注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] (C75)[コードギアス 反逆のルルーシュ][Hz]Mr,Mystery(白黑)

OFJDSTc=464JMT
[コードギアス 反逆のルルーシュ][Hz]Mr,Mystery
朱雀X鲁路修
30P
H有,微量LC有
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFJDSTc=
本子的设定蛮喜欢的,于是我有稍微的ZLC倾向~这个故事真是对胃口~
-------------------------------------------------------
首先要说的就是:脸蛋绝对是致命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。因为漂亮的人会很受欢迎,即使做了坏事其实一般也没什么大不了,特别是鲁鲁这样的头脑派哦~笑~
第二:歇斯底里之处极度女(xing)化的原因就是——鲁鲁是照顾人习惯(xing)“伪”妈妈【正解:应该是哥哥= =b】
不过其实我也想知道,那个连猪都会绕道而行的脏乱究竟是怎么弄出来的,果然因为是魔女所以不同常人吗?
-------------------------------------------------------
如后记中说得一样,临近最终回的时候,我对朱雀和C.C.也是超级难割舍的说。虽然这个时候RORO死了,让我多少少了那么点负罪感【因为RORO也是我所爱的CP配对不可缺少的一个】,然而还是对这样的CP爱不释手。第一次看到画这样3P的作者,真是让人感动。
话说回来,虽然预料到朱雀的反映,但是真是没想到真的在面前做了的说。不过面对C.C.,鲁鲁还真是孩子气的家伙啊,那样碎碎念的样子哪里有男子汉气概啊,噗~
整个故事中其实透漏的是有点轻松的基调,所以没有太沉重的感觉。只是当朱雀说道零之镇魂歌会让自己将鲁鲁从C.C.身边夺走而让人有些惊讶,不过回头想想,这样做真的是将鲁鲁从C.C.的身边夺走了呢,虽然并不是夺到自己的身边。魔王和魔女还有骑士啊,果然是很好的组合,笑~
这次的故事真的是新鲜的轻松故事,不过今天的两个故事都是有C.C.参观的故事呢~
翻译大人是故意的吗?歪头~
于是辛苦图源大人和翻译校队的大人们了~这次也同样快乐,笑~
版主大人阅贴辛苦了

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

风落 该用户已被删除
OFJDSTc=
麻乃大人也是白黑同人作者中的大手了吧,这个本子之前在别处看到过一点介绍,当时说是3P,稍微有点惊吓,但是很快就变成了期待……

这里看到了汉化,感谢汉化人员的辛勤劳动……

怎么说观后感呢……

麻乃大人对于朱雀的把握一向是我比较喜欢的,感觉得出她对于朱雀的心理是有很深入地去理解过的。
个人一季的时候不萌白黑,主要是一季的白朱雀我萌不起来……
私以为朱雀就是要黑化了才萌人……
而麻乃笔下的黑化朱雀一般都正中我的萌点,尤其她笔下的朱雀也并非只是一味地黑化,而是间杂有相当深刻的思考和缘由。
那种矛盾的心理描写是我最喜欢的部分。

很多本子里表现零镇前白黑之间的氛围都往往很压抑。
但是这里感觉却没有那么沉重。
当然不是说一点虐心的地方也没有……

开篇CC对于LULU的吐槽很有趣,但是笑过之后想想这孩子要做的事还是忍不住要难过。
自己的一切全部作为赌注押上,赢得天下再把这一切全部输出去,这样用恶意来拯救世界
——简直是匪夷所思的做法……
我想天底下也只有他一个人会这么去做吧……

麻乃大人在后页里吐槽说朱雀很孩子气,其实我倒觉得LULU比朱雀更孩子气。
像保妈一样喜欢啰嗦又爱照顾人,人妻品质昭彰还死不承认~
和CC赌气逞强要展示男子气概结果硬着头皮上了还不是被笑话“很逊”……这哪里是LULU上了CC,明明是CC   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了LULU……(麻乃大人再最后吐槽CC和LULU像姐妹百合实在是GJ!这一对绝对是GB,C攻L受才是王道!)

毕竟是BL同人志嘛,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏进行到一半被抓包的后果自然就是小攻把小受虐了……
朱雀的反应很萌,会冷静地说出“是兴奋起来了”然后就当着CC的面吻上去的朱雀实在是叫人萌得翻滚!
而后对CC道歉说“会把鲁鲁修夺走”的朱雀更萌!
麻乃大人后记里对于朱雀的点评实在是非常精刮,大手果然是大手啊,神样我膜拜你!

CC也很萌!
不愧是活了千年的魔女,什么情况下都那么冷静。
女王C大好~吐槽GJ!
C女王你是言语攻!

评分

殳祀寺 + 2 + 1 回帖热情奖励

winnie0902 该用户已被删除
OFJDSTc=
三個人一起的本阿......(並不是3P!!)
作者自己的剖析很帥氣精準
基本上朱雀的心理是很複雜的吧
但我喜歡這樣孩子氣又同時成熟的朱雀
而不是黑的那個(抖)

OFJDSTc=
在通贩看到这本是有LC的设定于是对这本望而却步的说
今天鼓起勇气来看看
其实还是满萌的(笑)
麻乃大人的吐槽十分精辟,LULU和CC这对怎样也是GB!
其实再加上卡莲,黑骑三姐妹的模式我是最萌的。
反正LULU完全在R2人妻属(xing)大爆发,帮CC一边整理东西一边抱怨也不是一次两次了...
最后谢谢汉化组~

OFJDSTc=
看過日本的感覺很贊就來找漢化的看(毆打
反正魯魯修你無論在誰那都是被調戲的那個...
CC也好朱雀也好- -
誰叫你碰上了不死魔女和腹黑大魔王呢(扭頭挖鼻
似乎魯魯朱雀CC三人在一起永遠都不會有3P模式出現的樣子呢...白黑定律?(滾

konata_01 该用户已被删除
OFJDSTc=
第一次看 这样的配对 相当的有意思啊
一点3P的感觉 确十分的有趣
C女王在这绝对是咱看的一个萌点
太强悍了  果然不亏是女王啊 言语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LULU 回答问题的态度
那是一个赞啊
朱雀里面的黑化相当萌人 并且有想法有思考
想在一起的想法 没看过表情的焦躁
心口不一的感觉
都是对LULU的爱
LULU也是回报的了
真想他们3个都在一起
最后十分想说句LULU具有人妻品质

评分

水音 + 1 有爱回帖

OFJDSTc=
唔哇~~是魯魯&朱雀&C.C.的三巴本阿(炸)
不過作為魯魯飯,雖然私心一直希望魯魯到死都還是童貞←真殘忍
不過又覺得要白黑兩人不發生關係的話又很難
尤其是要朱雀那個體力笨蛋忍耐XDD
想要獨佔那個人是很孩子氣的想法嗎?我倒是很贊成朱雀阿~~
一想到他在別人面前露出自己從沒看過的表情
內心就複雜不已……….
朱雀君你還需要再修練阿(笑)

OFJDSTc=
这本也收了,当时也是为了凑单(殴
以前一直对麻乃的画风不太感冒,其实很喜欢她钢笔的笔触,但是她笔下人物身体结构及其扭曲程度让我看着有点囧……
再有一点就是,麻乃家的雀很受……看她和RND的合志就知道,她是能够接受雀受的,但是鲁鲁绝对攻不了朱雀,噗。
这本说是3P本,其实也不能算,鲁鲁推CC完全是恼羞成怒……而且其实有点希望让朱雀发现的意思吧?
麻乃笔下的两人一直很纠结,就像她在自己博客的涂鸦里说的那样,两人H的时候可以十分热情,可是H完之后就开始各自つんつん的穿衣服,谁也不理谁了。这篇里也是,两人似乎只有在H的时候才能毫不吝啬的表达自己的爱意。
最后,因为吃醋而发飙的雀雀好可爱><

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

橘改 该用户已被删除
OFJDSTc=
看到設定,笑了笑,真難得可以看到魯魯修的男子氣概(欸)
對於C.C.這位魔女都已在世上生活不知多久了,面對魯魯根本是大姐姐看小朋友的好笑畫面吧(笑)
魯魯你果然還是不擅長這類的,都弄痛了人家啦,多學學朱雀(哪方面?)
不過說起來這也是魯魯的固執吧,打死不承認的個(xing)

出勤的日子結束之後,看到那幅畫面的朱雀,果真孩子氣了,這樣的設定比較適合他呢(笑)
不過也用不著這樣損魯魯吧XDDDDD雖然3個人都熟的不得了了
嘛,魯魯你終究是抵禦不暸這兩人的,還得對自己外表狀態注意一下(?)
很女人,可不能被隨便幾個人知道啊(大笑)怎麼,做過之後比較感(xing)是嗎(欸)
看起來真的很少女了A_____________A!!

是說被抓包的魯魯也很少女反應是吧(欸)
還自己去跟對方說聲抱歉,你看他罪惡感多重阿XDDDDDDDDDD結果還是被教訓一番了(L)

說實在沒想到朱雀吃醋的是表情問題(笑)
真的是非人類了那傢伙(?)

评分

水音 + 2 回帖热情奖励