注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 各位主子们,是什么瞬间会让你觉得养猫真好呢?

OFI2OE0=
那必须是冬天猫咪钻我被窝的时候,如果它肯卧在我胸口那就完美了。那恰到好处的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,轻微的呼噜声,喵的,绝了。就是天亮之后我还在赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它就想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,可能是怕热吧,跑出去卧在边边的被子上,那我怎么能行,当然是一次次给它抓回来(对不起我是魔鬼)

OFI2OE0=
等待吃饭的时候,抱着我的小腿。“赶紧地,铲屎的,我饿了。”还有晚上挨着我睡觉的时候。

OFI2OE0=
帮别人带了几天孩子之后吧,这个时候就觉得和它们在一起世界都是平静的,毛茸茸的很贴心
还有就是回家到门口还没开门的时候就能听到它的叫声,还是用和对外人不一样的声音,我不管,我被他治愈了

OFI2OE0=
大概是他主动贴前来趴腿上求抚摸时?轻轻摸几下就会发出呼噜声和颤动真的非常治愈,可以一边发呆一边摸超久!
尤其冬天抱怀里,毛茸茸又温暖,满满幸福感~

f
OFI2OE0=
在英国留学,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间,这个猫猫一直陪伴着我,从我完成第二学期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,到最终的thesis,虽然说隔离的时候真的很难捱,但是有一只猫咪,即使啥都不干会默默地陪着你,心理都会好受很多,虽然中间也被折腾的挺崩溃的

在这里要提醒各位想养猫的 尤其是布偶猫的米娜!!!!!

重要的事情说三遍!!一定要三思!!!!

首先很多布偶猫都不会埋屎,它们祖宗祖传的空气埋屎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,加上又是长毛猫,所以屎经常会弄到屁屁的毛上,然后弄到地板   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,沙发上到处都是

然后布偶猫是非常娇贵的,尤其是胃,玻璃胃的称号不是白来的

我家的就是不能吃任何牌子的猫粮 贵的到巅峰,便宜的到皇家,我基本把能买到的猫粮品牌都尝试了一遍,只要一吃我家猫就拉稀,绝了

所以只能自己水煮鸡胸肉加南瓜红薯 加一些营养品混着吃

不过u1s1巅峰的猫粮真的好香,我甚至自己忍不住偷吃了几口

最后,布偶猫都是非常非常粘人的,是需要主人花很多时间陪伴的,我在电脑桌上写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,它都会自己跑到我腿上窝着,一窝就是一下午,然后睡觉的时候也是要趴在你旁边,早上也会定点叫你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

最后的最后,我家的猫咪真的很可爱很可爱很可爱呀,有了它真的会幸福感增加很多很多,尤其是暂时一个人住的朋友们,猫咪就像家人一样,有时候难过的时候,它就趴在你腿上,瞬间就被治愈了

OFI2OE0=
最喜欢小奶猫了,就算他们什么都不做只是待在那里都让我觉得特别可爱,不过小奶猫警惕心一般都很高,所以基本都碰不到他们哈哈哈。他们长大之后虽然不比小时候可爱,但是蹭着我的腿咕噜咕噜叫的时候就能让我觉得养猫超值!

OFI2OE0=
看到朋友经常给我发他家猫咪的图,猫咪在他被子上睡觉的时候,蜷成一团,特别可爱。那时候就心动了,想自己也养一只。毛绒绒的,看起来就很适合撸

头像被屏蔽
OFI2OE0=
睡觉的时候发现他在身边~
抱着的时候感受到重量~
心情不好的时候rua会心情变好~

OFI2OE0=
睁开眼就看到他安安静静的趴在你旁边;躺在你的枕头上睡觉的时候,卷成一团的时候;玩电脑时,突然跳到你脚上的时候,腿麻了都舍不得赶他下去;任你薅,任你撸暖暖的毛绒绒的手感;听他打呼噜的时候,无时无刻这种小细节都是让人萌到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !一看见他就已经是瞬间被治愈的赶脚,哪怕他做啥都似乎能原谅了!不论说啥,都是吾辈的心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝!

OFI2OE0=

觉得累的时候,看着视频就会很治愈,精神食粮和舒缓剂。

主要家里那只是个话痨,类似于跟它搭话就会回一句的那种,所以挺有意思的。
(尽管是个不在家里的特殊地区留学党)

云养也很香。

小动物看着就很治愈吧。(虽然平常也不会特意去搜宠物的视频或者照片。)