注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流][コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]onnonom(朱雀X鲁鲁)

头像被屏蔽
OVpXTDE=
非常喜欢这位大人画的漫画,画风我非常喜欢。
以前也看过他(她)的作品~~
故事情节也很不错,特别是鲁鲁很可爱
原先总以为鲁鲁是攻,结果是女王受~~
能再次看到他(她)的作品好高兴呀tu6

万夜の叶 该用户已被删除
OVpXTDE=
这张图虽然看到过很多回了,但是一直不知道出处,
所以能看到汉化了的漫画真是太好了,
动画里朱雀越来越鬼畜,
看了这个才感觉被治愈了点,汉化真是辛苦了~~

天幻 该用户已被删除
OVpXTDE=
啊啊啊><
萌死了OTZ
现在我完全转型为朱鲁了吗汗- -|||
以前还恨多朱雀有1年的时间的囧
不过现在不但没有了恨了反而开始有爱了...
我果然是个渣人...
我太不专一的[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]
其实个人觉得在温泉那里做那些东西是很好的XD(爆)
话说LULU真的是单纯得可以>////<
我快要被萌死了~
还有COU你果然是神啊OTZ

yuki520 该用户已被删除
OVpXTDE=
啊啊~!终于有朱修的同人志了,看画风超像作者原画的说~!啊啊,看了其他人的回复,好像是有关温泉的话题说,刚开头就是华丽的彩页,很不错啊……houn112 不知道剧情进行到一半会不会有非常狗血的情节呢…?像是H之类的houn101 (喵喵喵笑)总之对有关朱修的一些都怀着满满的爱去看的说…~!最后说一句,谢谢分享……

tianyueguang 该用户已被删除
OVpXTDE=
又看到有鲁鲁的同人志真是开心得难以言表~~~~houn121
不得不承认我一上来就被那几乎可以伪官方的彩图萌倒~~不管是人物还是色彩都超级赞~~houn139

下面是观后感:

虽然这本是朱雀攻.....但是难得的情节很有爱.....鲁鲁的单纯刻画得~好~可~爱~阿~houn120
于是我就抱着鲁鲁是受的心态来看。。。。。毕竟鲁鲁攻受双方面的东西看得都很多,,,需要调整下心理~~~~

鲁鲁你果然是单纯的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么。。。。。。houn136
不过看到cc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡都没反应的你果然。。。。。。处到家了啊。。。。。
超特级地可爱去问朱雀对这方面没兴趣的自己作为男人是不是完了。。。。。那个害羞的表情,,,最后翻着字典指给朱雀看。。。。头还不好意思地别过去的样子。。。。。
我只能说————————鲁鲁你萌成这个样子是犯规的啊啊啊啊啊啊啊~~~~

至于cc么。。。。。让鲁鲁作出那种梦的你。。。果然也是腐女同胞的说houn135

利巴尔这个大灯泡~~~其实也无所谓。。。。。。
不过你那个一上来就搂住鲁鲁的动作,说明你神经大条得简直比电线杆还粗。。。。。。。。
破坏气氛是会遭天谴责的说~~~houx13

不过拼命想失掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身的鲁鲁。。。。。真是萌死了。。。怎么可以这么可爱。。。
半夜里披着被子跑道朱雀那里。。。。即使你是无意识的但你真得太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。。。hou57
朱雀君你居然没有上来直接吃掉他。。。。。。真是好忍耐(xing)阿。。。。。。虽然估计是因为电灯泡君在边上。。。。

但是。。。。。朱雀你半夜把人家拐到温泉那里也真是狡猾阿。。。。!!!
鲁鲁摔倒在温泉里的样子。。。。妩媚的极致阿。。。。。。。。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也要有个限度嘛。。。。。。。。houn126

朱雀这家伙这次不像以往的同人志中那样欺负鲁鲁。。。完全是顺水推舟的感觉嘛。。。。。。
意外的萌的一个本子。。。。。。。不对,,,是没想到朱雀X鲁鲁的本子也能够萌到这个境界。。。。。。hou37

最后。。。向动员鲁鲁失掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身的cc致敬~~houn112

评分

草野赤空 + 2 + 1 回帖热情奖励

OVpXTDE=
哈哈~~LULU害羞的样子实在是太可爱了的说~~还主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn101 朱雀啊~~小LULU的豆腐好吃吧houn112
话说CC这家伙绝对是腐女~刚看的那梦还以为是真的呢~~
不过朱雀这家伙竟然有经验了~~当时脑子里光想红杏出墙了。。。
怎么办~~本来很讨厌朱雀的说
不过看了这的本子就。。。houn115
好吧~~只要是LULU喜欢的,咱都可以接受~~

cyndi2488 该用户已被删除
OVpXTDE=
唉..怎么辨 魯魯真的太單純了的說
還要遇上朱雀人面獸心(笑) 是腹黑啦 被人吃得一干二淨還傻傻的
c.c你依然口毒得不行丫 魯魯果然只有被欺負的份

yiin10283 该用户已被删除
OVpXTDE=
看到預覽頁時,整個被震驚到
是彩頁!? 躲在人群中的朱雀....你..的表情
難到你真的放那個在魯魯的那.....裡?

看完後,原來是夢阿
朱雀怎麼可能會這樣對待魯魯咧ˇˇˇ
C.C的話好狠,我也要那種偷窺別人的夢的能力houn101

AKIRA猫猫 该用户已被删除
OVpXTDE=
這本搞笑度和工口度適中,官方的畫風也很萌,所謂官方腐才是真的腐(毆)
C.C女王太搞笑了,指著魯路修的鼻子罵,不過也正是女王的教導才讓遲鈍的魯路修開竅了。
溫泉旅行還想反壓朱雀(笑)

就是字體太細小了,看起來有點吃力呢。

njdxwx 该用户已被删除
OVpXTDE=
话说自从朱雀黑化后就觉得很喜欢啊~~~~~houn101
刚开始是以为他是天然呆属(xing)的,结果果然是不能看表面啊,有着悲伤过去的人都是有两面属(xing)的啊~~~~~~~houn118
那个黑化的表情,真是让人爱死了,我不会让给任何人zero有我来杀,houn118
果然,腹黑最高!houn120
听到朱雀说我就是他的矛,真的让我很激动啊!
朱雀童鞋你是怎么将妹控属(xing)的鲁鲁修转变成现在这坚持BL方针不动摇的地步啊~~~~~~~
那一个月你们都干了什么啊?!houn115
果然干了这样那样的事了吧,朱雀请你更加的疼爱鲁鲁修吧!hou24

评分

浮光千里 + 1 回帖热情奖励