注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【R19韩漫】杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无删减 1-67完结

头像被屏蔽
OFJNVEU=43CPX3
[attach]893274[/attach],
简介:我深深暗恋着我的同学,甚至潜入了他的家中,但在他家我却发现了不可告人的秘密.....
这是一个黑暗抑郁血腥又让人无力的故事,一个异(xing)恋和一个同(xing)恋的血腥爱情故事。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OFJNVEU=
这个漫画简直绝了,be到窒息,超级无敌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   e,虐到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤

OFJNVEU=
感谢楼楼!2202年想回顾一下经典但无奈哪里都找不到,最后抱着一丝希望来这里找了,没想到真的有!非常感谢楼楼的分享!

OFJNVEU=
感谢楼楼!!!超级喜欢这个漫画,但是找遍全网,全都是删减版,终于在这里找到了无删减版,真的非常感谢!!!

OFJNVEU=
哇(><) 几年前我是追更看的,大结局真的意难平哭得嗷嗷的,不过我真的不能接受HE,因为尚宇这个人渣他不配,尹范小天使可太让人心疼了呜呜呜~感谢分享 连夜抱走二刷

OFJNVEU=
这个看完心情太复杂了,甚至有点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,最后的结局也是两人改得的

OFJNVEU=
哇没想到这个还能找到资源,以前看一半没看完被事情打断了就搁置了,感谢无*印*无删减

OFJNVEU=
看的第一本韩漫,真的非常惊艳,一直都是我的白月光。感谢楼楼分享!

OFJNVEU=
谢谢楼主分享!这部简直是我目前看过的韩漫之巅,非常独特,(之后多少相似都无法让有第一次看到杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的震惊和惊艳,还有结局给我带来的颤抖。当时看前面的时候一直有在思考作者会给这两个人一个什么样的结局,做了各种猜测,很容易落入巢臼。直到看到作者编排的结局,绝妙,拍案叫绝!维持住了一直以来的水准。没有令人失望的佳作!

OFJNVEU=
内容很血腥吗?好奇好奇!
中分的黑毛我差点认成了兵长222
没有什么是爱不能解决的~我来啦!

祝大家食用愉快~