注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于大宇的N多游戏不负责感想(有轩辕,明志等)

bthw300 该用户已被删除
OEhRTlo=
大宇不錯阿,個人滿喜愛明星志願系列,2和2000一直反覆玩,至於3中場等待時間過於久打廣告可以,但也要跑快點,甜蜜樂章的話有ㄧ些CG圖感覺好像似乎有一點怪!但整體來說還不錯嚕,最喜歡學長了yct84[j]YMAFR RCMN2X[/j]
軒轅系列只有玩過3,這也算是經典的遊戲之ㄧ吧!劇情不錯滿好玩的,不太喜歡血腥地獄那部份畫面搭配音效,真讓人受不了阿...
[j]YMAFR RCMN2X[/j]仙劍系列比較有印象的就是新仙劍版本,玩遊戲時真的有被感動到,很喜歡故事的鋪成和最後憶如可愛的蘋果臉yct21

OEhRTlo=
我也非常喜欢大宇的游戏.
[j]YMAFR RCMN2P[/j]轩辕剑系列我玩过枫之舞:这到现在还是我非常喜欢的游戏, 不论是剧情或是音乐都很感动,轩三:以前玩是冲着它跨越欧亚非三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是剧情就真的比较不吸引我. 天之痕:是多结局的~我也很喜欢女主角小雪. 轩四:是3D的~也很喜欢
[j]YMAFR RCMN29[/j]仙剑我只有玩过1, 但是我觉得真的很经典.[j]YMAFR RCMN2N[/j]
明星志愿也是养成类中很不错的游戏

lfslxd 该用户已被删除
OEhRTlo=
个人觉得那些游戏都挺经典~剧情经典人物经典迷宫也是很经典地……国内游戏能做到这个地步的非常非常的了不起了,如果你玩过其他××武侠RPG的话,你会觉得这些游戏非比寻常的经典啊……

评分

无人知晓 -1 游戏内容不足

dark87828 该用户已被删除
OEhRTlo=
大宇是最爱啊,其次我最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工房,对于这些国内难得的游戏公司一向都是买正版的,不过甜蜜乐章啊,你要让我等到什么时候啊,另一个就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工房了,大宇知名度蛮高,游戏也多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我知道的都是女(xing)向游戏,爱神餐馆真是我的最爱啊。听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资金有问题,好担心houn116

mangok 该用户已被删除
OEhRTlo=
大宇的遊戲對許多玩家來說,是許許多多的國產經典吧[j]YMAFR RCMN2W[/j]
軒轅劍、大富翁、明星志願、仙劍、阿貓阿狗..等等 常常看到有人提起
[j]YMAFR RCMN30[/j]
[j]YMAFR RCMN1G[/j]小女玩過軒轅劍3、3外傳、4外傳和仙劍1DOS板、金庸群俠傳、大富翁4以及明2、明2外傳和阿貓阿狗1
[j]YMAFR RCMN21[/j]軒轅劍是從3外傳開始接觸的,很喜歡他的故事,之後去玩了3本傳(都買正版的,所以我也看過那個搞笑廣告XD)也是喜歡到不行
[j]YMAFR RCMN2Z[/j]個人對於人設一向不會太挑剔,但是主角很沒個(xing)的話就不行了...不過軒轅劍系列的人物對我來說一直都沒有這種問題存在,頂多覺得天之痕主角有點小平庸而已(對我來說他是溫文儒雅的爛好人??不過也因此他才沒有當皇帝的足夠資質吧??)
[j]YMAFR RCMN21[/j]只是4玩到最後破台卻還是一直對整個作品都沒什麼特別感覺就是了,不知道為什麼[j]YMAFR RCMN1I[/j]

[j]YMAFR RCMN28[/j]大富翁4則是另一個經典,雖然現在已經不接觸這種類型的遊戲了...但是當初可是玩得昏天黑地啊!!我想應該是每個能夠遊玩的人物都有他們的特(xing)而吸引了我吧~
[j]YMAFR RCMN22[/j]明2也是,雖然最後怎麼追都追不到喜歡的角色..不過卻覺得外傳主角比本傳的有個(xing)多了(汗,這是因為一開始的主角背景就震撼到我了嗎..?),另外就是曾好奇去玩明1,不過因為是當經紀人所以就不想玩了..看到三代簡介也是如此的時候就放棄了. 我想,個人還是比較喜歡扮演一個藝人的2代吧.[j]YMAFR RCMN2K[/j]

[j]YMAFR RCMN2S[/j]阿貓阿狗1的感覺就是設定上很特別,雖然不是當年出來就玩,遊戲畫面並不是很討喜,但主角能夠聽懂動物的言語,加上配角有很多的動物.這些就和其他遊戲有了很大不同的分別(不過個人認為那個很快就能領悟相對論的主要人物太神了些..),所以當初印象非常深刻~
[j]YMAFR RCMN1U[/j][j]YMAFR RCMN2P[/j]
仙劍1DOS板一直被說是經典,所以之後我也去玩了.玩過真的認為那是經典,不過迷宮真的很迷宮啊..走好久||[j]YMAFR RCMN2Z[/j]
金庸群俠傳也是一款很棒的遊戲,雖然有一定的劇情在推動遊戲,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度還蠻高的(不過沒看攻略真的不知道組誰好..當初還組了好幾個小配角結果後面路上打怪猛死||)[j]YMAFR RCMN2Q[/j]

[j]YMAFR RCMN2J[/j]基本上小女玩過的大宇遊戲都很棒,所以當初都還沒碰過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..不過當小女開始接觸其他公司的遊戲後就..
[j]YMAFR RCMN29[/j]這點也說明了大宇的好吧,我想

评分

无人知晓 + 2 回帖热情奖励

kazenokasa 该用户已被删除
OEhRTlo=
最爱的就是轩系列对历史的再演绎,那种把想象与历史完美结合的感觉太好了,这一点上轩四做的非常好,而且轩系列每代都在不断尝试创新,不断努力改进,相信今后也不会让我们失望的~大富翁啊,貌似是我记事来玩的第一款游戏(。),4代带来的乐趣现在也难忘,呵呵,的确是家庭益智中的经典。对阿猫阿狗印象不深了,就记得在轩三中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   串场。总之支持大宇~等轩六~

bunnyqj 该用户已被删除
OEhRTlo=
轩辕剑系列最开始玩的就是轩5,老实说对于玩惯了仙剑的咱家来说,隐藏怪物撞得偶那叫一个郁闷啊,而且说实话5代的剧情也不是特别的出色,听别人说轩辕剑系列应该玩1,2代,但是一打开dos的画面偶就退缩了……说起来,仙剑1是偶唯一能玩下来的dos下的武侠rpg。然后前几天一不小心瞄到了轩5外传汉之云的宣传海报,对游兆的人设无比有爱啊,而且还是赵云的孙子,于是装上游戏开玩,然后偶就郁闷了……偶唯一看上的一个帅哥在这里面就是一个花瓶嘛,出场戏份少,没多久居然就翘掉了……原谅偶,偶实在是对朝云和横艾没有爱啊,对耶亚西更是无语得很……暮云其实也不错(喂,朝云和暮云明明就长得一样的好不好),不过也命苦的死掉了(你们是跟帅哥有仇吗houn103 ),再然后偶就又把这个游戏扔到一边了,总之,最轩辕剑系列唯一的感触是炼妖壶系统做得很不错……
[j]YMAFR RCMN2Q[/j]明志系列倒是一直很有爱,从明一到明二再到明2000一直玩到明三,每一代都有特别喜欢的角色,但是不知道为什么对甜蜜乐章却不是很能提起兴趣,明明是期待了很久的女(xing)向,可就是不喜欢云芊的人设,大概还是因为若绮MM在偶心目中的地位无人能及,再有恐怕就是因为云芊居然能和纪翔有结局了,明志最喜欢的一对就是皓熏和纪翔,云芊你有哥哥和学长就好了,为什么还要到别人那里去插一脚tu72

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

高槻涼 该用户已被删除
OEhRTlo=
大宇印象最深刻的就是阿貓阿狗了..[j]YMAFR RCMN1T[/j]
當年花了自己存了許久的錢把他買到手的時候[j]YMAFR RCMN1L[/j]
真是超級感動的,玩了之後至今仍清晰記得那些有趣的狗名..[j]YMAFR RCMN2D[/j]
大米,鋼毛,黑武士,白眉,獵獅等等

OEhRTlo=
大宇的游戏我只玩过明星志愿,轩辕剑5买了碟但没耐心玩下去,我发现我挺不耐烦那种杀怪练级的模式,明星志愿2000和2我玩了N次,特别喜欢里面的换衣服的设定,明3就没有了,每个任务都一件衣服,汗啊

安妮塔西亚 该用户已被删除
OEhRTlo=
其实我很喜欢轩辕剑的说,尤其是轩辕剑三外传,那个真是一见钟情啊,在同学家看到玉儿战斗的姿势突然就喜欢上了,然后自己跑去找来玩,真是伤感死了,尤其是最后的结局,不管是玉儿结局还是小雪结局我都哭得稀里哗啦的,没办法啊,可能是我代入感太强吧,里面每一个主角我都是非常喜欢的,不止主角,里面的配角也都让人好喜欢,宇文太师独孤郡主,还有在泰山上被我们杀掉的宇文太师的部下(对不起,忘记你名字了…)。就是有点伤感的是似乎一部分小雪的fan和玉儿的fan总是争来争去,我不管看到谁被踩都会心疼…摊手
[j]YMAFR RCMN2J[/j]然后是轩辕剑三,感觉确实不错,不过有点烂尾的嫌疑,因为据说后边的剧情还未展开就急着上市了…如果是真的就太可惜了,再加上我玩的时候可能年龄也大了一点,小时候的热情就没有那么多了…
[j]YMAFR RCMN1X[/j]明星志愿1,2都玩过,还蛮喜欢的,好吧,其实玩到后面我学会了修改……还找到了秘籍,自我鄙视一下下…
[j]YMAFR RCMN1P[/j]再那之后的就没玩过了,因为对3D还是有一点芥蒂…

评分

无人知晓 + 1 回帖热情奖励