注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

oscartea 该用户已被删除
N1JGT0c=
太棒了~终于能够下到有字幕版了~
有在土豆看过,但是实在是想留下来收藏,现在终于可以下了
柳下大同学粉可爱啊~houn120

sabi 该用户已被删除
N1JGT0c=
来寻花絮字幕的清晰版了,
这两个人还真是有默契啊,
站一起有气场!!好萌!!

wbb880803 该用户已被删除
N1JGT0c=
想到上次下到没字幕的看完一头雾水兼一腔怒气就觉得字幕组好有爱阿~~~~~~~~ 

包包包包变 该用户已被删除
N1JGT0c=
正片- -...你在哪里~~~houn113

评分

よなか -14 你回帖不滿20字,請重新閱讀此區版規,謝謝

N1JGT0c=
很想看的电影啊
他们实在是很想配
我们家柳下真的是很可爱啊

末央 该用户已被删除
N1JGT0c=
现在有些头痛中....分不清这几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的区别啊......
这个,是专门说两个主角的吧T T
谢谢各位大人们~~我要慢慢来了.....

gamada 该用户已被删除
N1JGT0c=
一來逛就看到好物
謝謝字幕組和分流的各位!
還真是期待正片,現在先看看花絮來解解渴hou37

N1JGT0c=
謝謝字幕组的大大辛苦的翻譯,感謝!!

我是BL的新人,
這花絮是我在這裡購買的第一個東西,
相信是買到賺到...houn101
再次謝謝大大的分享~houn117

midorichan0428 该用户已被删除
N1JGT0c=

回复 楼主 的帖子

哇~太棒了
是繼8位王子後的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
真的很想看見更多的[大大]
最近很多新雜誌[大大]也都有喔!!!houn120
請大家多多支持houn121

N1JGT0c=
原先完全是为了小大来看的@@@
可是看了以后~~~偶又迷上小加藤料@@@@
现在完全是两只都大爱@@