注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流][コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]onnonom(朱雀X鲁鲁)

miscar 该用户已被删除
OUNXUlA=
于是偶被这个情节设定萌爆了!!!
鲁鲁你真是太天真太可爱太没防备了,该这样说你吗?
还是你故意引诱朱雀犯罪的啊……从开始去问朱雀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题到被朱雀压倒都没想到要反抗吗?(好吧我很开心就是了……其实是鲁鲁你根本没有那个体力吧…= =||
于是掉在水里后的那个样子,任谁都会爆掉吧。朱雀就是其一,定力还这么差……所以鲁鲁你就被吃啦!
然后还要朱雀做的更彻底一些???你说!你是故意的吧故意的吧?(真是太开心了……
于是很喜欢COU的画风 ,真是美到极致!

drizella77 该用户已被删除
OUNXUlA=
三個字,好萌啊!接近原作的畫風
還有魯魯修的春夢,其實魯魯修肖想朱雀很久了吧!
夢裡的朱雀超腹黑的啊!這其實是魯魯修潛意識裡希望朱雀對待他的方式吧!
不過他的春夢被C.C看見了還蠻丟臉的
話說回來,朱雀的(xing)經驗到底是跟誰啊?
你的第一次怎麼可以不是跟魯魯修.......

月余 该用户已被删除
OUNXUlA=
画的很清楚,色彩也很鲜艳,全都要看。

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

九嘏 该用户已被删除
OUNXUlA=
噢lulu 我的天你那是什麼糟糕的夢阿(汗)
那是跳X,X蛋沒錯吧!(指) 朱雀君那張猥褻的臉也嚇到我了歐="=
果然世青少年嘛,唉我只能說年輕真好呢!
是說C.C依然是那樣一語道破所有事情呢~好犀利阿(笑)不過穿成那樣是怎麼一回是阿
想測試lulu然後再給他來個當頭棒喝嘛?!
是說這裡的lulu真是可愛的令人難以言表阿,幹麻介意那種事呢~17歲的美少年而且還是處男很萌阿,咯咯~
不過那種詢問方式的確散發出那種不自覺的暗示(xing)呢~lulu你可真是罪惡的孩子阿,不是我要說
不過半夜那樣子爬到人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上是不是有些太小題大作啦 ='=
嘛~不過也是不這樣劇情走不下去阿 哈哈
朱雀君你真是我見過最合稱"披著羊皮的狼"這句話的人阿(指) 別用你一副人畜無害的笑容拐騙我們清純的lulu阿 !!!而且還是在溫泉裡面囧!!!!
阿,不過毫無自覺引誘他人的lulu也有錯阿!!(喂喂)

以上~又萌又瞎阿XDDDD

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

Kyaryo 该用户已被删除
OUNXUlA=
温馨治愈本啊~看的多黑暗的东西就是要看看调制一下-0-
LULU真是纯真天然傲娇-0-
朱雀真是暗黑的S啊-0-
要向朱雀请教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面的东西你果然是=-=
不得不说,那水真是清澈见底- -
啊啊~SweetSweet
感谢工作组大人的辛勤劳动-0-

梦幻草子 该用户已被删除
OUNXUlA=
一看封面就知道是Cou大人画的,大人笔下的朱雀可是很鬼畜啊~~
我个人很喜欢虐lulu的,看到天真无暇的小lulu被腹黑的S骑士染黑,
心里超萌的~~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )总之很喜欢看这种风格的朱鲁漫画,
感谢楼主和汉化组Vv

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

风一 该用户已被删除
OUNXUlA=
我还以为全都是彩页的,不过这样也好啦~
鲁鲁修对情感这一类的事情很迟钝已经是众所周知的事情了,不过你询问朱雀的方式是不是很奇怪啊~
也太别扭了,哈……不过你本来就很迟钝诶~
C.C.偷看你的梦境……
不过你能梦到那样的……也算是一种境界了吧~朱雀在你脑海你到底是什么样的角色啊~梦到他对你用这玩意……
半夜爬到朱雀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,你不是明摆着要朱雀碰你嘛~~

sukei 该用户已被删除
OUNXUlA=
温泉工口GOOD JOB~!
CC女王的吐槽超级有趣哈哈。童贞的鲁鲁子和天然黑的朱雀,打着教导名号的身体接触超级萌~
COU的画风好像原作。为啥第二季就不怎么出本了呢好可惜啊。
露露子你爬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的行径和让朱雀推到你有什麽区别,
不过这样还是好可爱,打滚,~

月咏几斗 该用户已被删除
OUNXUlA=
果然朱雀XLULU才是王道!这个的画风很不错呢,感觉和动画的好像啊~~~

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

fengli 该用户已被删除
OUNXUlA=
水中让咱感觉很不错那...
朱雀啊..要好好照顾ruru啊...

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實