注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

冰山小熊 该用户已被删除
OEhZQTY=
看过没有字幕的当时好激动呀!!!
可惜就是听不懂他们在说什么。现在终于能明白了!!!~~~~~~
谢谢字幕组的亲们!!~~~~~~

OEhZQTY=
期待很久了

雖然目前都只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以看
但非常感謝翻譯組辛苦的翻譯與製作

希望正式電影DVD能早日發行呢

^_^

yudian018 该用户已被删除
OEhZQTY=
期待好久了

甚麽時候正片能出來啊

繼續期待中

天堂地址不详 该用户已被删除
OEhZQTY=
嘿嘿~~终于等到了呢~~
谢谢字幕组的大人们了~~

评分

paopaoyan -2 回复请满20字以上,标点符号不计算在内 少

OEhZQTY=
看了花絮觉得还不错,几个主角都长得不错
可是里面有一个的牙齿真是让人怨念阿
明明挺秀气的一张脸,唉......
小大大果然非常适合这种柔弱可怜的角色阿
虽然演技还有待提高
不过每一次的磨炼都给他带来了提升!!

OEhZQTY=
超级期待的电影啊~~在正片出来以前先看看花絮也是不错的选择呢~~而且花絮里头还有电影里头没有的俏皮呢~超可爱的

天使娃娃 该用户已被删除
OEhZQTY=
自从知道这个要真人化就很期待!
现在终于出来了
字幕组辛苦了!谢谢各位大人!

OEhZQTY=
houn101 等待字幕真的是很辛苦啊。。。
字幕组的大家也是更加的辛苦了啊。。。
o(∩_∩)o...
不知道,
这次的字幕里面的两只会有什么PINKPINK滴关系啊???
心里痒痒滴啊。。。

潋祭 该用户已被删除
OEhZQTY=
小大啊小大啊~~我是多么的想要看正片啊!~~~><
这个MAKIN看不过瘾的额~~~等正片等正片~~~
不过感谢字幕组拉~~~

ANGELINA_叶 该用户已被删除
OEhZQTY=
哇哈哈~期待已久的春风终于出来拉~(虽然是花絮。。。)
听人说这部花絮粉好看,MS还有很多人。。。。
小大会是什么样的角色呢?MS都是羞哒哒的。。。
看了角色介绍,MS很适合小大演的样子。
就是树苗的镜头好少。。。hou60