注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071218][舞の城字幕组&希希][电影]BOYS LOVEⅡ[小谷嘉一/川久保雄基]

N0ozWjY=

看1的时候就觉得演技很真实、虽然2和1没什么关系、但首先还是被这种真实的感觉打动了。
师生的设定很和我的口味、男校什么的真的很有爱!
所谓爱情的到来可能很突然、但是也存在契机、以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情开始真的戳中萌点啊!
苍井删除天上电话号码的时候问他说:再没有其他保存电话号码的地方了吧
不知道为什么自己就会想到天上回答说:有啊、保存在心里……【我是怎么了- -
两个人看着鱼缸里的鱼那温柔的表情好治愈
但是情节稍稍有点悲伤不是么、虽然最后是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起可是却坐了轮椅什么的、还搭上了一条命
不过也算是HE吧、苍井吻坐在轮椅上的天上的时候感动的哭了、
不管最后剩下的还有什么、相爱的人在自己身边也就是有了全世界吧~

汐阳 该用户已被删除
N0ozWjY=

谢谢LZ分享~~字幕组的孩纸们辛苦辛苦~~!感谢
原来这部还有续集啊,换了人,是新故事吧~~
【不是我也当做是了。。。不准改动第一部结局T T
开场那个海洋馆好漂亮啊~~~
小谷这次演的是老师啊,还是男校哦~~
我就是不明白,不过谈个恋爱而已,
你们至于这样相爱相杀的嘛 那个结局是闹哪样啊
不死一个你们不甘心是吧 哦对没死 就是下半身瘫痪
闹哪样啊啊HE一个有那么难么houn116

PS:原来我重复发帖了啊(好半天才弄懂,对不起对不起~给版主添麻烦了~~)

yimi883 该用户已被删除
N0ozWjY=

之前只看了第一部,现在才发现早就有第二部
失策啊,第一部也很有爱的说
感谢分享
------------------------------------
现在说一下看过后的感想
有点太虐小受了
不过,这一部两人活着在一起了
第一部,两人虽然也在一起却是一起死了
我总觉得不管都艰难活着才有未来
不管都相爱死了还是什么都不剩了
撒花,也算大团圆结局

N0ozWjY=
原来收藏的米了啊,还有2部?偶居然不知道啊,赶紧下

评分

5.c字幕组 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

chenbinzhu 该用户已被删除
N0ozWjY=
BOYS LOVE這兩部拍得都很不錯
劇情里有糾結有感人的部份
2的結局算好的了,至少大家都還在的
小穀這個角色演得真的很好

晴子2 该用户已被删除
N0ozWjY=

我看過BOYS LOVE的第一部,是小谷嘉一桑和工桑合作搭檔演出的,不過,最後是悲劇的結局,而且從頭到尾兩人都沒有親蜜戲,連個KISS也沒有,不過劇情還是蠻感人的,而第二部的小受換人了,且結局好像也是不太好,不過,雖然小受殘廢了,但小攻卻仍然對他不離不棄,也算是一個HAPPYENDING吧!!!houn139

茶茶. 该用户已被删除
N0ozWjY=
身为腐。不看这么经典的bl电影真心惭愧!感谢楼主的分享,字幕组的努力,谢谢各位!

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

头像被屏蔽
N0ozWjY=
《Boys' Love2》也是一部值得一看的小成本制作BL电影,其故事完全与第一部没有关系,是一个完整的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事,但同样延续了《1》那种淡淡的忧伤,还好结局没有很悲惨,不然偶又要一大场了。故事情节却比《1》来得更为纠结,几个主要人物之间那种彼此纠缠的情愫,让人看了都觉得很揪心。

小谷嘉一延续了他个(xing)别扭的小攻风格,没有更多突破的地方,却很好地展示了他极佳攻君的气度,个人感觉,他真的是最佳攻的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ;

菅野笃海,一个极随(xing)又有个(xing)的受,虽然个(xing)倔强且直接都吓人,但是敢爱敢恨,可惜媚功没有小工那么神,明显电力不足,哎╮(╯▽╰)╭,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尚未成功,海同学还需努力呀;

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰一 谷和宪 ,一个强势的帝王攻,可惜太过于王样有很强势,以为爱他就要欺负他,而无法真实把内心表达出来,导致至爱的离去,也是一个很悲哀的人物呀;

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰二 川雄久保基,一个极度弱势的攻受同体,极度悲剧的存在,在偶看了,他也就是一副万年总受的命,可惜偏偏爱上了不该爱的人,于是一直等爱找爱都以失败告终的他,终于把自己逼向了绝路……

爱与痛的纠缠,从厌恶到接受,从自弃到珍惜,慢慢的接受并交心,4个人,两pairs的心就这样被慢慢的煎熬着,源于世俗的压力,来自内心的警钟,却还是不断地被爱与痛蛊惑着,彼此都看不清对方的真心,却还念念不忘心之所想,直到对彼此已经爱到无可救药时才知道自己早已在相遇那天就泥潭深陷,不可自拔,痛的领悟:这便是纠结爱之谛吧!于是疯狂,于是成魔,可惜爱已不在……那种爱过就会懂的通冥感,直射心底。

N0ozWjY=
好棒好棒 期待ing

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 灌水

Etya 该用户已被删除
N0ozWjY=

BOYS LOVE是一部非常伤感的电影呢,不管是一还是二。第一部的开头就是小攻内心的repo,“这不是一个悲剧,只是我和他的爱情故事”。说是爱情故事么,也不尽然,更多的是对爱情的诠释,一个从中学到了真正的爱,一个体会到了爱,不管结果如何,都应该是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局,尽管结局是个BE。二的话呢,可能更加真实吧,师生的设定更加突出了真爱的困难吧,尤其是在日本这么一个保守的国家,不过,这也正好体现了爱情独有的价值。第二部相比第一部来说,更加温暖了,我也不知道这么说对不对,但是给我的感觉就是这样,天上为了自己能有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一个“家”而去做了MB,这是他对亲情的执着,我们不能评价他的好与坏,比起第一部来说,我更喜欢第二部,当然,这也是我的个人观点。结局怎么说呢,也算是一个HE了吧,毕竟他们突破了自己和他人的障碍,在一起了,代价是一双腿,不过,我相信,老师会成为他的一双腿的。最后的那一幕,每次想起的时候,还会给我一种很大的震撼,那是多么美的一副画面,低头浅吻,唇齿相依。夕阳在他们的身后所定格的一幅画,相信会深深的印在大家的脑海里。