注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流][コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]onnonom(朱雀X鲁鲁)

OUNXM0o=YJVMO
[コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]onnonom(朱雀X鲁鲁)
BL R18
名字:onnonom
作者:Cou
页数:26P
CP:白黑

预览图经缩放:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

+SS+mega+QQ+FOX+FF+ADRIVE+FS2+GB+RS+JS+VS+RF+SS+JS分流 by 分流組

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

V.v. 该用户已被删除
OUNXM0o=
抢沙发呀~~~先发上去再慢慢编辑吧........先抢到再说

以下是抢到沙发后的感言~~houn135
lulu的同人我还一次沙发都没坐过那~~兴奋的说!!
购买之后看到的是隐藏内容~全彩的图片~实在是太华丽了!!!
而且人物不是一般的贴近原作!!!现在还在下载中....我的心就已经开始砰砰的跳了~~~
而且从预览图中就可以看出朱雀又腹黑了一把.....
再看lulu那小表情呀~~~houn106
还白黑那~干脆改成黑白比较贴切了~~~
话说...自从这两集朱雀当了lulu的骑士后,我就对他又产生感情了~~~
果然是好物~~~坛子里的汉化物都精品的说!!!感谢汉化的各位啦~~~houn117

看到作品了...lulu怎么那么单纯呀~~~这不是诱人犯罪吗?!
我倒觉得他有引诱朱雀的嫌疑....
朱雀怎么那么大劲呀~~~说压倒就压倒的...还好有个电灯泡没让他得逞
不过之后竟然换了个地方.....更有意境了~~~在水里....大家尽情yy吧~~~

评分

草野赤空 + 1 + 1 回帖热情奖励

miaoyue 该用户已被删除
OUNXM0o=
哇哇~~~板凳~~~
话说~~~~这个图是很PP啦~~~~
最近人家只要一看到LZ的同人图就会心动了~~~
因为刚刚使用了月饼券~~有5个币哦~~
于是就马上拿来花掉啦~~~哈哈哈哈哈哈哈~~
这图是很好啦·~~~~~如果可以把那些“版权所有”的字弄到角落就更好了~~~
另外,既然有版权声明字样了,这些可以拿到博客一类的地方公开么???

OUNXM0o=
这里是地板吗?~~~~马上回来评论~~~~
先去看下

====================坐地板的感受

完全的被征服了,那个样子的LULU,谁都会被征服吧!
朱雀君[拍肩膀]你是好象样的,我崇拜你houn139

不过话说回来,彩页是梦境吧!朱雀竟然= =~~~~那个好鬼畜啊!
不过C.C.你真的可以看到梦境啊!我崇拜你==~`~~~~
你要是连与LULU相关的现实也可以看到的话,那么你就发财了= =~~~~(请鄙视我的想法吧!)

不过我其实有一点很郁闷= =~~~为什么鲁鲁的第一次是水中,为什么不是温暖舒适的席梦思?
[回答:水是温泉,很温暖。水滑过肌肤,很舒适。水很干净。][掀桌子:这也太方便了吧!houn116 ]
于是温泉果然很美好

最后:为什么是粉红色,为什么那个梦中的那个东西是粉红色= =~~~LULU,你的觉悟也太高了吧!
houn112

评分

头像被屏蔽
OUNXM0o=
果然朱雀XLULU才是王道!这个的画风很不错呢,感觉和动画的好像啊~~~houn101

评分

草野赤空 -1 -1 违规

太棒了 该用户已被删除
OUNXM0o=
啊--
cou好棒ˇ
他的畫風很貼近原作呢
一逛他的網站就咻咻咻的存了一堆圖(羞)
彩頁讓人覺得心情更好了ˇ
朱雀真是亂腹黑的
不只是亂入還亂腹黑啊
還沒購買下載但總覺得後面魯魯會悽慘到
朱魯還是最棒的啊
21話的時候對朱雀愛又更加激增了!!

issue 该用户已被删除
OUNXM0o=
虽然对于黑白控来说鬼畜朱雀有点雷
但cou大神的笔下的白黑却异常和谐
lulu很天然很倔强很童贞(爆),朱雀很腹黑很鬼宿很温柔>_<
朱雀和lulu的分镜动作做得很细致,例如水中的那段朱雀有两个眼神是超棒的,柔得让人化掉
(虽然没有上本垒,但半浅透明的水,浸水的浴衣,肢体的纠缠,画面呈现一种是虚幻的浪漫)

虽然看似朱雀诱拐lulu
实质童真lulu异常天然(?)地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了定力不足但行动力超强的朱雀(吾儿自重)
被吃是当然的,口不对心也是当然的
不过cou大神似乎很喜欢这种人物情节的设定XD

ps  童贞男的妄想果然是无敌的
(其实很疑问开头哪里如此cj童贞的lulu怎么会发那样的梦?!我就不信这厮没有看过和谐物!!!)

评分

kiri + 2 热情回帖奖励

SilverF0X 该用户已被删除
OUNXM0o=
第一眼看见那张图片就深深地被它吸引了!houn120 (腐女病发作houn124 !)
令我无法自拔的并不知不觉地购买了此主题houn125 !
偶虽然没有看过叛逆的鲁鲁修这部动漫,不过也略有所闻关于该动漫的BL!
因为还蛮闻名下的!
(哈哈,图片有看过!此后一定会去看叛逆的鲁鲁修的houn139 !!)
只不过没想到会是这么美形的画风~~~~houn109
另外,这还是很难得一见的彩色版本!(神啊!小的甘拜下风houn113 )
还是得献上无限的感谢,因为您的分享,才让偶有机会观赏!!!

评分

kiri + 1 亲一定要看哦~^^

YuuRi 该用户已被删除
OUNXM0o=
> <..呜呜呜~~..cou果然很好那...
刚才又去看过日版的...
诶诶~~Ruru你怎么还是这么天真啊...
天真的就被人家吃了...嘛..
果然还是温馨的治愈人啊...(T T..咱不要虐的啊...)
诶~在水中让咱感觉很不错那...
朱雀啊..要好好照顾ruru啊...那孩子不能再受打击了啊...
最后~
谢谢工作组的人员撒..辛苦~
日版和汉化咱就好好收藏啦~

nvxingxiang 该用户已被删除
OUNXM0o=
cou大人的画风和内容还是一如既往的有爱~~~!
那个梦超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !houn115 说来梦里的朱雀超级黑……
cc为什么这种因为梦所以[哔——]的事情你这么了解……- -说来在对lulu进行教育么……好老师!
温泉很有爱~~~
说来lulu不好意思起来真是可爱~!LULU为什么知道朱雀“有过“的时候这么激动哦~
说来利瓦卢同学你为什么打扰了人家的夫妻谈话……而且最后暴睡……
lulu作为男人你不是完了……而是成为了终极的受之极品!
朱雀晴好好教教LULU吧!!!houn115

评分