注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 安装PC游戏的傻瓜图文教程(DAEMON TOOL&AppLocale&NTLEA&Localee Mulator的使用方法)附赠随意调节窗口大小软件

聆汀 该用户已被删除
OTFUM1Y=

[j]4667TB RD6PHO[/j]额啊啊啊啊大人您是神啊!我还有过吧iso解压后再用NT来安装,运行后照旧一堆乱码@—@
[j]4667TB RD6PHH[/j][j]4667TB RD6PHL[/j]

[j]4667TB RD6PIX[/j]但是iso依旧不行,装完后依旧乱码。好游戏不能玩超级揪心啊有木有- -吾乃win7

点评 总计 1 条

安装的时候请用APP加载,不到不得不用NTLEA的时候尽量不用还是多用APP,因为NTLEA的时候,虽然有很多情况下是只能用NTLEA加载,但更多情况下是用NTLEA加载后,什么效果也没有,游戏依旧是乱码  详情 回复 发表于 2013-6-22 03:35

wdtpt 该用户已被删除
OTFUM1Y=
感谢楼主!教程神马的最有爱了!傻瓜教程最最最有爱了

lia_j 该用户已被删除
OTFUM1Y=
第一次,知道这么强的东西!~[j]4667TB RD6PHG[/j]
ME第一次知道 呢!~
[j]4667TB RD6PIA[/j]而且以前都是觉得麻烦,就尽量不找了!~
[j]4667TB RD6PHK[/j]而且tool下载下来后都是英文,都不知怎么用啊!~
[j]4667TB RD6PHH[/j](虽然me自认英语还ok,可是都是专业的,谁看的懂啊!~某:只有你看不懂啦!~)[j]4667TB RD6PI0[/j]
现在有楼楼写的这个帖,就都明白了!~谢谢啊~

鸡冻是甚 该用户已被删除
OTFUM1Y=
不知道为什么APP总是安装不了,玩游戏只能用NT(┬_┬)[j]4667TB RD6PIQ[/j]
不过好在很多游戏NT都可以运行
[j]4667TB RD6PIK[/j]PS:为什么APP安装不了。有什么特定的条件么

点评 总计 1 条

你的机子估计是win7吧……win7要去百度搜索一下win7可用的APP,安装的时候可能也不会一番风顺,估计还要用到右键,然后用管理员模式运行。 有部分游戏用app安装后会失败,无法启动,这种直接安装  详情 回复 发表于 2013-6-22 03:37

OTFUM1Y=
这个教程太好了~~之前的游戏都是NT就搞定了。今天下载的DS居然非要配合APP。还好楼主有教我才能玩。555555

钩钩汤 该用户已被删除
OTFUM1Y=
太感谢楼主了!激动的内流满面啊!真是非常有用!houn109

黑子的黄濑 该用户已被删除
OTFUM1Y=
谢谢卤煮的解释QAQ[j]4667TB RD6PHB[/j]
不过窝的游戏还是有问题
[j]4667TB RD6PIP[/j]说游戏函数有问题[j]4667TB RD6PIA[/j]
app的软件卤煮上传的貌似有点问题【?】或者是我下载有问题,因为下载了两次都是已损坏
[j]4667TB RD6PI6[/j]win7好忧桑QAQ,话说以前下游戏也是让人很捉急的各种问题呢
[j]4667TB RD6PIL[/j]总之谢谢卤煮么么哒233

月月緋 该用户已被删除
OTFUM1Y=
謝謝有這麼詳細的圖文
[j]4667TB RD6PHG[/j]讓我一步一步可以跟著做[j]4667TB RD6PHR[/j]
讓我不用再卡關'煩惱語言問題到底怎麼改
[j]4667TB RD6PIL[/j]不用在看著大家都能玩就我不行玩的怨恨
[j]4667TB RD6PIW[/j] 這樣可以運行好幾個遊戲度過美好的乙女週末~yct19

crstall 该用户已被删除
OTFUM1Y=
谢谢楼主,我刚下了个笼中的艾莉希丝,怎么都打不开,显示初始化[j]4667TB RD6PIR[/j]
都快哭了

OTFUM1Y=
先谢谢楼主辛苦劳动,可是APP下不了。不知为什么,到现在我还是解决不了,对话是乱码的现象,悲催啊。5555555

点评 总计 1 条

自己去百度找下载啦……我都把名字给的那么详细了……找的时候记得配合自己的系统,尤其是win7的要注意  详情 回复 发表于 2013-6-22 03:38