注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070903][舞の城字幕组][写真DVD]中河内雅贵DVD Labyrinth

instrument 该用户已被删除
N1JURkY=
謝謝分享!!

一直想看MASA的MEN'S DVD

看完後編輯^^

N1JURkY=
终于找到字幕版了呢~大爱啊~谢谢楼主~~~
以前看过无字幕版的,真的很不错呢,MASA的舞蹈真是没的说啊~~~

N1JURkY=
看了花絮之后萌翻了~masa亲亲亲~你果然是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世人而出生的狐狸么?houn120
终于让我找到正片了~呼呼~字幕组的亲们真的是太伟大了!

masa你太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊!越来越感觉到自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。houn132
拍这个的人太有才了。。。完全的满足了女(xing)的心理呐~红果果的爱爆发了啊!
要是88跟masa一起拍就好了。。。28的cj果然对我影响颇深呐~

头像被屏蔽
N1JURkY=
非常感谢分享》《

之前看的都是没有字幕的,字幕组各位大人辛苦了!

泰国人妖什么的=A=。。。。其实挺适合的(诶

leta916 该用户已被删除
N1JURkY=
刚回归论坛,有一堆东东要扫~~~
MASA的DVD houn125是一定不能错过滴(¯﹃¯)口水

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

ginger0705081 该用户已被删除
N1JURkY=
看完囉~~裡面的masa實在太可愛了
整個流程就像masa自己說的,滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →外景→滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →外景,無限循環
不過,非常的喜歡看masa滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (拍飛),衣服脫掉的那一刻我直接就尖叫了XDDDD
還有後面有一段洗完澡後也是滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
那裡MASA只圍了一‧條‧浴‧巾!!!
我就在想說你最好是只穿這樣給我滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,這片應該可以直接變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDD
結果沒有,好失望(喂!)而且某人還一直有拉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單的小動作,防護措施做超好,馬麻很欣慰!XDD
說到這個,前面洗澡那一段,讓他在地上滾來滾去
但是地上好多小石子,看得我好心疼啊!!masa直接在上面滾肯定很疼的!表情也不太好!!T口T
總之,滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分就是各種美好,MASA身材真的超好!!>///<
然後,外景部分,鬥牛那裡我笑翻了
說甚麼「給你們看看真正的鬥牛」
結果出來的只是很普通的牛,好像不是公牛,而且牛根本不動,結果都是MASA自己拿披風去撞牛= =
我心裡就在想說,這最好是真正的鬥牛orz
不過算了,masa穿鬥牛的衣服很帥就是了!!=v=
再來就是女裝的部分,不予置評XDDDD
MASA整個很不適合,但是感覺就某方面來說,又很適合,感覺很有那個效果,總之,笑果十足就對了
不過,MASA穿那個有跟的鞋子走路的姿勢實在是囧,孩子你有氣質點行不?
最後是在台球場跳舞那段,也是我印象最深的一段
MASA跳得很好啊!沒想到有人可以在台球場跳舞,還跳的這麼好(雖然有一些略微妙的動作.....)
記得看花絮的時候,MASA有說是即興跳的,真的很喜歡看MASA跳舞的樣子呢!
還有最後MASA說的那段話,果然,最喜歡這麼執著的MASA了!=V=

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~