注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 幻想三国志 1-4

悖论 该用户已被删除
N0lYSDE=
玩了一和四[j]43FFDG RBNTUU[/j]
一里的男主角就是最最典型的傻傻多情男主角
[j]43FFDG RBNTVQ[/j]好喜欢那个小狐狸,可是玩不出她的结局= =不知道是不是怎样都会死
[j]43FFDG RBNTV6[/j]调密码把所有的宝宝都调的好厉害- -人死了哗啦一下就活了,血空了哗啦一下就满了= =
[j]43FFDG RBNTVH[/j]四里的紫丞超级吸引我,话说中国游戏里很少有腹黑形象的男主,所以一下就把我的心捉住了

Cormary 该用户已被删除
N0lYSDE=
恩~~~从CG就看的出来时代是在进步的,我的结局如下:
[j]43FFDG RBNTVR[/j]幻一:姬轩和麋香,虞冰和燕起
[j]43FFDG RBNTVQ[/j]幻二:海棠和楚歌
[j]43FFDG RBNTW1[/j]幻三:夏皓和水湘灵,张婕和温铭,默心和啸月
[j]43FFDG RBNTVI[/j]幻四:所有美女各回个家[j]43FFDG RBNTW3[/j]
!时代进步了,游戏结局也要下工夫了

peijin4218 该用户已被删除
N0lYSDE=
哇喔~這真的是非常古老的回憶耶@@
[j]43FFDG RBNTW1[/j][j]43FFDG RBNTUM[/j]
幻想三國志1~3我都玩過,只差4沒完
[j]43FFDG RBNTVS[/j][j]43FFDG RBNTUI[/j]
以前都是一出就衝去買啊...(遠目....真是年輕的歲月啊)
[j]43FFDG RBNTUJ[/j][j]43FFDG RBNTUP[/j]
每次玩完當下都覺得很不錯啊[j]43FFDG RBNTVW[/j]

[j]43FFDG RBNTVL[/j]可是現在把每一代的CG排在一起觀察後
[j]43FFDG RBNTW0[/j]
[j]43FFDG RBNTUR[/j]發現宇峻還是有在進步的
[j]43FFDG RBNTVR[/j]
[j]43FFDG RBNTW1[/j](以前都沒發現CG人物其實扭曲的很嚴重....orz)
[j]43FFDG RBNTV5[/j]
[j]43FFDG RBNTW2[/j]希望宇峻他們可以再接再厲啊

babao 该用户已被删除
N0lYSDE=
houn109houn109看到这些CG好怀念啊,幻2、4都是我的大爱,我可是每个结局都通的人,集齐CG有成就感呢

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

maur 该用户已被删除
N0lYSDE=
,好漂亮的人物,我也有些小腐,冲这两点,我也要去下来玩玩看

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖+灌水

ellen未来 该用户已被删除
N0lYSDE=
先玩的4(对于当时刚玩完仙剑四的我,Q版真的很难接受!),感觉还是不错的,喜欢片头啊~~之后玩了2,相较4的画面,玩的我内牛……(游戏真的不能倒着玩)……无限喜欢4的外传,因为最喜欢楼澈,尤其最后两位男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的饮酒图,真是嘿嘿嘿……

kakalo 该用户已被删除
N0lYSDE=
不知道怎麼的,總覺得第二代的cg特別的好看,其他的都畫得不怎麼樣

评分

无人知晓 -1 -1 内容不足

N0lYSDE=
玩过2、3、和4的一部分[j]43FFDG RBNTUP[/j]
很喜欢2,觉得感情线很感人啊,楚歌和小棠当然不用说。不知道为什么特别喜欢杜晏,只可惜……不管怎样他都牺牲了……唉,景兰问“我只想知道你有没有喜欢过我”的时候,我心都碎了
[j]43FFDG RBNTVJ[/j]3的话,我还是觉得比较一般,玩了男主和水湘灵,女主和温的结局。我也比较喜欢大师哥[j]43FFDG RBNTUL[/j]
4,呃,我真的很喜欢楼和紫……所以看到剧透说不管怎样两人中有一个over了,我就……不忍心玩了……

幽幽琴韵 该用户已被删除
N0lYSDE=
只觉得图片上还要再下功夫啊,人物动作都好生硬的感觉,背景也十分单调的说~~
[j]43FFDG RBNTVJ[/j][j]43FFDG RBNTV5[/j]
不过作为游戏,还是可以玩玩的……虽然到后面我就没玩下去了,实在太忙了~55555,感觉还是以前有不少经典哪~~怀念~~

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足

菲利尼古拉 该用户已被删除
N0lYSDE=
话说只玩过4代……[j]43FFDG RBNTUP[/j]
因为据说男主和男二很有基情什么的,而且紫丞的外形我也的确很喜欢~
[j]43FFDG RBNTVP[/j]刚开始玩一听到语音吓了一跳呢……
[j]43FFDG RBNTUW[/j]从来没有听人提起过幻想三国志的人物对话原来是带语音的(我还以为只有古剑带语音呢)……
[j]43FFDG RBNTUU[/j]刚开始对带明显港台音的语音有点小别扭[j]43FFDG RBNTV6[/j]
之后玩上手了就也习惯了~主要是剧情也还挺吸引人的~
[j]43FFDG RBNTUL[/j]4代通关了以后还有点意犹未尽呢……想玩4外可惜一直没有找到我家杀毒软件能放过的版本……
[j]43FFDG RBNTUZ[/j]每回都是我把杀毒设定为“忽略”,然后睡一觉再开机人家一恢复默认问都不问我直接就把EXE给删了……
[j]43FFDG RBNTUG[/j]总之各种怨念啊~~