注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071115][舞の城字幕组][电影]荒くれKNIGHT~激闘編~[城田優/小谷嘉一]

robbie1018 该用户已被删除
N1JFNUE=
哦哈哈哈,很早之前就想看这个了。热血的暴走的小优。
话说,海报很可以拿去cos猫王,飘走~

头像被屏蔽
N1JFNUE=
houn125 u君的頭很型, 我一直很好奇是怎麼樣才能梳得到...houn124

說回來, 真的期待很久, 心想應該已經是時候會出, 終於發現5c出了還翻譯了houn118 , 偶很不客氣的抱走houn125

提外話, 之前偶出的網舞同人也有提此劇 (因為已經完售, 所以並不是在打廣告)。

alma 该用户已被删除
N1JFNUE=
OMG! 非常謝謝shraing這部電影! *dances happily*I必須觀看那部電影! XDI聽見除Shirota Yu之外, Fujita rAY*在D*公主公主在它! *dies*是很逗人喜愛的!houn120

lin85270720 该用户已被删除
N1JFNUE=
哈哈 优君最适合演这个电影咯 辛苦字幕组拉 谢谢工作人员 哈 支持一下
期待他的今年3个新电影 呵呵 城市热岛 和 坏家伙 都喜欢啊

冰山小熊 该用户已被删除
N1JFNUE=
虽然一开始被U的造型吓到了,不过还是好期待呀!!~~~~~~
本以为还要好久才能看到呢,没想到已经出来了!
字幕组的亲们辛苦了!!!~~~~~~~

流星威 该用户已被删除
N1JFNUE=
没想到这么快就能看到字幕的说。。
上次无字幕的看的一知半解的。。。
虽然很冤孽UU在里面的造型。。
不过总的来说还是很喜欢这群热血的暴走青年的。。

sonia 该用户已被删除
N1JFNUE=
暴走族哈,U君老有腔调的弄!!
可惜没钱看啊,T  _  T。。。
蛮叫赚点钱后再来买!!
字幕组辛苦了,谢谢分享!!

emma1987 该用户已被删除
N1JFNUE=
我唯一的10个钱就都献给了u了
u大人的飞机头……
终于有了字幕了
我找你找了好久~
不知道可不可以补档……
基本都过期了呢……

祈祺 该用户已被删除
N1JFNUE=
><出来了~~终于出来了~~盼了好久了~~~不过为什么好多都删档了呢??
不过还是感谢!!!各位都辛苦了!!
U的飞机头真是有点Shock呢!!
特别出演:Kaji??KENKEN!!下了!!

every1216cc 该用户已被删除
N1JFNUE=
houn101 houn101

很期待的哈、、

houn112 houn112

弄回去看叫、、

评分

よなか -10 你回帖字數不夠,請仔細閱讀此版塊版規!!