注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

N1JOREc=43E64E

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

片源:B
翻译:windy
校对:森田祥润
后期:熊

AVI/RMVB
399M/167M

RMVB

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

冰蓝 该用户已被删除
N1JOREc=
看到双人的关系~~
偶就冲进来了~~
在花絮里面小朋友和小大都太可爱了~~
不停的做着那个动作><
帅啊~~~
谢谢字幕组了,各位辛苦了><

loveyuki 该用户已被删除
N1JOREc=
从上次的花絮看
春风系列拍得米有想象中那么唯美呢,叹气
不过这两只的扮相还是很不错的,于是很期待这次花絮有啥特殊“关系”啊,笑~

sai.princess 该用户已被删除
N1JOREc=
耶耶终于出了~~~~看到8人的关系的时候就期待着!
这次可以看到YY的场面了哦呵呵呵呵呵呵~~~houn109

Crystal新 该用户已被删除
N1JOREc=
嘛嘛~~谢谢字幕组的大人~~
终于出来两位主角的了……
现在期待的正片快点放映~~都已经等了好几个月了,越看花絮就越想看正片……

minminchen 该用户已被删除
N1JOREc=
houn101 出来了
嘿嘿
这2只的啊
萌啊
花絮里还有脸红
好可爱
XDDD

兎子 该用户已被删除
N1JOREc=
啊啊啊 ...两只DVD的字幕出来了..
在里面儿子萌到不得了啊..好有爱好有爱啊...
JQ满满的..=_,=
还有儿子你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死偶拉啊啊...houn116
其实...我想大喊.
为什么花絮米有播预告里的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的场面啊TAThoun113

5C字幕组的各位...
辛苦大家了..^^

りつか 该用户已被删除
N1JOREc=
字幕组的大人辛苦了~~~
终于等到字幕了~~
虽然好象花絮没有什么东西看(喂!你这色女就只会说这个!)
但是听不明白依然是很郁闷的一件事啊……

冰舞雪焰 该用户已被删除
N1JOREc=
哦哦,终于这两只正角的也翻译了吗~~
辛苦字幕组的各位了~
日文小白一只,没有字幕真的很痛苦啊.
再次感谢了

柳下家的TOMO 该用户已被删除
N1JOREc=
终于有字幕版的“我们的关系” 了呢~~
做字幕的各位辛苦了。
越来越期待正片了呢