注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 新人入坛指南【5.24更新】

OTFVRk0=
若为璃夭 发表于 2022-5-24 19:42
一边被雷劈一边打字的新人瑟瑟发抖……真的只是特效吗?还是有什么惩罚的啊,我好方,看着那个倒计时特别害 ...

被雷劈其实没什么关系的。主要是新人时期不要购贴频繁,克制点买贴就行。

OTFVRk0=
新人一枚,真的这个贴里说的错误示范都过了一遍。刚刚还在回复里问解压码。看了这篇科普贴,有点懂,还要慢慢摸索。

慢慢来,不着急! 不是原则上的大问题,最多关六个小时到三个月哈哈。进监狱一次,经验教训就会教你重新做人了 不过,能避坑是最好的了!  详情 回复 发表于 2022-5-30 12:16

OTFVRk0=
Conylube 发表于 2022-5-29 23:53
新人一枚,真的这个贴里说的错误示范都过了一遍。刚刚还在回复里问解压码。看了这篇科普贴,有点懂,还要慢 ...

慢慢来,不着急!

不是原则上的大问题,最多关六个小时到三个月哈哈。进监狱一次,经验教训就会教你重新做人了

不过,能避坑是最好的了!

OTFVRk0=
感谢楼主!!关于积分的解释太有用了。作为刚注册的新用户,我看到论坛里这么多板块和帖子眼睛都要花了,,于是尝试搜索我感兴趣的帖子,然后发现需要阅读权限总之现在努力提高活跃度先

OTFVRk0=
感谢讲解!!!现在还在摸索中  买贴和卡片终于大概知道是怎么回事了   突然发现正在被雷劈orz  救……

OTFVRk0=
感谢好帖!入坛没多久,规则贴每次都是看了忘忘了看(;_:)最近正在捉摸怎么提高阅读权限,但是又怕规则了解不清回复不慎,而且我习惯潜水,经常看到很多回复说出自己心声就老觉得自己也说过了

OTFVRk0=
初来乍到萌新一位,真的在快乐找粮前真的要好好看这种入坛指南,很感谢总结,而且我很喜欢潜水,总是被雷劈,只能说边学习边探索吧

OTFVRk0=
Thank you for the guide! I'm navigating the site through a translator which can make things a bit confusing, so having a collective comprehensive guide is very helpful!

f
OTFVRk0=
太及时了。゜゜(O`) ゜゜。,刚注册没几天完全弄不明白论坛的规则,没买几次贴就警告了,没搜索几次就搜不了了,太难了QAQ……

OTFVRk0=
今天刚刚通过看到搜索间隔3840000秒给我吓到无语,。。