注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][vi-blast]潜む願いの声(白黑)

OFI2NFM=YLVIS
CP:朱雀×鲁鲁修
页数:26P
喵喵喵:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
戏水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

预览图有缩略

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

miscar 该用户已被删除
OFI2NFM=
看到新本子感觉真是好……这个作者第一次见呢……
于是很温馨的本子,里面的鲁鲁很可爱,因为受到朱雀的照顾感到不好意思而去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下棋赚取生活费
而朱雀给他的金卡却一分钱都没有用……(鲁鲁你不必这么客气啦,反正你们都已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
不过鲁鲁你太没自觉了哟,跑去赚钱不是你的错,可是这么漂亮的美人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱逛当然会被人瞄上啊…
所以这种时候就轮到你的骑士出场了喽XDXDXD…

之后我想说的是,雀仔你果然是伪天然啊…鲁鲁跑去做这么危险的事情你会生气会担心可以理解…
但是居然借以教训鲁鲁的理由非要和他一起洗澡?是不是想顺便再出手吃了啊啊啊…
可是!!朱雀你根本没有说教而是直接就出手了好吗?= =|||虽然我很开心啦XD(喂
最后朱雀也是因为鲁鲁过分努力而想让他好好休息呢(笑
不过朱雀你抱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来的那个画面真是掐爆我了…(鼻血XDXD
非常美好温馨的一幕!谢谢分享!辛苦各位翻译的人员…(鞠躬

评分

lilyvie908 + 1 + 1 回帖热情奖励

蔷薇十文字 该用户已被删除
OFI2NFM=
原來這是一個本子的封面啊……前陣子在pixiv上看見過這張圖。
圖片很美,但是老實說,這個本子偶直接就沒有看懂。
看了作者的后記,知道是1個月本。
但是作者到底想要說什么呢?
一開始遞給lulu那張卡的,趴在桌子上(還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上)那個目光慵懶的人,是朱雀么?!!
要不是lulu叫了他的名字,偶怎么也聯想不到啊!
而且后來發現,lulu似乎是去賭棋?贏了錢?被人阻擊?
不管怎么說,反正就直接跳到了為了說教而進了同一個浴缸,然后就工口了……
整個看下來,偶的反應就是——不知所云……orz
嘛~雖說確實很溫馨……

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

露露亚 该用户已被删除
OFI2NFM=
…我是…地下室?
话说我也有同样的疑问……这是零镇前一月的本?
红鸟变得那么有钱?还给女王金卡?这不是反过来了吗?怎么看养小白脸的都是女王,成小白脸被养的红鸟啊……=_=|||
这世道真是变了…

因为生气LULU跑去赌钱而惩罚他跟自己一起洗澡,进而顺便成章的吃掉了他……红鸟你真的是最伪天然,没有之一。   
原来如此…这真的是水中嬉戏本啊……我已经完全拜到在作者唯美的画风下了……
翻译辛苦了~~

评分

、死鱼眼 该用户已被删除
OFI2NFM=
诶诶诶???!!!!
第9P左下角的鲁鲁修好像宵风君啊啊啊!!!连帽子也超像!!!!!!OTL

刚开始有点黑白的感觉啊OTL
果然还是因为朱雀你太有母爱了么OTL

等等、等等!!!!喂这根本就是黑白吧啊喂
【掀桌
LZ你想去轮回吗啊??!!!
不过画风、、、还可以接受
感觉很好的是封面【喂

果然彩页给人一种幸福的感觉
飘~
轮回去了

沁悠 该用户已被删除
OFI2NFM=
同樓上的幾位親一樣
要不是看了作者的後記
我也看不出這是空白的一個月題材啊orz

劇情的安排有點......唔,混亂?
有些地方理解不能(汗)
這本中C.C.完全被省略掉了呢~
看到這兩個人這樣
她肯定會狠狠吐槽的吧XD
都是夫妻了就沒什麼好計較了啦~
而且還好朱雀有因為擔心就出去找魯魯
不然後果.......
但是魯魯真的會這麼沒腦的在這種時期跑出去賭棋嗎囧

最後那段戲水調情很美好
雖然我覺得朱雀的主要目的應該不是懲罰XDD

评分

OFI2NFM=
虽然我觉得内容和漫没什么关系(喂?!)虽然我觉得内容有些土(喂喂!!)但是总体来说是个不错的本子,人物的清新,而且内容也比较甜~
朱雀那个英雄救美太赞了!!朱雀你其实就是想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LULU吧,还说什么说教,你根本就没有说嘛,LULU还是一如既往的别扭啊!

earlgrey 该用户已被删除
OFI2NFM=
又是一本美好本~(笑)
敘述的是空白的一個月
其實我一開始還以為是零鎮後魯魯沒死的結局
原來是空白的一個月阿

魯魯修對於那一個月都靠朱雀的錢在過活很不自在
(老公養老婆有什麼不對!!!  →理直氣壯)
於是我們的別扭女王陛下決定要靠自己的力量去爭錢!!!
於是乎瞞著朱雀出門,藉口購物其實去賭棋
就這樣警戒心很低的魯魯修差點被惱羞成怒的貴族槍殺

好在我們的朱雀大人愛妻心切(?)
自魯魯修出門後就擔心到心神不寧...(心有靈犀?)
於去忍不注去找魯魯,千均一髮之際救下魯魯~~(大心)
這當然免不了要罵罵沒警戒心的老婆囉~~~~
於是就發生了浴室令人害羞的"訓話"了....(羞)

其實...我看完後第一個感想竟然是...

為什麼我絕德魯魯那件衣服跟朱雀的好相似...相似到令我忍不住懷疑那根本是情侶裝阿!!!
(→這人沒救了....)

喔~那絕對是情侶裝阿阿阿!!!!!!
作者大人您做得太好了!!!情侶裝真是美妙阿~~~(大心)

感謝漢化分享

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

海王星的企鹅 该用户已被删除
OFI2NFM=
这本看完确实觉得挺奇怪的……原以为是零镇后LL……看完作者简介才知道是一个月本||
而且整体感觉真的有些不知所云的,总是突然变换场地,我前面还有好几次好好确认中间有没有缺页这样||
不过可以吐槽的地方真的很多啊~~
我也觉得鲁鲁那身和朱雀的真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~XDD
朱雀你的动物(xing)第六感还是带天线的?应该说不愧是爱妻心切啊~~XDD
但是……你到底是用几秒钟干掉可疑人物的?(我第一次觉得缺页就在这里||)我连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没见你就打完回来了,真是佩服~!!
然后……一直想吐槽的还有……朱雀你是河童么………………||
完全不用换气~~!!对于我这个完全不会游泳的人来说简直就是神的存在~~!!!
鲁鲁修……你有这样的老公,我更不相信他能让你死了……他绝对留了一手,你肯定没死成~!比如那剑肯定只差不到半厘就会刺中要害这样……(拖走||)

虽然是很奇怪的故事,不过作者的画风还是很干净的,最喜欢的是封面吧~XDD
感谢汉化~~XDD

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

c5798678 该用户已被删除
OFI2NFM=

嗯呀ˇ我很喜歡這張封面呢ˇ我有陣子還拿來當手機桌布ˇ
魯路修很可愛呀ˇ朱雀哼哼哼喝呵呵(意味不名)
話說r2的朱雀真是越來越s啦(拇指?)
魯魯修越來越受了XDD哈哈
這作者的畫風很乾淨感覺不錯ˇ
內容感覺也挺舒服的,反逆本很多都是虐心又虐身的東西(?)
說教的朱雀好萌呀(?)根本就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,朱雀真是的可是我好喜歡(害羞///)
總覺得聰明的魯魯只要遇到朱雀就沒折啦,話說,魯魯修這麼傲嬌的...喔不是,這麼有自尊的人當然是不好意思用別人的東西,默默的不想給朱雀負擔好像守護家裡的人妻喔XD(被打)
能娶到像魯魯修這麼賢慧(?)的人真是太幸福啦,朱雀要好好珍惜(在裡面看的出來怎麼疼愛他的<喂>)

也感謝大大的漢化分享,辛苦了ˇ(三鞠躬XD)
對我們來說真的是一大福利呀,感激不盡>W<

评分