注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[131010][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 立海篇[幕后花絮/特别企划]

yuki1990 该用户已被删除
OTFaS0w=

看到有立海的就立刻来啦~~国外水管愿给力~~占位待编~~
好短啊~~看的真不过瘾~~
特别企划中海带同学被群体欺负~~三个比赛都是输~~不过让咱看的很是开心啊~~哈哈
花絮中某光头君炫魔术却明显被看出破绽~~囧啊~~
幕间依旧四处被嫌弃的奖杯君~~话说那童谣编的不错~~
然后看到立海的娃在台后还在那里拼舞,好吧,虽然明显有人是混的~~
总之真的是短小的花絮~~现在新一代的立海们也是越看越顺眼了~~

一乘寺櫻 该用户已被删除
OTFaS0w=

看到字幕就滾來下載了!也太快了!
感想回編!

-----------------------------------------------------------------------------------

幕后花絮:
第一惑想……健桑你那外套……怎看都像個變態啊<-不對
那個童謠改編的《真田君在失落》,真的笑翻了!味方一副想要對獎杯謂故事的樣子有笑點!
街舞立海團...健桑你小心你的腰啊!
發現味方很愛調戲那個鏡頭君!

特別企劃:
赤也小朋友!永遠一開始就去抓戰BOSS的永遠沒有好下場啊!(不對)
根本是開一個企劃給前輩欺負赤也啊!

1.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氣球對決
大家都一臉害怕的刺下去但又要裝完全沒什麼的樣子!明明就是怕得要命啊!
而且最後還是用帶拳決勝負!那一開始的氣球意義在哪了!(笑死了)

2.瑜伽球積木對決
柳那個還有5步就會倒下不就成了才氣了嗎?
永遠都是說大話的人就會輸的了!
完全感覺到是赤也輸太快所以要大家搞笑什麼的!
但味方已經很傳統的成了立海的搞笑點了!

3.抽坐墊對決
我覺得發明這個的根本是天才……
亞飛夢那個根本是輸在起跑點了吧?一開始蹲的方式就不同啊!那樣蹲不倒才神奇啊!
神永那個14段真的是太強了!犯規都好,真的太強了!
因為部長不能輸,所以只好把赤也推下去了(不對)

結論是...大家都很愛欺負赤也啦!
(而且神永真的超級美人啦!!)

赫连香香 该用户已被删除
OTFaS0w=
嘛嘛 生肉下载完都没来得及仔细消化的熟肉就来了ww感谢字幕组
立海大座谈会 大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真是有不一样的感觉呢ww
小米和神酱...你们没觉得你们的衣服有点...好吧 一起去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是咩ww
特典部分那啥 玩的太欢脱了吧
小海带乃肿莫啦 打鸡血了咩ww好多人笑场是肿莫一回事
老年人表示看到大家太有活力了更觉得自己老了呀ww
好吧 暂时没有字幕的情况下 我除了在一边喊卡阔一卡哇伊就没啥能坐的了
现阶段也就是抱着舔屏了ww
神酱真心了 每次看他都觉得超治愈的 但是一转身就黑的没底
传说中的反差萌咩ww西装LOOK大好ww

OTFaS0w=

先下载ww感想待补====期待佑君======================
看完啦XD
这次的特别企划真是很棒!大家一起玩游戏什么的XD
戳起球的那个游戏简直了= =注意力都在球上
总觉得小海带戳一下就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……吓死了【不过真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候反而没反应过来|||||
抽积木的游戏真不错w不过味方什么时候变成这种搞笑系的角色啦233
抽座垫!这个游戏太棒23333从头笑到尾!要不要那么坏
大家全都在欺负小海带一个人2333333333
茶叶蛋居然从后面把他推下去了hhhhhhhhhhhh
嘛不过结局还是意料之中的
壮哉我大神之子XD

OTFaS0w=

虽然隔了这么长时间了但是我还是来了!!!
立海的TC绝对不能错过啊啊!!
这是回编的节奏= =

立海的TC的特别企划是唯一一个与原作有关的,真是很有心啊~还穿着校服
不在舞台上,大家的表演显得比较生硬,但是最后都显得很开心,完全没有在演了= =
扎气球的比赛小海带看起来好激动>.<
前辈们完全就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀有没有!!!幸存部长啊最后被扶着赢得了比赛= =

海带的那句:网球吗!?这也太大了吧完全戳中我萌点啊啊~~

太短了TAT完全没有过瘾啊……而且对于没有座谈会的字幕比较怨念houn109
大大们不要不做座谈会的字幕啦~~~

OTFaS0w=

我完全沒發現到已經出來了XD
下載先~

---------------------(待編)-------------------------

這代的狐狸仁王實在是太誘人了......每次有在鏡頭框內我就忍不住一直盯著他看(鼻血)
那種似笑非笑的表情實在太到位了!!!!   
甚至比幸村還淡定是怎麼一回事,幸村一直強忍憋笑的樣子感覺很痛苦哪wwww
蓮二一直都好美~美人啊!!!   
於是到底是誰想出這麼多如此兇殘的遊戲啦XD
瑜珈球那哩,幸村不要以為我沒看,你就這樣直接踢赤也的球,你們根本就是在逗著他玩對吧~(大笑)
最後的抽墊子大賽不虧是最精采的,根本從頭笑到尾阿哈哈哈哈
蓮二的五體投地也未免太誇張了(笑滾)
還有真田那狼狽地摔倒,根本毫無尊嚴可形容了www
幸村.....我甚麼都沒看到,他才是最後的王者沒錯!!

總歸一句感想,赤也就是被大家的關愛(欺負)下成長,所以立海網球不適充滿著歡樂&血淚的XD

Dr.Ru 该用户已被删除
OTFaS0w=

看完回编。感谢字幕组大大们
+++++++++++++++++++++++
短小精悍= =MMV一定准备出个后台第三部houn103
不得不说这群孩子的日常和笑点都好奇怪。超越人类的奇怪笑点= =
在走廊跳着各种奇奇怪怪的舞蹈顺便秀年龄= =
相比之下七个吉他君真的高贵冷艳有气质= =
↑妈蛋为什么要吃大介的头发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊当我没说过
秀敏你还喉咙舒爽……我以为你会深沉一下的houn118
特别企划里都在玩什么奇怪的游戏唉喂!!!!!!!!!!!
男子汉们对着气球说:艾玛好害怕我一定可以的= =闹!哪!样!
瑜伽球抽积木这个好高档好么。抽坐垫又是什么啊喂
↑从坐垫的高度可以看出少年们体重的差异(咦
吉他依旧高贵冷艳(并不是
ATM输了之后那个眼神真是萌煞了……快到碗里来
不过吉他真是厉害啊抽垫子真稳。相比之下健叔你真是啊哈哈哈哈哈为了娱乐大众出卖了形象= =
↑妈蛋再当我没说过吧……吉他你甚至无法站在垫子上= =
我去这是欺负海带总动员么= =到底是入戏太深还是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元桑啊你们= =
这个奇怪的结果居然被采用了于是吉他君称王了不愧是部长。(不对
短小精悍的两个视频刷新了我的人生观= =

特§樱雪 该用户已被删除
OTFaS0w=

来看我大立海! 好期待特别企划是什么 稍后回编~
==================
花絮什么的虽然很短但是被大家的欢乐气氛所感染了~
来特别谈谈特别企划好了 我还以为是把OVA搬上来了呢
元久好惨 做什么都输 搞笑还没有赢过米卡提w
看到神永拿垫子出来的时候还以为他要干嘛 结果是抽垫子w
亚飞梦居然第一个被淘汰了 趴在地板上好好看啊侧颜2333
健桑差点就要倒下去了呢w 结果居然判做安全w
整个下来好欢乐很满足w 希望下次还能再看到立海全员

OTFaS0w=

回来果断狂补网舞><.

真的好短啊难怪下的这么快。。。
看完了特别企划先来。。。
神永大人和秀敏平衡感真的好强
秀敏体操球完全没有扶过桌子还一直被踢23333

幕后花絮也好短!
而且为什么没有座谈会QVQ
秀敏冷笑话太冷了
味方是有多喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机www

miyulove 该用户已被删除
OTFaS0w=

座谈会特别企划什么的最有爱了~~~
坑爹啊,也太短了点吧。。。我都还没看够呢。。。
神永神之子,你怎么都温和地宠溺地笑着看着呢,要知道小孩子是宠不得的。【喂嘿嘿
神之子就是神之子,玩个游戏都能开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有人扶。这么明显的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就没人管吗【众人:我们什么也么看到~
小海带你胆长肥了啊,敢挑战三巨头,你等着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死吧~~~【哇哈哈哈<--这人不知道是什么心态
小海带你这么萌,前辈们不欺负你就对不起自己了。。。
秀敏你是个围观群众吧,都暗戳戳在角落,都没台词。
自从“绅士”一角被某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈玩坏掉以后,立海大的绅士就朝着抽抽的大道一去不复返了啊。。。