注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 新人入坛指南【5.24更新】

OEE3TFI=2N4IUQ

目录:
一、关于主题购买
1.购买权限
2.买贴上限
3.验证码
4.解压码
5.搜索时长
6.论坛资源备份
二、关于小黑屋
1.等待注册验证状态
2.短期小黑屋
3.永久小黑屋

四、待补充~

一、关于主题购买
(一)购买权限
1.通过募捐的新人会得到100积分,即10权限,以及500论坛币
(1)积分:打怪升级获积分,积分越高权限越高。
(2)发贴积分:一般可通过募捐,部分版块发贴回贴获得。
(3)HP:HP一般由回帖所得,HP也可换算成积分。5HP为1积分,自动换算为积分显示在总积分中(注:发贴积分+HP换算=总积分)
(4)SP:一般由回贴所得,也可通过使用“魔法药水”道具获得。获取途径:我的-道具-商城,进行购买,5论坛币购入的道具使用后可获得100sp。另,每100sp可兑换成1zeny,sp也可拿下下载附件。
(5)zeny:即论坛币,一般由募捐,回部分版块发贴回贴,发资源售卖贴售出获得。zeny可用于购买坛内资源,以及在商城购买道具与勋章。

2.资源的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   权限由贴主自行决定,如果后期帖主提高权限,那也是没有办法的。在主题购买权限暂时不够时,可以通过以下途径提高权限
(1)发帖回帖
在论坛发贴回贴可获得sp,hp,论坛币。在不同版块发贴回贴所获得sp,hp,论坛币数量有所区别。
补充解释
水区回复只有sp收入,在一些讨论区,游戏区回复有hp,和zeny收入。总的来说,几乎所有版块的回复都有sp收入,对于回复要求比较高的版块相应回复奖励也比较丰富。因此要注意发言,在这些版块发言太水可能会被版主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,严重者被关小黑屋。
具体版块积分与论坛币收入查看
Ⅰ.具体每个板块的回帖与发帖积分可查看pc版右下角本版积分规则。
Ⅱ.设置-积分-积分规则,右上角有可选择切换的地方,默认显示全局规则,可切换成任意板块的积分规则。
Ⅲ.可点进下方论坛链接查看。
论坛积分指南(升级版)【不清楚如何提升权限的姑娘看过来!】
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763289&from_uid=1733262
(出处: ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟)
(2)募捐
累计募捐每100则获得100积分以及500论坛币。[注:如果募捐99也是不能获得积分和论坛币的]总募捐200,权限为20;具体可查看相应用户组信息。

(二)买贴上限
根据注册时间,发帖,回帖,点赞数,在线时长综合考量一段时间内的活跃度,由系统小受人(xing)化判定。
提醒:如果系显示购买频繁,安全支付检测失败等信息,请记住一定不要再以身试法。如果此时你再尝试购买帖子即将进入等待注册验证状态,可看下方第二大点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解释。正确解决方式,检查从该时间往前推二十四小时,你所购买的贴数,此为你专属的安全购买范围。在最后一张购买贴往后推二十四小时,为安全购买时间。
注意!!!:动态二十四小时内不要购买超过安全范围。等权限,活跃度上升,可购买贴数量也会动态提升。

(三)验证码
坛子的验证码有些字母确实很让人混乱,多换一换,多试试总能试出来的。

(四)解压码pw
解压码出错时请检查是否多打空格,为安全起见,请直接复制密码使用。仍有问题,请pm贴主,或善用点评。

(五)搜索时长
为缓解论坛运行,根据注册时间,发帖,回帖,点赞数,在线时长,综合考量一段时间内的活跃度,由系统小受人(xing)化判定搜索时长。
提醒:新人不要频繁去用搜索哦,越搜等待时间越长。tips:前期提高活跃度!

(六)论坛备份
由于有些人会在线解压资源导致资源和谐。(自炊的贴主们都是抱着与同好分享交流的心态来的,老是在线解压导致链接失效,pm楼主补链接,非常考验心态。划重点:不要在线解压资源,请下到本地之后再进行解压,保存到自己的网盘再解压也是不行的,不仅是你自己无法下到资源,其他保存这份资源的姐妹,她们手里的链接也都会统统失效

在楼主链接失效后,可通过以下途径进行补救。
1.私信pm楼主或善用“点评”功能(请千万不要用回复哦!)
2.论坛有完备的备份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统。使用方式可参考以下贴。(PS:就算楼主帖子没失效也可以用备份下载哦,阿里云盘的速度贼拉拉快,不过需要花费1sp!)
请问用论坛币购买了资源后发现资源失效该怎么办
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835046&from_uid=1733262
(出处: ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟)
3.如果论坛备份失效,则在留言区留下失效帖子的信息。
举例:点进购买帖子的备份链接,如http://www.otomedream.com/baiduyun.php?m=baidubak,可在该页面最下方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进行留言,管理员会在几天之内进行补档。
特别提醒:留言的内容应为失效帖子的网址链接,而不是百度云链接。

二、关于小黑屋
1.等待验证注册状态(暂时封禁)(时限:六个小时到三天不等)
该项通常由于会员在短时间内进行大量资源的购买,被系统小受检测到风险,从而进行临时封禁,即等待注册验证状态,时长经查半天到三天时间不等。
提醒:为了您的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心健康,请规划好买贴频率!

补充
1.过于频繁pm聊天可能会导致6六至24个小时的封禁
2.访问页面数量过多,疑似恶意采   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   24小时。

2.关于小黑屋
(1)暂时小黑屋(时限:一个月到六个月不等。)
该项通常由于不遵守版规导致。
每一个板块进去,都写明本板块的一些发帖回帖要求。
提醒:请千万不要因为着急获得积分而进行刷版,楼主看到好多id都是因为在一个板块水了八贴以上被关了三个月及以上的小黑屋。
注意:注意看每个板块的版规!
(2)永久小黑屋(时限:永久)
该项通常由于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会员自炊资源,无授权情况下上传至其他平台或利用会员资源进行牟利。

补充
(1)维护论坛的和谐氛围人人有责,请勿发表引战言论,克制理(xing)地参与讨论,否则也会受到惩罚哦!(Fromカメの樹)
(2)共同勋章购买会消耗积分,或hp,或sp,或论坛币,且一经售出,概不退款,请谨慎购买!(From水母吐泡泡),且累计募捐500可pm管理员换取公共勋章。
  (3)新人如果在游戏区,漫评区等要求比较高的板块没有特别想要倾诉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以在水区回不要那么水的贴,还可以匿名回帖哦。在回复框的右上角点高级模式,在高级模式的左下方勾选匿名。
(4)[特殊领域]DRAMA翻译区:由于每一篇原创DRAMA翻译都是贴主耗费大量心力完成,纯粹为爱发电,与同好交流分享。为防止被盗,隐藏debuff为一次(xing)多次回复翻译贴后可能会导致长时(几天至一个月)的版块禁止回复状态。请耐心品完一张抓后,再赏味下一张,心急吃不了热豆腐,请自觉克制回帖频率。

如果觉得以上言论对你有帮助,请务必点赞支持哦!笔芯!
之后如有补充会继续更新哒!
为防止走失,可以收藏哦!
如果还有疑惑可以回帖,虽然不保证百分百解决问题!
【论坛搜索关键词】:🔍新人入坛指南 , 🔍血泪总结

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
非常感谢!才转为会员不久,有好多都不知道❥  发表于 2023-11-24 20:27
求问,怎么打怪升级积分啊,才加入家庭不久,感觉哪里都受限制,不知道该怎么去升级权限,只知道发帖回帖赞贴,但是也怕自己踩雷  发表于 2022-12-16 20:44
太感谢了!!对于新人来说简直是救大命了!  发表于 2022-10-22 10:20
感谢,新人会努力活跃的  发表于 2022-10-14 13:55
已收藏!真的好用心,新人刚进来生怕出错被封,感谢!  发表于 2022-8-19 08:48

本帖被以下淘专辑推荐:

OEE3TFI=
这样的好帖真的不申个精吗www
我记得发表引战言论也是会被惩罚的,
但愿大家能克制理(xing)的参与讨论……
不要把微博的风气带过来_(:_」∠)_
一起维护好论坛的和谐氛围吧……

我觉得最起码做到求同存异各抒己见吧,在意见相左的回帖下面点评反驳真的会让火药味上升,但是又都无法说服对方,是很无聊的行为┑( ̄Д  ̄)┍  发表于 2022-5-18 20:57
我最近看了两三贴 觉得两边出发点都有自己的原因 就... 觉得被围攻的真的会带入...好委屈... 听碟都不怎么带入...  发表于 2022-5-18 20:48
加啦加啦!  发表于 2022-5-18 13:24

OEE3TFI=
新人血泪教训!一定要慎重再慎重购买公用勋章,看清再买!虽然挂在我头像下面的秀雄百合子甜甜蜜蜜犹如神仙眷侣,代价就是本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   限降到了3至今回血不过来ヽ(Д)

但是秀雄百合子确实好美好甜蜜  发表于 2022-10-12 17:30
哇 谢谢层主提醒 我再也不用羡慕别人有徽章了,因为涨分好难 😅  发表于 2022-7-3 19:52
好惨……其实我虽然注册了好多年但之前买徽章才发现会扣等级囧  发表于 2022-5-18 13:32
好惨!但嘴角地弧度却抑制不住。感谢补充hhhhh  发表于 2022-5-18 13:24

OEE3TFI=
感觉对我来说是非常急需的指南!前两天刚新注册成功之后逛了一下买了几个贴之后收到了提醒以后有点慌张,看来是要先努力提高活跃度慢慢逛论坛!搜索好像也是被提醒有60000秒时间间隔了,感觉这个是之前完全没有注意的点,感觉有什么想要搜索的要规划好时间而且不要打错字了。。

有帮助就好。慢慢来,大家都是新人过来的qaq  发表于 2022-5-18 13:33

OEE3TFI=
好帖,但想补充一下我听说待验证注册状态最短时间是6小时,好像过于频繁pm聊天就会这样

是我,我就是那个大冤种  发表于 2022-5-18 22:57
宁可信其有,不可信其无,加拉!  发表于 2022-5-18 14:01

OEE3TFI=
真的,现在逛逛论坛贴子看到链接失效直接用回复说失效的真的好多,pm和点评都能提醒楼主姑娘的,感觉其实完全没有必要使用回复功能,有的楼主姑娘还专门标大字说可以善用pm和点评说链接失效让补链来着。可能是现在管理的松了,我看几年前的贴子,回复太少,灌水的都是要扣积分的,除非把回复重新编辑一下补上。
同样希望不要有引战的,真的怕有人把在微博等那些比较人多口杂的平台的戾气带过来,希望大家都能多多包容,多多理解,感觉这里大多数姐妹还是很友善的,当然前提是发言没有那么……冒犯到别人。
多多包容,少些偏见真的很重要啊,别人喜欢什么,爱好什么,不喜欢直接划过去装作没有看到就可以了,真的没有必要留下“到此一游”的脚印啊,我个人(个人!)看到那种在别人很喜欢的东西下面说“这个真的好恶心,居然有人喜欢”这么类似的话或者潜台词的,就感觉很不尊重别人的爱好(不管是不是匿名)。
同样强烈希望不要在线解压(呐喊!!!)不要盗链外传(再次呐喊!!!)真的要善用论坛备份啊!!!有想分享的(miss)妹可以让她们注册账号啊!募捐也就100元,少买两件衣服,收获这么多快乐很值的啊!!让楼主菇凉们天天补链看着就觉得好痛苦,她们也有自己的事情的。

说的好好,给你点赞!  发表于 2022-5-18 14:02
是的是的。之前没注意,被管理员删了一回,就知道了!  发表于 2022-5-18 14:01

匿名者#480
OEE3TFI=
匿名  发表于 2022-5-18 14:06:00

我一直以为楼主是老油条没想到今天才发现竟然注册时间还很新?!
论坛备份真的很好用, 度盘下面那个备份链接那么长大家真的都不看吗 有时候有人说档挂了我一看备份还在说真的就有点不想补...虽然最后还是会心不甘情不愿的补上啦

看了但是没看懂T^T  发表于 2022-8-20 15:38
每次都在看备份链接!不在国内的如果不靠这备份链接找到mega备份,或是阿里云的站内下载,一张碟下个两天都下不完,挂机出门还会一直错误暂停,国外无人权qaq  发表于 2022-5-23 12:52
论坛备份YYDS  发表于 2022-5-18 14:09
哈哈,我可以当你是在夸我吗!  发表于 2022-5-18 14:09

匿名者#403
OEE3TFI=
匿名  发表于 2022-5-18 14:58:07
前几天发帖忘记写解压密码 自己也没发现 然后有姐妹买了帖子来告诉我没有解压密码 好家伙 我就顺着购买表全部私聊了一遍 到第三个人就喜提封号5小时 我真的不是发小广告的呀

哈哈 好惨 摸头  发表于 2022-7-3 19:54
这个一般就编辑一下帖子,然后用显眼的字体标注一下之前忘写的解压码现在已编辑,之后等购买的姐妹看到新的帖子就好了233我增加新的特典或者补档都在帖子里编辑,不会一个个私戳,不过有可能会戳一下那个点评的姐妹  发表于 2022-5-18 15:19
哈哈,系统小受才没有那么智能,感觉有问题的,格杀勿论。  发表于 2022-5-18 15:00

OEE3TFI=

姐妹总结的好好啊~
我提供几个我的心得
1 安全支付检测失败错误信息 我最多的一天也没超过10个 而且基本一天1-2 或者没有 所以我肯定不会超限额
   我会遇到的情况是打开网页很久 再回来买帖 就会出现 可能比如说cookie时间过长(我也不确定)再买 刷新一下就正常了
2 公共徽章可以累计到募捐500 我的 年上 无口 稳重...(喂 这里不是你暴露xp的地方.... 就是这么来的
3 翻译版有单独的一套计算系统 为了防止被盗吧应该 不要一下回复很多 需要注册时间一个月以上+一定的活跃度 不要太着急  

笔芯,嘿嘿,已经加上啦!  发表于 2022-5-18 20:55

OEE3TFI=
方方面面都很细节的帖子!辛苦啦!尤其是卡片方面的指南,我没怎么捡过卡片,正好对于这个版块属于一知半解的状态,帮大忙了。所以把资源下载解压之后再重新打包上传网盘,源链接应该就不会那么容易遭殃吧?(理解错了的话先抱歉)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心健康有被笑到,想到我之前跟着导师去外地交流学习,收拾行李的时候还在想要带哪些碟,仿佛参加秋狩考虑要带哪些嫔妃的皇帝(啥)一次(xing)买很多帖的大概是想着今晚翻谁牌子吧,不过要小心被系统制裁噢|ω`)

我现在真的好难过,好不容易有张大卡QAQ  发表于 2022-5-18 21:13
呜呜,点开你的回复进来,错失大卡黑影幽灵QAQ,我已经捡过小卡片了QAQ  发表于 2022-5-18 21:12