注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [07-10-26]《春风物语》完成披露試写会(预告片发布、官网公布)

sukunami 该用户已被删除
OEJYQTY=
终于有东西可以期待的看啦~~~
[j]47EY7X RCGTOA[/j]
[j]47EY7X RCGTNN[/j]又是一个天才的说
[j]47EY7X RCGTOR[/j]
[j]47EY7X RCGTOM[/j]树啊~~你真是贵公子的代言人的说
[j]47EY7X RCGTOA[/j]
[j]47EY7X RCGTO8[/j]对日剧演员不熟的
[j]47EY7X RCGTOC[/j]
[j]47EY7X RCGTOA[/j]看演员表就一个反应--青3

欢乐 该用户已被删除
OEJYQTY=
预告片看过了,小大这次和加藤合作,很不错的组合哦,片子很唯美,不过,相叶貌似这次没有感情戏啊!失望!小提琴家也不错啊!不跳舞了改拉小提琴了。houn101
[j]47EY7X RCGTOD[/j]很是期待啊!快到12月吧

OEJYQTY=
12月底就可以看到了~[j]47EY7X RCGTO9[/j]
太好了[j]47EY7X RCGTOS[/j]

[j]47EY7X RCGTOB[/j]期待美型的少年们的上佳表现

kazuki恋 该用户已被删除
OEJYQTY=
春风物语终于是要出来了啊[j]47EY7X RCGTNM[/j]
树树这个造型很灵的说,一定要看啊

樹↗囧↘萌 该用户已被删除
OEJYQTY=
大兴奋哑~~~
[j]47EY7X RCGTNW[/j]又可以在电影上见到小树喇~~~
[j]47EY7X RCGTP2[/j]期待哑!!!

自闭囡 该用户已被删除
OEJYQTY=
看完預告片,我知道...我又掉進坑裏了...一眼望下來,網舞的..網舞的..還是網舞的...[j]47EY7X RCGTON[/j]
去查了一下漫畫,發現!“我的听众只要有义一一个人就足够了” oh!my god!故事比男女之間的愛情還要甜ぇ!雖然漫畫還沒看,知道内容后再看多一次預告就足以讓我甜死在裏面了...
[j]47EY7X RCGTOY[/j]現在補一下漫畫,等正片出來的時候讓我好好的甜死在裏面吧~~~

aoochris 该用户已被删除
OEJYQTY=
真是期待啊 什么时候才能看到
[j]47EY7X RCGTNZ[/j]想看树树 可是好像不是主演呢

candy520324 该用户已被删除
OEJYQTY=
春风物语终于要出真人版的啦,好开心
[j]47EY7X RCGTOE[/j]从图片上看猪脚们都非常的帅气呵呵
[j]47EY7X RCGTOX[/j]不知道看到中文字幕版还要多长时间
[j]47EY7X RCGTP3[/j]不过我会耐心的等待的
[j]47EY7X RCGTOS[/j]呵呵

tenedy 该用户已被删除
OEJYQTY=
话说这边究竟什么能看到啊~~
[j]47EY7X RCGTNS[/j]期待期待houn101

kame宝贝 该用户已被删除
OEJYQTY=
我看道相關的圖片啦~小樹官網上登出了他的燕尾服造型啦~
[j]47EY7X RCGTNZ[/j]太帥氣了~[j]47EY7X RCGTNQ[/j]
另外慶佑也不錯~蠻喜歡他的