注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

DWAK 该用户已被删除
OEhTTkY=
啊啊啊啊啊~~~终于出来拉!!!泪奔houn111
太有爱了这个。等好久。8个王子里面小大和树苗都可爱得不行。
二人世界的花絮不知道是什么样的效果啊。谢谢字幕组的辛苦工作拉
继续等待正片

hwpan 该用户已被删除
OEhTTkY=
终于看到这个字幕了!这个和前面那个有一些重复的地方,不过还是要看啊,花絮看得越多越想看正片啊!houn101 赶快出来吧!!

cocoliky 该用户已被删除
OEhTTkY=
看到名字就迫不及待冲进来了~~
字幕组辛苦了houn104
不过“我们的关系”这名字也太那个了。。。。。
可爱的小大还有帅气的小朋友~~~
开心哦~~

獅子魚 该用户已被删除
OEhTTkY=
天阿~~小大一直在裡面裝酷><(還故意演抽煙~~)
好可愛阿~~~~
還有一幕是他要拿攝影機拍幸広
對鏡頭一個飛吻><....(再度煞到)houn109
不過有點想把導演的手砍掉...= =+
但他是讓我們有眼福的人.....
(掙扎ing  DDDDX'')houn113
庆祐也很愛耍酷
兩人在裡面的親密動作也很多=///=
謝樓主>..<

tiffnydu 该用户已被删除
OEhTTkY=
我很想下的...
可惜我没本钱下= =
真是太...那啥了~~~

OEhTTkY=
虽然已经N后面了,还是上来留个脚印啊~
话说,我真的被这个FS2给BS的啊~之前下了2次都没成功,终于在第3次下到97%了~
在研究半天后面应该没话了才结束艰辛的下栽历程啊(最后1分钟应该是没话了吧,汗个)
所以这次要把完整版本给拖下来啊~
辛苦祥的校对(如果校的很辛苦,就是偶的责任,先忏悔下)和熊啦~~

蓝扣 该用户已被删除
OEhTTkY=
盼了很久呢,从8王子字幕出来就一直在期盼这部分的字幕版本!!
首先说声感谢.

其次是.......虽然这部和8王子好多重复部分,但是雨中的部分真是不错啊,让我唯一怨念的就是..........- -////为什么没有裹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的花絮???????难道是打算等到正片部分再公开么??
我只是好奇那部分的拍摄现场情况而已啊..........擦泪.连非礼戏花絮都有,为什么没有白白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单里的两只???55555555

再次期盼正片的来临houn113

huaya527 该用户已被删除
OEhTTkY=
简直激动的不行啊。。
看了8人王子之后就一直很期待这个的字幕版呢
总算是出了啊
TOMO还是一如继往的那么可爱啊啊啊啊~(大吼)
不过最怨念的就是被人压的那部分花絮好长。。。而且两部都有
呃……
乐屋采访超好玩的。哈哈哈~~
近看睫毛实在长到不能啊~~

樱誮祭 该用户已被删除
OEhTTkY=
houn101 啊...这个也出字幕版了,之前看了"8人"那个就激动到不得了~
谢谢字幕组啦...越来越喜欢大大了!哈哈~

OEhTTkY=
谢谢楼主的资源
可能是盼望了很久了,所以有一点失望
感觉花絮拍的不是很唯美呢
但是小大在里面真的很可爱很纯洁呢
演技虽然还是很青涩,但是有进步就行了