注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071228][舞の城字幕组][花絮]祠堂学院の休日_8人のプリンスたち[柳下大/加藤庆佑等]

N1MxWkg=
冇字幕版就是下不到這個
想不到最快有字幕卻是這個>w<
極之感謝翻譯的各位
飛去看了

蔚蓝心情温度 该用户已被删除
N1MxWkg=
超级喜欢树苗的小提琴呢!觉得树苗和音乐在一起就很华丽的感觉!
不过小大同学笑得太阳光了一点啊。。。要知道你的角色。。。咳。。。
看来庆佑同学很快乐是真的了!

柳ω兒 该用户已被删除
N1MxWkg=
TT完全不知道这部剧...
我现在来恶补~
MA里面的孩子很多~
小大好粉嫩撒~

vicky4201 该用户已被删除
N1MxWkg=
瓦。。字母组的速度好快!
昨天才看完无字幕的。。完全不知道在说什么。。
看的雾芒茫的!
总算可以知道在说什么了

ogatayi 该用户已被删除
N1MxWkg=
5C真素強大到不行啊 …… ><
我剛剛才在貼吧里看完了無字幕版的裁圖
沒有想到這么快就出了字幕版
各位大大們辛苦鳥
tomo在里面太太太太萌了
十足小媳婦兒啊 ><
大大大大大愛TOMO啊

image299 该用户已被删除
N1MxWkg=
这速度。。。字幕组实在是厉害啊!自从下了无字幕的就每天都要看一遍,可是肯定有很多很萌的话需要听得懂才萌啊!不然他们自己在YY偶都不知道啊~谢谢字幕组,鞠躬~~houn117

如果我是你 该用户已被删除
N1MxWkg=
字幕组辛苦啦~~~出的好快呀~~~这个花絮看的心潮澎湃啊~~~好期待正片~~~采访那段觉得小朋友和tomo好配>///<新CP?!树苗实在太气质了> <羽多野的声音很好听啊~以前从没关注过他配的作品~~~最后,YASUKA的所谓反派简直就是个哭哭啼啼的小媳妇~还是很可爱嘛

auroraaii 该用户已被删除
N1MxWkg=
houn101 houn101 不得不为字幕组的工作效率送上一个“服”字!!!昨天才看完无字幕版,今天字幕版就出来了。强!!!!

N1MxWkg=
看完来回贴。

1、牧田!!!你小子真幸福啊~~~~~~头一遭你就可以压TOMO,公司后辈压前辈=[]=,太精彩了!!!绝!~(殴)

2、aiba帅呆了!头一次觉得他很man阿(殴),而且在现场很有大牌、很成熟、稳重的感觉,和他的小脸给人的印象完全不同阿=[]=,黑色的礼服衬出宽宽(?)的肩膀,俯视的眼神,哇~整个一个男人~~帅呆了=///////=

3、咋感觉这里面的演员牙齿都不太好,汗

4、那个配音演员的,我怎么看怎么像师洋阿orz。。。。再一看,像AAA里的某只。。

飘~~~~

有压就精彩。(殴)

头像被屏蔽
N1MxWkg=
太好啦 ~終于出字幕了地說~
5c地速度就素快啊....
版主們真素辛苦啦....米有你們...
像偶這樣地日文小白就只能看著圖象發呆了houn116