吓得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一颤,现在发现原来是真的!儿砸你这样是讨不到媳妇儿的你知道吗!

其他的看看先通谁再来补吧……其实我都做好第一轮让hina酱技术专攻不要早恋的准备了……这系统让人有点方

抖S老师把响也拖走的时候我默默脑补了5k字后续,噫(。 响也其实你作为本作第一正常人(褒义)我挺心疼你的。。。

sano1126 该用户已被删除
OVoxUEc=
先來佔座, 後補感想
這次我就狠狠的敗下去..
訂了Platinum 版..然後~今天收貨了
沒有玩體驗版...一直待著本體到家~
今晚開始金四之旅..不知多久才可全通~~
(考慮中要不要做一個開箱文)

OVoxUEc=

一周目响也+大地+Haru+须永老师。
本来还想连律哥一起的,但是中途演奏会计划有误,老师跟律哥我选择了老师……(捂脸)
而且因为这失误最后我都没能进圣地!!!!只能在みなとみらい跨年……

基本来说这次不再是3本篇那种提倡多股的了,不过个人还是觉得觉得一个周目开起码3个人会划算一点,为了修罗场+接盘ED。
因为收集事件明显麻烦了很多,目测修罗场要求是开完一定事件+绿好感足够的特定组合。
我开出来的一个是官网最早视频预告的神南组,在千秋线;另一个是大地Haru,在Haru线。
加上还需要有个能甩掉你的人,用来开别人的安慰告白,所以我推荐一个周目起码三股。
另外感觉神南组跟至诚馆同时攻略基本是不可能的,文化祭冲突。
so多股请选择同校,一定要跨校请选择良心的星奏组。尤其是毛病最少的大地前辈跟只要文化祭不跑去别家开演奏会就OK的Haru。
后期小奏数值涨得比等级快,也有了钱,所以曲子完成所需的时间会缩短不少。←计划失败就是指的这个,我甚至干脆练起了下场演奏会需要的曲子……
买东西的优先程度是给Nia的贿赂>基本数量的谱台>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他。
个人感觉刷好感度非常有余裕,但中期的事件有点赶。尤其是有演奏会要求的那些……

剧情方面,这次真的是糖分大放送,尤其响也真的是暗荣亲生的!
虽然我的重点在大地跟老师……

一应反白一下。

大地的AS剧本我非常的不满意,最最能刻画出大地(xing)格的反倒是恋爱失败的事件,珠玉线简直是开玩笑。
然而金4虽然每个人单线剧本十分之短,大概只够写一个点,但是大地线写的正是我最最想要看到,也是他最有魅力的一个点。
这次大地线的大地我非常喜欢。

至于老师——
妈呀妈呀妈呀妈呀!!!!!!!!!!!!!!!
虽然之前18岁在psn访谈上已经预告过了但这人怎么能这么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外老师的ED完全是在致敬1代的ED!!
天台传来的《爱的礼赞》→匆忙跑上台阶→开门CG
↑跟1代PSP/PS2版的ED一模一样嘛wwwww
这绝对是为了老师迟来的青春wwwwww

对了白金盒的信建议大家打完每个人的ED再去看!!!
老师全事件看完之后再看真的连他写信的样子都能想象出来了……
情不自禁地想要写“我喜欢你”却在要下笔的一瞬停下来,然后划掉之前不小心流露的真情,重新用老师口吻写给学生的信什么的…………
萌死人了啊师生恋万岁!!!!!

=======================================================

二周目试图挑战横アリ结果一半的位子都没坐满(但居然还能拿SSS……),收了几个ED之后再挑战。
三周目摸到了诀窍,12月11号开了横アリ,25号填满了座位。
就是说五天之内绝对能填满arena,运气好4天也不是不可能!圣诞在圣地开一场,跨年去arena,满员绰绰有余w
只要记得给nia大大进贡就够了~
每次给Nia的贿赂可以叠加!!可以叠加!!!每天可以送一次!!!
↑二周目就是因为不知道这个没能填满arena……
圣地只送一次如果时间充裕说不定也行,但是要塞满arena还是建议多送几次,之前只送一次写真,六天大概是8k左右吧。
然后叠加之后一回能涨将近两千粉简直爽,一天顶过去六天www

==============================================================

妈呀打得我简直想死…………………………
说一下全事件收集的注意点:
一定要只加一边的好感!!只加一边!!!
要加另一种也不要超过200,走红线不想被拒绝也要到最后再加绿好感。
绿好感超过200红线最后一个独占事件会开不出来,反之亦然。
在保持只有一边好感高的状态下每个人各阶段都试一下各种姿势:双人练习,合奏,SL各种地点,午餐,回家,演奏会,文化祭etc.

需要同时攻略的有两组:
土岐红线+大地;
响也红线+冥加。

各有一个互动事件。都很有趣。

这次每人攻略方法都不一样。
火积千秋这种就特别适合在去往arena的路上顺便刷,因为要求演奏会多。
而天宫跟新就该在办完教会之后缩在森之广场刷好感,刷够了就偷懒然后到最后一天继续教堂过年。

普通难度的互动小事件(回想里面小奏后面66个)留个天宫线放假开始的档就能刷全。
注意必须是天宫线!!至少要打到他跟小奏说要出国那里。
部分小事件对地点有要求,我同一个档土岐大地在森之广场没事件,在公园才能触发。

最后顺手贴个无聊的产物2333333

点评 总计 5 条

我完了2次都是 容易级别。 是不是很多情节一定要普通级别才能出现啊?  详情 回复 发表于 2016-3-24 11:27
艾玛啊。。。我又要全部重跑。。。独占事件大概是什么时候触发的呀?圣诞之前?要告白的话还要四个音符。。。好心累。。。  发表于 2016-3-23 18:09
我去,独占事件是不是红绿各有一个,这岂不是让我重新刷……OTZ  发表于 2016-3-23 17:29
好想求攻略天宫第一排后两个cg是什么。。  详情 回复 发表于 2016-3-23 04:02
求点攻略tip啊,修罗场剧情怎么开?接盘ed怎么开啊?我是准备走响也和新的,两边我都刷的绿条。  发表于 2016-3-13 09:36

OVoxUEc=
玩4之前专门重温了一遍3,很快乐简单地打出了十二股的结局,于是天真的以为4也是这样的……于是灰常激昂地准备开始一拖12(哎不对是13)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
大概是在12月开始才发现这根本就是不可能的任务……完全就是不可能啊!!基本上所有人的事件都撞在了一起,而且每次concert完了之后只能触发一个事件……太坟蛋了。一直到了最后除了律顺利走完全部事件之外,其他人基本都残在了半路……
而且因为我并没有专心发展某一个好感,课题还是礼物都有在塞所以全部都是在中心。orz,才发现这样好像不太好吗……我个人其实也是想专注某一条线的,但是看到课题总忍不住有挑战的冲动()。
这次的系统大概是更像2代的系统吧……必须只允许准你追一个的那种,这样也给玩家更多N周目的动力了。
这次的事件和脚本感觉比三代更加有进步了,而且不得不说CG简直太良心了,比起AS里面的绝大多数的大头贴这回是真的很良心,而且CG数量也超多。感觉6w简直太值了wwww

OVoxUEc=
inania 发表于 2016-3-10 22:13
一周目结束,系统已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不知是不是我玩的姿势不对,明明一路都认真练级开演奏会德智体美劳全面发展合理利 ...

这位太太是ina喵么。游戏还在海上漂。我决定去体验版去重新刷。10.23号演奏会晚上一个人都不肯跟我回家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。我一定是红绿好感都刷的错。还是一周末冥加聚聚和响也好了。。。。。

还有还有,昨天P盒终于到了。想问问各位太太我每次演奏会之后所有汉子都拒绝跟我一起回去这是正常的嘛?还是全部要go die的节奏

jasper 该用户已被删除
OVoxUEc=

贴一下对系统的看法
首先背景:
金弦全系列大多都刷过,无印移植回想率30%左右,金3打一周目基本2-3小时,系统大概都算上手了。金4打了三周目对比起来比较惨烈,细节的地方也需要验证,大概说一下感想。

金4系统总体来看算综合了一下历代系统然后往剧情方面靠了下。情节人物简单评价就是拉出来做电子小说我也吃,后文就不讨论这方面了。
首先试玩版上线给人感觉很微妙的就是平日和周末分开。从背景来看毕竟开学了还是很合情合理的,但是实际上就是规定时间内练数值,变相增加难度。加上平日商店不更新,流程上来说一周等于前作三天……这个虽然讨厌但是我觉得最讨厌的不是这个= =我最讨厌的是演奏会的观众要求。打前几作我脑袋里都是今天要干什么明天要干什么,无印的话会加上思考要开谁的事件拉谁的好感,打金4的时候我脑袋里都是“这帮孙子又要听什么了”和“唉嘛这人有没有追丢”。
好吧我承认这和无印每次比赛都要拿第一一样根本是无所谓的东西,但是你给了系统我不玩我总觉得有点过意不去,而且有角色要求在rank A的场地开演奏会后头还一堆卡来卡去的事件(我才没有在说东金),升演奏会评价也是比较必须的事情了。然而在升演奏会评价里很重要的一点——观众要求——这个是随机的,而且是初期不透明的……后期刚定下演奏会第一次逛全图运气好能看到两个要求,最后我去5000人的场一直到开演奏会了还有一个是???真是日了狗了我真想不到在这个看起来这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏里竟然会有这么不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的系统。
为什么讨厌观众要求?因为它   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了我要练什么。有时候很多曲子都可以满足条件,但是根据玩下来的经验,如果曲子难度太低,演奏评价基本是车祸(此处待验证),拿个B就默认你失败了,所以说很多时候观众要求一出,最优解就唯一了。目前遇到的最讨厌的关键词就是弦乐四重奏和演奏者指定。演奏者指定我是最想打人的,那帮人每次都喜欢指定我不练的人,加了他好感要刷歪上限还不好加。这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等于定死了最优解决方案真的是一下干掉了别的系统给的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,要多不好玩有多不好玩。还不如2F安可那种评级(嫌弃脸

关于练级,这次数值很多而且效果不是那么明确,关于MF槽增长以及练度和技术表现等级的关系我也没弄清楚,哪个对应哪个我想直接买攻略本看……二人练习很多bonus比起刷友情大概感觉刷相方的四围更重要。金弦反正从过去到现在都是重点在花得多赚得多,道具到底用在平日收益大还是升表现收益大也需要考虑,这个改动我是比较喜欢的……这次乐谱的解锁机制感觉是跟rank和场馆有关(此处待验证)罗密欧与朱丽叶我只有二周目在仙台rank A的场馆开了演奏会才开出来,所以我觉得跟场馆也有关。
另外此次对比无印增加了MF相关道具,MF这个也是很微妙,因为它只有在合奏的时候才能用,在这么短的流程里不吃完成度系列不吃表现系列去吃MF的机会少之又少,开了演奏会以后因为要放MF所以MF槽会清零,平日打MF小游戏的机会基本上还是比较少的,只能说是一个后期加绿箭头的强力手段。同样的因为流程短的原因二人练习在有了午饭事件以后也迅速的鸡肋了,只有红箭头刷不上去和事件必须开的时候才有用武之地。

关于追人,这次大家的条件都苛刻了起来。大家知道以前相方们就喜欢偶尔玩失踪,但是那个时候你队友少他们失踪了就玩不转了,但是这次你毕竟手头棋子多了,少一个就默认没什么事了于是开始玩失踪玩high了(我才没有在说天宫)。当然这种问题其实也内置了攻略——去问相方让他告诉你你应该怎么安排演奏会吧。
反正这次的重点就是演奏会安排。
演奏会安排   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,休息日都能安排,别人学校的文化祭都给你划成休息日了还能有什么不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
演奏会安排真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?我一共才没几天练琴还要拿来开个五六场演奏会这是开玩笑吗(我一周目不算最后新年的和初期和学园祭开了5场,一般都应该是这个数字吧)。
总体来说我觉得这是个很好的设定,在安排上放开了等于是定制自己喜欢的流程,而且还觉得莫名现实……不过游戏系统毕竟大多都定死了随机的不多,所以最后还是有一个最优解……现在觉得追人好累啊怎么一天到晚丢,回头看一下每个人的攻略要求搭配好两个一组,定好演奏会计划最后互相接盘,反正开回想里的SP是没问题了。

其实到了这里我就开始想到底啥样的游戏我才觉得好玩。以前一直认为攻略能看来的不算什么好玩,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不用管最优才有意思,到头来还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度的问题。金4其实不是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,它主要下工夫的还是在剧情方面。虽然很多时候说到剧情就是电子小说摁O键啪啪啪,但是实际上剧情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度要做起来也是很多花头的。我一直觉得这个是相当省力的东西了,不要花什么钱让编剧死点脑细胞基本都能解决,反正大家也没在立绘演出上下什么功夫,但是现在乙女游戏玩法完全就依赖剧情了还是很少有编剧死这个脑细胞我也不知道是死不出来还是不想死(问题发言)
金4就是明确两个好感度,角色多了还有别人的互动,就是大写的加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度。人不一样对话不一样这方面还是做的很好的,我就举个冥加接盘, 它在回想里是一句很笼统的话,但是接响也的盘他就针对响也讲话了。这种层面就是定制自己的故事,选择不一定很全面但是也没逼你走全可能(xing),虽然比起一般向某些为免安利之嫌不点名了的游戏,还是属于很小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,但是能够往这个方面做还是很好的。当然我要问一句为什么是金弦往这方面做,我对金弦的印象一直是养成玩法大于剧情玩法,这是对乙女流行的妥协么。。。

总结一下,金4系统是好的,基本没有我讨厌的改动,但是流程为什么这么短……我可以把定流程的策划打一顿么?

@sammy A评价……………………这样打最后rank连SS都升不到啊。没rank等于没乐谱等于拉不到人。我提观众要求是因为没有观众要求就不能SSS。大概是打习惯了吧,演奏会评价我都习惯刷SS打底的

点评 总计 5 条

一周目开了11场演奏会的我……  发表于 2016-3-15 23:37
跟观众要求应该没什么关系吧,我从开始到结束看都没看观众要求还是经常SSS的……  发表于 2016-3-15 00:49
拿最后arena的档试了,四个期待只满足一个(懒得再找新曲子了),音游部分直接跳过放弃操作分,最后还是SSS。观众期待只是锦上添花的东西,关键还是你曲子的质量。  发表于 2016-3-13 13:32
rank是靠次数刷的好吗,A就够了。虽然多一天能从A刷到SSS但是没必要。我用一堆A和几个S几个SS12月17号开了横滨arena,最后arena满员&评价SSS&2w+BP。乐谱跟拉人更没关系了,拉人主要靠nia跟(至少)一首高完成曲   发表于 2016-3-13 13:16
完成度上去了观众坐满了压根用不着管观众期望,12月初横アリ之前最后一场无视期望上初始曲都照样A。神南组只要求奏酱等级到A,10月22晚就能入伙了。曲子跟场馆半毛钱关系没有,只跟奏酱等级挂钩。  发表于 2016-3-13 12:52

OVoxUEc=

一週目(鬼,明明打了不下2邊)律的逆注目ED

操作方面的感想
一、什麼破tips,坑死人了
律的逆注目事件【ヴァイオリン体験会】是有演奏会开催地点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,坑爹的暗荣就只提示【把律丢进(x)演奏会并获得A以上评价】,害我不明所以的在神户开催了3场SS评价演奏会都没见事件触发
后来听好姬友提醒,会不会是3曲都要律参与、顺便要律开2次MF,呕血打了3回12月,喜闻乐见的均以失败告终(差点崩溃)
等我醒悟可能有地点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后滚回星奏再开1曲演奏会,事件终于触发了(痛哭)简易tips能不能不要再简了(斜眼)
二、暗荣你不要学うたプリ玩什么音游啦
尝到9月演奏会【難しい】获得大胜的甜头,接下来10月、11月的演奏会也依旧选回这个难度……结果差点狗带(痛哭)我就只能看键符飞过!!combo吃蛋!!反正【かんたん】不会影响操作,我就不当大触了……(飲淚)
三、各種變態
獎杯列表:xx先生に練習を40回受けた、xxホールに満席にした、xxの2つエンドを見た、xxをすべて収集した
这是要搓上至少6輪的暗示(哀嚎)遊戲流程超短的只有4個月,ホール的預定費用、攬客廣告、追加奏者譜面費貴到爆,何況二週目只繼承BP不繼承道具
想到珠玉ED要送禮(再度哀嚎)我就突覺逆注目好省錢:只要拉人練習就能UP好感
嗯?修羅場?老子都顧著去圈錢了,哪有心情搞禍水(飲淚)
忘說每首曲子只能上演一次,管你難度15、16,反正不可以,圖省事結果B評價,哭到找不著北……
四、這片game的主題應該是逆注目?
開了律的逆注目ED回頭數了數CG跟事件分量,CG:11/13、事件:24/32,也就是說珠玉ED只有2CG、8事件?等等,用錢砸男人芳心成果居然這麼少!?(斜眼)

劇情方面的感想:
一、律開竅得太驚人了
律線逆注目主題是【幫助律開拓マイスター領域】,小日向帶領律改善其待人接客態度、宣傳手法,再在中間插入三四個【逆注目事件】
前幾個逆注目事件我覺得還好?兩個人仍停留在青梅竹馬階段
但事件【気持ちを言葉に】作為律的戀心開花的起始點,我就覺得很唐突

『冬の横浜 おすすめデートスポットベスト20    洋服はもちろん おしゃれな雑貨やインテリアが充実    彼女の満足度200%』

律看到這個キャッチコピー就莫名的速度拉起小日向去逛街         我:等等等,發生什麼事了!?(驚訝)
給小日向挑頭飾、依舊不會讀空氣的亂贊「ハチマキ」,ハル隨後一通叫兩人回去吃冰糕的電話打過來

律:(切ない)「小日向...行かないでくれ。こんなことを言っては、お前を困らせてしまうだけだな。でも...一緒にいて...欲しい」

律の手に袖を引かれ
A1:行かないよ ◎
A2:一緒に行こう

律:「...そうか。すまない、俺は...わがままだな。お前を...お前との時間を取られるようなきがして、つい」

這段著實的把我震到不輕,以至於在懷疑這是否是同人劇本
儘管AS系列的逆注目也提到律很在意小日向被周圍的人包圍、自己連一句話都搭不上,甚至對自己能被小日向喜歡都剛到受寵若驚
到了金4就情況大變,我從未想象過律會如此主動;;;
按律的溫吞面(xing)格,如果在前面加入【律目擊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君A向小日向告白、對青梅竹馬可能會離開感到不安】可能會更平順,至少律再遲鈍也終於感到危機、懂得去搶人了orz
被這段劇情擺了一道之後,我對後面的超糖戲份見怪不怪了
二、【見え始める未来】真的是歎為觀止
律談到將來工房閉店之後和夫人小日向在飯桌歡談,劇本時突然來了個“惡意”的第三個選項(亂笑)面對小日向的捉弄,律相當認真的考慮將來要多少個孩子ryy
讓我想起サモンナイト5  アベルED,也是和アルカ談起將來孩子的數目ry
三、【彼からの告白】好短!
重過程輕結尾一貫是暗榮的短板,但沒想到尾聲的告白居然用短短幾句話打發
感歎 → 詢問小日向的看法  →  再感歎 over
小日向的看法無一是同意,先不論能否跟之前一樣捉弄律,就連律緊張異常、生怕被否定的心情(第一人稱)的描寫也沒有,更不用說甜蜜氣氛←そんな甘い雰囲気まったくない。内容も薄ぺら、感動が沸き上がらない
對了,這次偷工減料到連告白動畫都沒有……(目死)

点评 总计 1 条

律这个我是神南大学hall上午开东金事件回家律事件的,安排也只有第二首律参加了,你没触发也许是被顶掉了……  发表于 2016-3-13 21:25

司空塵 该用户已被删除
OVoxUEc=
通了千秋和冥加的双结局和老师后,发现——无论哪一条线,一个小剧情都不能落下,如果落下后就发现辛辛苦苦打下来的结局变成告白被拒的普通结局……
尤其是冥加大人的线,我真心是要跪了,明明跟着事件走也点亮了4个音符,结果最后告·白·被·拒!!!呵呵……
没有习惯存档的咱,只能从第一场演奏会后重新开档,结果发现就只漏了11月的一个主动告白小·剧·情:都是饭团惹的祸……那夜的月色太美……两人半夜“私会”吃饭团……
所以总得来说,在攻略过程得时刻关注好感度问题,一些剧情是不会提示的,只有好感度到了自动触发。

金东少爷属于在结局给你当头一棒的……都最后了你要拆伙是哪样?你知不知道为了你的好感,咱是曲曲都有你和蓬生的份有没有,结果到了最后的演奏会前些天您老拆伙了……
两个选择,要少爷我还是要演奏会?
我给您跪了啊……这是多傲娇才会出这种"选择题"啊!于是这又是重来的节奏?

攻略了这三人,我一共跑了8轮有木有?修罗场剧情死活出不了有木有?arena什么场地奖杯都刷到了也不一定是HE有木有!?
暗荣你牛,想当年的一拖N的时代也不复存在,一拖3的都困难啊……
这次金弦的糖分很足啊,到了PSV平台上CG也很赞呀,虽然经常跑的哭笑不得但是还是得点赞哈。

接下来一轮来刷蓬生美人,希望可以刷出修罗场……