注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [190109][自压禁转]Eternal   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~兄と弟に迫られて~+S特 (CV:冬ノ熊肉)[320K/BK无]

OUNDRUw=
想问下这个是商业碟里面的头个德国骨科3P吗?!我喜

这是我第二次听冬熊的碟。第一次是他第一张碟,感觉开车一般然后就没关注了。但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近都有提到冬熊的碟不错,于是这次 一听,嗯....,耳边prpr很厉害了!干湿度刚好,让人腰软,其实讲真淑女碟我就最喜欢听耳朵pr了当然边活塞运动边耳朵pr那是更好(不过比较少)

这次因为是3P,所以有超长时间的活塞+耳朵pr!!

回到剧情.....我就觉得兄妹弟三人这次出去旅游搞出这些事,回家后该如何向父母交代...?父母要同时打两个德国骨科也是很辛苦了

OUNDRUw=
感谢太太分享!!!!这张真骨科真的好意外的顺理成章😂走的依然是兄弟相争谁更()路线
不过真的是演出了两个完全不同人的感觉!辛苦!
特别是弟弟一直在舔耳朵的*喵喵喵*(?)真的是厉害

OUNDRUw=

这是我听过的熊肉的第一张碟,没想到意外的让人满意。
关于舔耳呀车技呀什么的,偶就不再多吹什么了,因为事实上就是已经很成熟很出色的演绎了。
偶想赞的是一人分役两角,不论是声线的控制还是对于人物的表现,都出人意料的好。
我自认没有什么天分去辨别声音的好坏,音质的优劣,又或者演技的进步与否。
我只就自己听到的感觉,从头到尾哥哥弟弟的两个声线很稳定,不会让人混淆。
而且声线与相对应的角色(xing)格也很统一,简单的说就是不会让人出戏。这就够了。
关于剧情,其实也就是一个很简单的骨科嘛,最多稍稍重口一点,这是个3P。
对于雷点相当之高的我来说,这根本没什么,反正他们自己的不担心,我们又操什么心,笑~~~

OUNDRUw=
节日末尾碟收到吃上了热乎的熊肉(不是)ww weibo有三次元熟人也不敢说跑到坛子吐槽一下ww
感觉最近三人行的碟子好多啊,前阵子登登那张也是三人行。。不过这张骨科设定还挺刺激的尤其是对我这种德骨爱好者
不过整体听下来禁断感一般可能上来就把关系交代清楚了人物也没过度去纠结这个_(:з」∠)_
比较在意的点就是妹子也是很厉害啊3p那轨居然hold住了……这大概是我听过的三人行最长的一个了- -兄弟两个人声线切换自如,就算是分开录的也好强
唯一比较遗憾的就是剧情不太饱满了吧,不过单碟能做到这样已经很不错了。

OUNDRUw=
第一次聽到熊肉的碟!!

真.骨科可真是很有罪惡感又很刺激(語彙力)
精分真是很出色 同一個聲線配出了兩個不同感覺的兄弟//
劇情發展又是很刺激 第一次就3P(X)
不過到後期感覺又是很幸福的一家人啊....
除了SE有點迷和車速有點快外真是完美的作品!!期待新作!!

OUNDRUw=
精分最高!骨科3p最高!
这次的精分是我听过为数不多的精分碟里最棒的啦~直接听都以为是两个人
健气弟弟沉稳哥哥,精分的好棒!还是真骨科碟
弟弟超快语速拆穿被店员误以为是情侣哥哥和女主时炒鸡可爱
在车子里问要吃哥哥(买的温泉馒头)还是弟弟(买的吃的)的时候,女主表示我可以我全要哈哈哈

总体来说剧情也很可爱,肉也很香,超级推荐

OUNDRUw=
感谢楼主分享!感谢楼上的姑娘们的repo,不然我肯定听不懂!我必须要来吹一波熊肉啊!这是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝!兄弟俩真的听不出来是一个人配的!哥哥稳重弟弟活泼,俩人趁女主装睡的时候说悄悄话然后女主醒了那里,弟弟声音都吓劈叉了快笑死我了。然后!熊肉的喵喵喵真的太对我胃口了,喘的非常对我胃口,我就不太喜欢叫的太夸张的那种,熊肉这种就刚刚好,隐忍的喘息,就算弟弟那种活泼的也不会叫的很夸张!这张我已经反复听了好多遍了!

OUNDRUw=
熊肉小哥的这张完美的满足年上年下要求 一抓两吃
有点幼稚但是很可爱的弟弟以及会管着弟弟的哥哥~
三个人一起旅行 弟弟先走一步哥哥会解释弟弟已经不是小孩子了 宽慰你不要担心他
然后变成了哥哥和你的二人世界 一起吃温泉馒头
并且说是为了能为你买你想要的东西所以努力工作店员说哥哥和你是couple的时候哥哥明显很高兴 还没来得及跟你讲几句就被突然出现的弟弟打断
弟弟跑出来解释 说三个人是兄姐(妹)弟 是吃醋(确信)
然后两个人为了你吃什么争起来了看起来是选食物其实是选哥哥还是选弟弟(我全都要)然后果然全部都吃了233
这次的熊肉一如既往的美味ww 感谢分享~

OUNDRUw=

这张碟我在Dlsite直接下载音频听的没特典,感谢LZ的S特
先说说熊的声线:熊一直给人一种清冷高贵的感Jio(不知道是不是我听的比较少),而这次弟弟的声线感觉是第一次听到这种类型的熊,很不错,他居然也可以撒娇!
剧情里还没挑破关系之前哥哥暗搓搓高兴被人认成CP和弟弟不甘示弱的撒娇都是亮点,(xing)格和声线很好的把兄弟俩区分开来
肉也是很香,谁听谁知道。
但是我实在不能理解一下就能接受和俩兄弟一起那啥(废话淑女的就是我全部都要.jpg)
听S特去了w

点评 总计 1 条

天啊我不知道是要用点评而是直接回复了Orz 是要怎么删除我这回复啊TAT  发表于 2019-8-31 20:52

OUNDRUw=
这张简直简单粗暴哈哈哈,设定也很方便,哥哥女主弟弟三人,妥妥就是为了3p而生呀。
封面画的是真的很好看。
在旅馆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也太好笑了,兄弟两个把女主夹在中间,乘女主睡着你一句我一句表达爱意,弟弟说最喜欢姐姐,哥哥说自己第一喜欢女主,弟弟第二喜欢,你两是小学生吗?233
熊肉一人饰两角,表现的很好呢,不仔细听完全注意不到是一个人。
喘和舔耳真的不错,就是喵喵的音效太尽人意,只有衣服摩擦声,没有水生和碰撞声