注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

N1JMQTc=
謝謝字幕组的大大辛苦的翻譯,感謝!!

我是BL的新人,
這花絮是我在這裡購買的第一個東西,
相信是買到賺到...houn101
再次謝謝大大的分享~houn117

midorichan0428 该用户已被删除
N1JMQTc=

回复 楼主 的帖子

哇~太棒了
是繼8位王子後的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
真的很想看見更多的[大大]
最近很多新雜誌[大大]也都有喔!!!houn120
請大家多多支持houn121

N1JMQTc=
原先完全是为了小大来看的@@@
可是看了以后~~~偶又迷上小加藤料@@@@
现在完全是两只都大爱@@

菊丸猫咪 该用户已被删除
N1JMQTc=
冲着春风物语就跑进来了~
果然小大的笑容是无敌的说

sen46 该用户已被删除
N1JMQTc=
看了兩個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
只能說越來越期待正片呀
一整個等不及啦~~

果然等待是漫長的~

真是辛苦翻譯組的大大們~><

izakiyuri 该用户已被删除
N1JMQTc=
總覺得~收藏字幕版跟無字幕版~
有不同的感受喔houn125

远柳王道 该用户已被删除
N1JMQTc=
楼大  下载的连接都无效了~~
亲能在重传一遍吗?~~
很想看得说~~

评分

小狼崽·蒼 -8 請去閲讀版規~

u890 该用户已被删除
N1JMQTc=
太久不上网了,看了预告片之后就萌的不得了
没想到来逛就看见了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的字幕啊!!
实在太兴奋了~~
先看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解解馋,遥望DVD啊~!!
辛苦字幕组了~感谢感谢!!

N1JMQTc=
从看到预告到现在,等的都已经不行了啊,真的是好想知道什么时候本篇才能够出来啊,我的春风物语啊。不过里面的人物还是很可爱的说houn116

小流 该用户已被删除
N1JMQTc=
之前在56.com看了線上5C的字幕版
唯一的感覺就是日本人真是很會擢錢的說houn132
不過兩隻的yy鏡頭是一定要收藏的!!!!houn125