注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [18R乙女GAME]『 いじわるMy Master』Under The Moon系列最新作 (08/2/16更新)

关闭[主题已关闭]
d
N08yTDk=
嘎嘎,有第三不是很高兴,但是第二不是有了完美的结局的吗?[j]2N50S2 RBSYZT[/j]
看人设都是一样的啊?不会是老翻作吧...
[j]2N50S2 RBSZ09[/j]话说虽然这游戏不错,但是那女生的设定有点那个....别扭[明明不是胖但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很大....]
[j]2N50S2 RBSZ01[/j]叔叔不太喜欢...
[j]2N50S2 RBSYZD[/j]那双子的设定看来是不会改变的呢!tu12

whitehunter 该用户已被删除
N08yTDk=
第三作了么...昨天刚打完月色绘本...只希望第三作弟弟不要走形啊.月色绘本里实在走得太离谱了....
[j]2N50S2 RBSYZA[/j]其实本人觉得这游戏要是能出个BL结局..我就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.就算是伪的也不要紧!!请让双子间多一些对话吧!!!!!hou29

minutes 该用户已被删除
N08yTDk=
吓,第二部才刚出几天,就有第三部的消息了...
[j]2N50S2 RBSYZJ[/j]Seizh做老师的话,那他的学生岂不是落如虎口

N08yTDk=
原帖由 虚玄渊 于 2007-9-7 08:00 发表
[j]2N50S2 RBSYZV[/j]嘎嘎,有第三不是很高兴,但是第二不是有了完美的结局的吗?
[j]2N50S2 RBSYZK[/j]看人设都是一样的啊?不会是老翻作吧...[j]2N50S2 RBSYZK[/j]
话说虽然这游戏不错,但是那女生的设定有点那个....别扭[明明不是胖但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很大....]
[j]2N50S2 RBSYYX[/j]叔叔不太喜欢...
[j]2N50S2 RBSYZW[/j]那双子的设 ...
[j]2N50S2 RBSYZY[/j]
只要不是洗衣板的LOLI
[j]2N50S2 RBSYZ0[/j]偶就已经觉得这个游戏很人道了

bear88816 该用户已被删除
N08yTDk=
唔哇沒想到竟然有續作了
[j]2N50S2 RBSYZ0[/j]一定是本篇和fan disc造成不錯的迴響吧[j]2N50S2 RBSYZN[/j]
不過感覺製作群組也很早在規劃了說[j]2N50S2 RBSYZB[/j]
期待期待~
[j]2N50S2 RBSYYW[/j]樓主情報真早呢

蒼猫 该用户已被删除
N08yTDk=
这个系列因为可供选择的方案多,好. FD也比较是那样了
[j]2N50S2 RBSYZF[/j]我也期待下次的作品~
[j]2N50S2 RBSYZ8[/j]象诸位说着一样地, 在意主人公的设定.[j]2N50S2 RBSYZL[/j]
但是, 我不讨厌她...

N08yTDk=
这个游戏还真是紧锣密鼓地推陈出新啊......[j]2N50S2 RBSZ01[/j]
希望第三作的人设还是像本篇最好,绘本里的双子看得我眼睛痛啊......

神月无 该用户已被删除
N08yTDk=
第三作呀~~忽忽...打转转~~...不过按照绘本出的时间计算...哎..算算日子估计要一年了hou24
[j]2N50S2 RBSZ04[/j]LZ的妄想真不错...不过SEIZH做老师的话应该会教坏学生吧><~~(当然偶不反对他做人体健康的先生hou01 )..
[j]2N50S2 RBSYZA[/j]作为UTM的粉丝..接下来就是数日子咯...感谢LZ的消息...

N08yTDk=
看到第三作的官方圖
[j]2N50S2 RBSYYN[/j]真的有暈倒的感覺~~[j]2N50S2 RBSYZS[/j]
難不成每次作畫的人都不一樣嗎(應該一樣吧)[j]2N50S2 RBSYYP[/j]
變形的太誇張了~~~
[j]2N50S2 RBSYYS[/j]不過,我還是會繼續追這個續作(為了SEIZH跟Kyle)
[j]2N50S2 RBSYYN[/j]SEIZH當老師還真想不到,不要交壞學生就好
[j]2N50S2 RBSZ0A[/j]我比較好奇的是,如果以每個角色的Happy Ending為後續,到底要怎麼進行
[j]2N50S2 RBSZ09[/j]兩個人都已經在一起來,難不成其他人要來奪愛嗎??(好可怕喔)
[j]2N50S2 RBSYZX[/j]第三作中,我猜老爸還是會出現
[j]2N50S2 RBSYZ6[/j]因為,誰願意把女兒嫁給來路不明的傢伙(Zero、Sena)[j]2N50S2 RBSYZY[/j]
誰願意把女兒嫁給誘拐犯(雙子)[j]2N50S2 RBSYYU[/j]
誰願意把女兒嫁給窩裡反的傢伙(Kyle)【老爸心聲:我把女兒給你照顧,居然給我照顧到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了】[j]2N50S2 RBSYZX[/j]
誰願意把女兒嫁給....(Unan)【老爸心聲:連我都沒還吃到,你居然給我偷吃,即使是我的親生兒子也不能原諒】
[j]2N50S2 RBSYZJ[/j]
[j]2N50S2 RBSYZR[/j]我的私心:Kyle的小孩一定很可愛(貓小孩~~好可愛喔)

评分

kaoru047 + 2 回帖热情奖励

N08yTDk=
这么快 就要 出第3部了  我前面的还没完的说 不过 还是这类游戏好
[j]2N50S2 RBSYZK[/j]那BADEND的 让人玩的心里 都发疼啊~~~