注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] PrincessNightmare -プリンセスナイトメア-780MB免安装版 (2008/3/8)

OENHQzI=DF01ZL
感谢 式神在上 大大的纳米盘分流>3<~~
而且还是完整版和硬盘版都有哦XD~~
================================================
2007/11/04 MF补档完成~~houn121
选择MF下载的大大请务必记得把下载地址粘贴到新建浏览器窗口
偶昨天刚传的今天就被砍得只剩3包了OTZ||||……为了大家都方便请务必记得这点啊T_T…………

================================================

这五·一偶就栽这游戏里了,无怨无悔X~D~~

需要注册成功才可查看大图

发售日:2007年4月27日
名称:プリンセスナイトメア-Princess Nightmare-
游戏类型:全編フルボイス仕様 フラグ分岐型アドベンチャーゲーム
年龄制限:全年龄
官方主页:http://www.nightmare.co.jp/index02.htm

上传大小:压缩后780MB,100MB×7&80.9MB×1,经测试解压米问题,有恢复记录

这个、就8用偶多说了8~~至少这个游戏之大已经闻名了(擦汗||||b)………………
而且原始镜像里头还一堆对应iMac的部分,估计咱们中国人是米几人有这需要的b…………
况且了……游戏的安装程序几乎没有人能运起来||||bbb………………

硬盘版的话,不用折腾安装也不用去重安DT了,一举n得嗯嗯houn139 ~~

==============================================

对于反复地有大大来问这个版本怎么小那么多行8行啊的问题………
偶在此大声宣布:绝对米问题!!

不能玩的大大欢迎拿板砖拍偶!!
==============================================

经报告FF和MF下载运行皆OK~感谢报告的大大们XD~~
2007/09/21,感谢嘉月大大补了part04的档!!

其它:

偶滴首发全攻略>_<!!
相关感想&截图&讨论

全CG相册在第二个帖里给鸟~偶那第三弹里也有~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注意:

1.游戏必须放入英文或数字的路径内,MS日文路径都8成(估计是FlashPlayer之故8………)

很多大大提问运行之后为啥只出现黑屏,定是因为游戏路径里有英文和数字以外的东之故!!

2.游戏的存档位于

C:\Documents and Settings\User\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX\localhost
(关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX的部分,偶转过区之后这个文件夹就变了b,档却还乖乖咩在原来的文件夹里,害偶一运行还以为存档丢了TmT…………)

这样,so游戏本体可以放心大胆DI删XD~~zhihou

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子