注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070903][舞の城字幕组][写真DVD]中河内雅贵DVD Labyrinth

N1JGS0w=YC5RX

需要注册成功才可查看大图

CAST:
片源:B
翻译:小花名
校对:米饭 庭霜圃露
后期:冰狸VS雪狐
内嵌:熊

下载方式:电信MO/SS/MU/BOX
GOGOBOX
http://down.gogobox.com.tw/5c/p1br

442.5M  
     [5c]Masataka_Nakagauchi Labyrinth[Jp_Cn].avi  
电信

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JGS0w=
B君美好的沙发
熊你发布连一句废话都不说……=口=太简洁太朴素太不华丽鸟||||||||

永不说再见 该用户已被删除
N1JGS0w=
终于等到这个的字幕了
虽然说MMV的拍摄总是这样但是还是忍不住想要看呐
毕竟怎么说来着,酒越沉越香

feis_ky 该用户已被删除
N1JGS0w=
终于等到这个字幕了啊~
偶可爱的masa啊~
偶终于可以知道你再里面说的啥了~
字幕组的各位大人辛苦了~膜拜~
先买了~明天去下的说~

loveyuki 该用户已被删除
N1JGS0w=
游泳 洗澡 滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单
mmv虽然万恶
但是海报还是很有看头的样子呀
拖下去收藏~
多谢字幕组各位大人的辛勤制作

丑姬 该用户已被删除
N1JGS0w=
代我家亲爱的小孩发帖&买主题....她去忙鸟....
以下是她指示的:(我只负责发..)
谢谢字幕组的大人还有供给我们好东西的B君~
虽然我现在忙得没法自己来瞅瞅..然后抱抱大家~但大人们的好我们是不会忘的!我当然更不会.......
谢谢大家把我家MASA的写真弄出字幕版来............

紫色韵律 该用户已被删除
N1JGS0w=
虽然已经看过2遍了,虽然很穷。。但是看到是字幕组出的AVI版本还是觉得就是撒点钱A下来也是值得的。。。

话说MMV果然已经是腐到家了,而且一年比一年更腐了。。。那就请继续不要大意的腐下去吧。。。。这张DVD绝对有收藏价值啊。。。。望天~~hou15

失落de雨滴 该用户已被删除
N1JGS0w=
一直等到着这个正片了~~
上回才看完了花絮,就已经激动得不成样子了~~
看了截图,不得不抱怨偶的小电啊,MO啊~~你能不能快点啊~~T-T半天了好没动静...
不愧是MMV的说,就连MASA这样的CJ的孩子也要拿来腐一把...
= =|||虽然我们是很爽的~~但是偶的MASA啊~~
你都被能看光了,以后怎么嫁人啊~~虽然88不会不要你的~~
我扯到什么上去了...

总之一句话,既然是可爱的MASA出的不看也不行的说~~偶得多准备几筒纸巾去~

N1JGS0w=
话说刚想起还没看花絮…………(pai~~)
最近忙的有些晕,刚爬去看…………
然后就对masa最后的那个妆很是感兴趣,那个造型很好象很美色的样子…………(这是什么形容!! hou19 )

mo么,最近这东西好象很BS我…………hou24
不过要谢谢字幕组的亲,辛苦了…………

N1JGS0w=
终于等到正片了~~哈哈~~花絮看了很不错
MASA真是喵喵喵的不得了了~~很期待正片阿~~
谢谢大人们~~最好多一点下载方式阿~~