注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071218][舞の城字幕组&希希][电影]BOYS LOVEⅡ[小谷嘉一/川久保雄基]

babysheep 该用户已被删除
N0k1SEk=
第二部里面的小谷比第一部里面的要成熟很多啊~
很喜欢里面的名言编排,感觉不仅仅是作为一部以bl为噱头的电影,而是藉由这部片子更多的向人们传达爱,羁绊与希望..虽然不是世俗的爱情但是同样是在名为爱这个词之下的欢乐与痛苦
可能是因为这部的刻画更为细腻和充实,感觉小谷真的比1里面要好看多了..而且川久在里面涌现出来的那种叛逆散漫的气质,那种环绕在身边的寂寞氛围,都那么的恰好~尽管结尾略带仓促,但是也是值得再看一次的电影~
虽然这部看得有点迟,还是谢谢字幕组啦~

头像被屏蔽
N0k1SEk=
字幕组分流组辛苦了,
好快的速度,
万分感谢,
看到這個就覺得真的到最後了,希望能看到很歡樂的爆料啊!!

lovelessed 该用户已被删除
N0k1SEk=
前段时间整理电脑,弄丢了~~
啊啊啊~~不知道还能不能下~~
经典一定要收藏啊~~
谢谢分享~~

评分

5.c字幕组 -3 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

nanaseto 该用户已被删除
N0k1SEk=
最近想要回顾这部片子看看~
当时看的蛮被打动的说。
菅野笃海在电影里的造型很有爱的说~
虽然没有再和工桑合作~但第二部还是蛮精彩的。
感谢字幕组的制作~来下载再次回顾~

asian26 该用户已被删除
N0k1SEk=
真的很喜欢这个系列。从剧情到拍摄手法,到背景音乐,都很温柔,很动人。
一直很喜欢的koni,还有因为第二部喜欢上的菅野笃海。不过菅野之后都接什么工作看不到他有点难过呢TAT
感谢制作~

N0k1SEk=
谢谢大人们了啊,之前弄掉了,所以再下一遍。

我觉得以电影的角度来说,拍的挺沉的,调子很灰,有点相似于“暮光之城”第一部。表达方式和角度也蛮特别,很喜欢里面穿插的那些关于爱的名言,让人觉得爱情不分国界与(xing)别,完全拍出了影片想表达的主旨。其实蛮喜欢一叶的(虽然演员长得那个了点...),可惜,爱了一个不可能爱上他的人,又始终无法接受那个爱他的人,最后那场【哔哔——】真是看得我泪牛满面啊!还有,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是有够让人揪心的了。总的来说,这片子整个就一杯具,凄惨,从人设,小攻小受的工作就看得出,绝对是一BE。不过还好,结局那个吻总算救了不少人。

好吧,唯一的缺点就是,小受的哭戏实在是看得我想哭!

yueduzun 该用户已被删除
N0k1SEk=
居然有第二部?这是另一个故事吧

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

N0k1SEk=
我可耻的顶一下旧帖~~~~
当年只找到了小版的,于是今天在整理的过程中发现5C这里竟然有800M左右的AVI版~
于是可耻的回复顶上来←绝对木有重复回复

还是在接触网舞之前就看过这个呢~
当时只是觉得,嘛,SORA的哥哥挺帅,SORA的弟弟的哥哥也挺帅~
老师穿西服挺好看~~~一叶你小受样还装神马~

今天回过头来再一看……
河村!丸井!柳生!坛太一!你们想怎样啊你们!!!houn107

marclbl 该用户已被删除
N0k1SEk=
哇哇哇 终于等到了 我很喜欢这部戏 细节很仔细 很值得收藏

评分

小狼崽·蒼 -7 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

头像被屏蔽
N0k1SEk=

希望还能下载,硬盘 坏了 ~~~~~~~~~
-----我是认错的分割线------

说真心话,我还好比较喜欢第一部,可能工桑的颜比较对我的胃口。
其次,第二部的情节发展有点不太顺畅,突然就如此相爱了,而且对于万人迷设定我不喜欢(第一部工桑也是万人迷咋不说,我偏心 好吧)。
而且小谷嘉一的气质感觉变了。
总体说来不如第一部的质量,第三部的希望会比较渺茫吧!