注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 8.17深圳津田健次郎声优见面会

OTdVQjM=
羡慕楼楼能见到津田叔本尊~8月份无奈脱不开身只能默默怨念....不过津田叔仅从屏幕里看都相当帅气!
相信看真人我一定会被秒成渣渣。
而且声线很好分辨。
感谢楼楼repo。
希望有一天自己也能有幸参与本尊互动~

碧海潮声 该用户已被删除
OTdVQjM=
声优见面会什么的好想去啊啊啊啊!!
喜欢津田是因为K里的尊哥啊_(:з」∠)_,尊哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哄哄的一出场,一开口,我累个大槽瞬间酥了
然后就爱她爱的一发不可收拾23333333
薄樱鬼。。没看下去_(:з」∠)_后来才知道风间千景是他配得音
然后是free里的队长萌出翔\(≧▽≦)/
希望能亲自去一趟啊_(:з」∠)_

OTdVQjM=
真好啊 好羡慕楼楼 可以去津叔的见面会啊 什么时候能在我们这里办一场呢 这里天津。。
话说第一次认识津叔的时候 比较久远了。。网王的乾贞治
那个时候虽然已开始看的是中文版 但是很快就去网上看了原版 对津叔的印象也是挺深的
后来最深入我心的就是薄樱鬼里面的风间了 风间不管什么形态都超级帅的好不好!
还有这里有一次刷声优访谈 刷出了津叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照
我的天!简直美瞎我了好么!津叔果然怎么看怎么帅!而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么看怎么美
这都没天理了!

OTdVQjM=

妈蛋好羡慕LZ能看到津田,好羡慕LZ能和津田拍照,我自己住的地方离深圳远啊再加上是学生党简直各种力不从心,之前听到看到津田要来深圳我的第一反应是【要来中国】当时激动的我各种在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚然后跳下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下楼跑圈[并没有]结果激动完事后第二反应【不在辽宁在深圳】,我就又郁闷了一会=A=,没错我是辽宁的,听说津叔要来深圳我还真的挺认真的考虑了一下家里能不能允许去...啊也去认真和我家长说了结果被骂了[TVT
看LZ描述津叔的衣着我都能脑补出来了,不过你说本人比视频帅我果然还是想亲眼见见,但是等我真的有能力去自己见的时候津田应该已经老了{:tuan_zi06:},[PS.老大爷版津田我也喜欢],真心想到现场听听津田讲少爷的台词,然后想看他说hazukashi时候的表情和坏坏的表情,以及加音效啥的不能更戳萌点了,脑补一下就够喷鼻血了,津田叔这是犯规啊是犯规{:tuan_zi09:}【←我就是比较痴汉你打我呀~】就连津田自己也知道配奇怪的角色比较多么...我好像已经看过不知三部津田役   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品了,,津田叔请务必向奇怪的角色发展!但不是向*Tokyo*食尸鬼里NICO那种奇怪角色的类型发展...最好是发展成抖S的奇怪角色[咳咳]。
然后925那个是津田的 PROJECT 『925』←就因为看这个我第一次知道津叔唱歌还那么好听!!不仅颜好看唱歌也好听嗓音也有磁(xing)我我我我....不愧是我的大本命啊!yct19然后里面有一首歌叫HELLO WORLD,我推荐给LZ,真的是不能再好听了!!那首歌一直躺在我MP3和手机里,基本上每次听歌都要循环几遍那个!根本听不腻啊TVT其他的歌我都是循环多遍以后就会听腻了但是津田那首HELLO WORLD真·的·根·本·听·不·腻!
话说川菜不是普遍都麻辣么我之前好像在哪里听说过日本人不咋能吃辣呢...不过如果津田爱吃辣的话那我和津田的共同爱好应该又多了一个...[←痴汉快滚]
津田也有男粉丝让我稍微震惊了一下← ←不过也不算太震惊毕竟津田叔魅力那么大有几个男粉丝根本不足为奇对吧,还有支持津田的妹子们都是天使啊(^ц^ )
不知道津田下次会什么时候来呢TVT,最好他来的时候我已经毕业了,那样肯定会去看他,光是脑补一下能看到会动的津田[?]我就兴奋了← ←各种程度以及意味上的兴奋...【←滚啦】网上也不知道有没有现场视频,再看到津叔估计是要等很久了,,,
妈呀不知不觉瞎说了一些怪怪的东东,不会吓到LZ吧...sorry我实在是控制不住.LZ你54我吧我都开始嫌弃我自己了{:tuan_zi02:}
最后还是想说津田我真的超爱你!!!请让我在痴汉津田的路上一去不复返吧← ←..

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
不会的啊感觉你对津叔满满的爱哈哈!!!~~感觉网上有视频的吧看看PPTV有木有= =真的希望你也有机会能接触到他哦^ ^~  发表于 2014-10-3 22:40

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

OTdVQjM=
感谢repo!!
从来没见过真人表示超级羡慕楼主QAQ而且津叔还比屏幕里的帅QAQ好想亲自看看!!!
数据是不会骗人的←这句话我也超级想现场听啊啊啊啊啊啊啊!!!

吉祥御守宫 该用户已被删除
OTdVQjM=
津田的真是颜声具备呀~~←v←
连之前不恋声的室友看了薄樱鬼的见面会都森森的爱上了他……
话说,真正对他有好感,关注他,还是从尊开始的。
可能是结局太惨了吧……TUT
真希望他能来帝都呀……

OTdVQjM=
哇谢谢楼主repo!
我也是薄樱鬼认识的津田叔!!
当时薄樱鬼的EVENT时候就发现津田叔是帅哥一枚了
而且真的最近越来越逆生长啊
感觉近年来深圳也越来越多的声优桑还有唱见桑过来开见面会了
其实与其说是见面会其实感觉更类似于talkshow就是和大家聊聊拉近和大家的距离
虽然时间都挺短的
但感觉已经很满足了啊
而我每次都后来才知道有声优来自己的城市开见面会。。。。。。。。。。。。
像上次柿子和堀江姐姐过来还是弟弟告诉我的OTZ............
所以有时真的很感谢各种参战FAN愿意写repo和我们没能去的人分享
虽然只是文字可是还是能感到津田叔是个温柔的人啊
其实日本人给我的感觉就是亚萨西~~
风间千景SAMA真的是印象太深以至于现在津田叔一开始还是会立刻跳到薄樱鬼的片场.
有时间一定要玩玩薄樱鬼的游戏!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
嗯嗯其实深圳国庆1-5号有漫展的哦,好几个动漫歌手从日本那边过来不过我没赶上.薄樱鬼真的很推荐啊而且各个平台都有所以不用担心= =  发表于 2014-10-3 22:43

OTdVQjM=
感谢楼主repo!因为这次见面会坐标在深圳所以没有机会去有点伤感!
但是能有repo看还是超级开心的谢谢楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感觉这一两年里天朝的声优见面会也是举办的越来越多了,很高兴。希望之后声优相关的event能在天朝里办的红红火火就好了!
认识津田叔是因为看薄樱鬼event。然后在一些小剧场里看到作为演员的津田的活跃。
叔也是双面发展的人啊w多才多艺滴。
最近也貌似要发行个人写真集了撒花~~期待今后叔的活跃~~

赤月夜天蝎 该用户已被删除
OTdVQjM=
没想到能看到去过的人的感想,真是太感谢楼主的repo了!没钱去的人伤不起啊……初次遇见津田大人是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的blue上,顿时就迷上了他!只感觉这个人真的好可爱啊~~~尤其是在看到与白兰大人合唱的时候真是笑爆了!看着越来越多的声优在各地举办见面会,我的心在不停的流血,什么时候才能赶上一场啊叹气。衷心期盼津田大人能来我所在的城市,哪怕是附近也好啊!!就算是卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也要去!

OTdVQjM=
真的很羡慕楼主啊能见到津田桑真人。我接触的他的作品不多,只有网王和樱薄鬼,但是刻画出了完全不同的人物个(xing),很厉害。津田桑对我之所以特殊,还是因为他的乾贞治的角色歌,《风的行方》还有《道》,这两首歌都那么深情,那么适合他。津田桑是唯一一个让我听他唱角色歌的时候,感觉到不是这个角色在唱,而是他自己在唱的。我每次听《道》这首歌的时候,眼前出现的不是乾贞治,而是在樱花飞舞的道上走着的津田桑,让我想哭,听到那个词和深情忧伤的曲调总是忍不住泪目,好像真的唱到了我心里。最后再次谢谢楼主分享这么详细的感想,好像亲自到了现场一样~~好欢乐xDDD