注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 金色のコルダ / 金色琴弦 / 金色之弦 1代PC版

OE9BRFU=47FM7F

這個不用介紹了吧......

眾所周知的官網:http://www.gamecity.ne.jp/neoromance/corda/index.htm
PC版的介紹:http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/Rlcorda.htm

這是應求某親傳上FF的不過應求帖不在了
既然都傳了就發佈出來吧

這個是日文版的如有抱怨/不滿請不要買帖
勿在本主題下抱怨日文這是會被PIA飛的 = =+

請轉區安裝及進行遊戲

CD1 750MB + CD2 750MB (解壓後更大容量自已騰空間吧)
檔案有恢復記錄
檔案有問題用力PM

P.S. 請禁止轉載謝謝大家
  我發遊戲是給大家玩的不是給傳來傳去的
  要玩遊戲在這裡下載就可以了

下載地址 + 密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :

购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9BRFU=
居然是沙发啊houn115
谢谢大人分享houn120
想我懒人一个,又没钱买什么PSP,PS2之类的,大人的分享真是我的及时雨啊
大心houn125 ,亲一个hou04
话说回来,不知道PC版有没有配音啊,赶快试试

OE9BRFU=
hou60 55555大人,我下不下来啊hou62
自从我家电脑重装后,这个网站的东西就一直下不下来啊hou51
大人,你换个方式吧,除了这个和CM以外都可以,求求大人了

评分

太阳的小ET -3 LZ已注明FF下载无能的请勿买帖。请不要 ...

OE9BRFU=
secretM大大﹐兩隻碟在解壓的過程中有好像問題呢.houn113 (已重新下載過文件)
請問有其他大大能順利解壓的嗎﹖

謝謝

OE9BRFU=
出了甚麼問題??親可以報告下嗎??

=========================

TO 樓下
CD1 我下載解壓沒問題
CD2 有了問題我重新壓制出來吧
可能是上傳太多檔案時封包出了錯
我重壓下再上吧等等更新不好意思了

OE9BRFU=
大大千萬不要說不好意思呢﹐是我們辛苦你了﹐應該是我們說不好意思

看到大大的回復前﹐我還再不停重試+修復檔案呢houn133

如今知道問題所在﹐太好了houn121

再一次感謝分享﹐謝謝﹗

============================================

Thank you very much SecretM for posting again! i downloaded the game successfully.  However, there was a problem as i click "New Game" to play, it says "Assertion Fail! Game\system.cpp(327)  Call stack info (thread=0x4A0)
Although i can't play it in my computer, i really want to thank u for ur effort! thanks

pingjiao 该用户已被删除
OE9BRFU=
这款游戏超赞,马上拖下来houn101

OE9BRFU=
楼大,不好意思,麻烦问一个问题.
为什么我用快车下FTP电信的16个压缩包的时候总是"连接/资源"处的"连接"的数字为0,前面也是一个红叉叉?
我是按照版规在凌晨的时候下的,但是速度超慢还经常下到百分之99的时候不能下了.....
麻烦楼大抽空回答一下,是我自己水平太差还给你添麻烦,真的很不好意思.......houn113

OE9BRFU=
倒是顺利的下下来了
但是总是把cd1插入虚拟光驱的安装的时候到53%的时候就不行了,跳出对话框不能安装了...而且还是乱码的说...

雪狼狐 该用户已被删除
OE9BRFU=
樓上的親,亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的問題倒是很容易解決~houn102

你只要去「開始」---> 「控制台」---> 「時鐘、語言和區域」,
選「地區及語言選項」---> 「系統管理」---> 「地區及語言設定」,
再選「日文(日本)」,然後重新啟動電腦就可以~
(注意:我用的是Windows Vista版本,不過XP版本應該都是差不多這樣設定的)

可是,我也遇到和你類似的安裝問題...(其實我是第一次下PC game玩,用的是酒精120%)
我的確已把16個壓縮檔都下了,而且解了~
得出兩個影像檔:cvn-corda-1.cdi和cvn-corda-2.cdi;
那該是碟1和2吧...我把兩個檔都掛載在虛擬光碟上。
它們都會自動播放的,我首先播放了cvn-corda-1.cdi;
出了一個安裝框子,我按了INSTALL,到了50%左右就叫我插入「第二隻碟」...
我原以為我之前也掛載了cvn-corda-2.cdi,它會自動繼續安裝下去,
可是它卻一直叫我插入「第二隻碟」!!!
由於安裝時是全螢幕的,所以根本不能再按任何按鈕跳出去選cvn-corda-2.cdi...
沒法子之下,只好取消安裝...houn103

LZ,或其他各位安裝成功的親,
請問我下一步該怎樣安裝的呢??

感謝親解答LS的親但其實LS那位的問題已PM了我解決了
另外親的問題建議不要用兩個虛擬光碟機掛
應該用其中一個光碟機掛例如用D: 掛了CD1它安裝到中間會要入CD2
這個時候應該按 ALT+TAB 回桌面然後換CD2再繼續安裝
或將檔案刻錄成遊戲光碟進行安裝
secretM